| |
|
27.08.2011, 23:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от cat-mama
Девочки, я зашла на сайт Ледового, там написано - начало в 9.00. Чего-то я в шоке.... 
|
Цитата:
Сообщение от _Оптима_
Школа на ВО. Билет дали на 18.00
|
Цитата:
Сообщение от мамакася
Мы во Фрунзенском,у нас в 17.30
|
Я тоже зашла на сайт Ледового - День Первоклассника - Начало в 9.00.  
И больше ничего, никаких других "сеансов".
Цитировать ·
|
28.08.2011, 00:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ТИША
Я тоже зашла на сайт Ледового - День Первоклассника - Начало в 9.00.  
И больше ничего, никаких других "сеансов".
|
Другие точно будут, на один все первоклашки не поместятся, но вот начало первого сеанса меня убивает  У нас 29 августа репетиция, надеюсь там и узнаем начало первого концерта.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 00:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от има2002
Очень хороший праздник в ледовом. Мой сын до сих пор говорит: "Везёт первоклашкам, для них такой праздник!". Там главное атмосфера. Этот праздник для них на всю жизнь будет памятью именно потому, что было это только для НИХ. У выпускников Алые паруса, а упервоклашек Ледовый, зачем же их лишать такой хорошей питерской традиции из-за каких-то пробок. ТАМ БУДУТ ТОЛЬКО ПЕРВОКЛАССНИКИ и ОНИ ПОЙМУТ что это праздник ТОЛЬКО для них. А индивидуальные и семейные праздники для первоклашек само собой все устроят, но если ограничиться только ими не будет той приобщённости к сообществу первоклашек. Мы, например, каждые выходные на протяжении 2 первых месяцев отмечали в кафешках и игровых зонах учебные недели, но Ледовый лишним из-за этого не стал. Так что всем советую, помогите детям приобщиться к сообществу первоклашек, пусть они увидят сколько их, 1 сентября - это в первую очередь их день.
|
Подпишусь под каждым словом  . Вот нашла еще видео пролога - http://vkontakte.ru/video2952503_160716321, красота - танцоры танцуют, фигуристы катаются, певцы поют))))
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 01:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cat-mama
Мы несемся с костюмами и сумкой с едой на линейку, быстро вручаем букет учительнице, а в 10.00 мы уже в Ледовом, работаем 4 концерта, приволакиваемся никакие  домой.
|
Мы в этом году первый раз выступаем в Ледовом, и меня терзают смутные сомнения, как бы не сдохнуть прямо там. В 8 утра выйти, и в 8 вечера в лучшем случае вернёмся. Обещали обед, но ведь могут и чупа чупс вместо этого дать. Посоветуйте, что с собой брать? Как вообще пережить этот "праздник"?
ЗЫ. Артисту - 7 лет с хвостиком
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 03:16
|
|
|
Небожитель
|
Ой не расстраивайте меня. я думала проф. артисты выступают. Никого обидеть не хочу, но мы таких детских концертов сами (выступаем и посещаем часто) за прошлый год посетили и насмотрелись огромное количество ... Ну не интересно нам будет.
А что ещё там? Ни спектакля ничего?
А ледовые шоу мы все смотрели, что шли в Ледовом за это время. не будет особого восторга боюсь.
Теперь не знаю даже идти ли
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 03:28
|
|
|
Наш человек
|
А нам дали билет на 11.00, а линейка в 10.30 заканчивается  Кто, интересно, все так организует?
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 03:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кармен
Теперь не знаю даже идти ли
|
"Со сцены маленьких зрителей поздравляли артисты театра «Лицедеи», олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин, свои школьные песни спели Наташа Королева и Анжелика Варум."
http://www.stagepro.ru/catalogue/item/175.html
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 12:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кармен
Ой не расстраивайте меня. я думала проф. артисты выступают.
|
А вы считаете, что дети не могут быть профессионалами? Чтобы они давали спектакли, на них приходили люди и за это платили деньги? И не 5 рублей? И зрители были не мамами-папами-родственниками-знакомыми?
Если вам такие артисты не встречались, то я искренне сочувствую.
Цитировать ·
|
28.08.2011, 15:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТИША
А вы считаете, что дети не могут быть профессионалами? Чтобы они давали спектакли, на них приходили люди и за это платили деньги? И не 5 рублей? И зрители были не мамами-папами-родственниками-знакомыми?
|
Зачёт!!!
+ миллион!
Я,например,не уверена отличит ли мой Плющенко от Ягудина.А вот посмотреть на способных деток...глядишь и сам к чему-нибудь затяготеет.
|
28.08.2011, 21:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ТИША
|
встречаю и каждый месяц (т.к выступаем каждый месяц) Просто, ожидала другое немного. (не в обиду никому) Лично для нас, мы очень часто ходим на Лениградцев, и другие коллективы. Поэтому не в\совсем сюрприз. Ягудина И Плющенко видели уже. Ну ладно ещё посмотрим.
Просто именно для нас с ребенком пока не вижу ничего этакого. Ну если Королева споет.
Не обижайтесь, я не про вас, говорю весь прошлый год пересекаемся с Юн. Лен. и другими коллективами.
Если вы ходите в цирк каждый год, уже представляете что там будет. Из-за близости Ледового есть и свои минусы, предсказуемость представления
Но думаю все равно пойдем, т.к рассчитывала на это.
|
Цитировать ·
|