Я в шоке!!! Мой одноклассник насильник... - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2011, 12:08
ответ для Inari , на сообщение « Видимо, так и есть... »
kuzena
Хранитель

риторический вопрос к травившим(не понимаю,как в таком вообще признаваться можно)вам родители то не объясняли чтоль,что не нужно так делать?
kuzena is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 12:12
ответ для celluloza , на сообщение « Я в шоке!!! Мой одноклассник... »
3DMan
Небожитель

меня травили, и что полусилось-маленькое злобное на весь мир существо.
3DMan is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 12:24
ответ для kuzena , на сообщение « риторический вопрос к травившим(не... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
риторический вопрос к травившим(не понимаю,как в таком вообще признаваться можно)вам родители то не объясняли чтоль,что не нужно так делать?
обьясняли и еще как. но не доходило.
меня пытались,у меня фамилия была смешная. но почему то не прошло.. то ли характер у меня не подходящий для жертвы,то ли более подходящую жертву нашли. но осадочек остался,с однокласниками не очень дружу.
я так понимаю детский коллектив прощупывает каждого на слабинку,кого нашли за что дразнить,того и дразнят. у нас разные дети были в классе - и рыжие и толстые и кривоногие и узкоглазые... а в результате изгоем стала девочка с обычной внешностью,почему непонятно.
Ardena is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 12:28
ответ для kuzena , на сообщение « риторический вопрос к травившим(не... »
Inari
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
Нет, не объясняли. Им в голову не приходило, что их любимая дочка с ангельской внешностью может быть зачинщицей травли.
Летом - кукушки напевы,
Осенью - красные клёны...
(Рёкан)
Inari is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 12:33
ответ для Inari , на сообщение « Нет, не объясняли. Им в голову не... »
Эльчин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
меня пытались,у меня фамилия была смешная. но почему то не прошло.. то ли характер у меня не подходящий для жертвы,то ли более подходящую жертву нашли. но осадочек остался,с однокласниками не очень дружу.
я так понимаю детский коллектив прощупывает каждого на слабинку,кого нашли за что дразнить,того и дразнят. у нас разные дети были в классе - и рыжие и толстые и кривоногие и узкоглазые... а в результате изгоем стала девочка с обычной внешностью,почему непонятно.
Цитата:
Сообщение от Inari Посмотреть сообщение
Нет, не объясняли. Им в голову не приходило, что их любимая дочка с ангельской внешностью может быть зачинщицей травли.
Я могу про себя сказать.
Я была девочкой со слабинкой, я только после ваших слов поняла. С некоей психологической травмой, небольшой, но ... я до ужаса боялась проявления физической силы.
Меня и били, и девочки душили... а я не могла ответить. Все это выросло в последствия, относительно небольшие. Я их поборола после окончания школы, через 2 года.
Ожидание личного счастья–как ожидание электрички на перроне провинциального вокзала.Вопреки точному расписанию электричка обязательно приедет.Неизвестно когда точно.Может, с опозданием на полчаса.Может,с аварийной задержкой в связи с чрезвычайными обстоятельствами.Так и любовь.Врывается в судьбу человека вопреки жизненному расписанию.Одного посещает рано.Другого – чуть позже. Кого то – поздно.Любовь обязательно доберется до каждого из нас. Неоспоримый факт, оспариваемый людьми без веры в себя…
Эльчин is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 12:41
ответ для celluloza , на сообщение « У этого пожалуй не было:005:... »
selena999
Участник

Цитата:
Сообщение от celluloza Посмотреть сообщение
У этого пожалуй не было Единственный сын в хорошей порядочной семье. Учился, конечно, далеко не на пятерки, баловаться в школе любил конечно... как и многие мальчики школьного возраста впрочем Но никогда девочек не обижал... Очень симпатичный, высокий мужчина стал... Жена молодая совсем... Жалко, что так бывает
в тихом омуте...
selena999 is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 12:57
ответ для Natalija , на сообщение « Такая же фигня, сейчас стыдно очень.... »
kuzena
Хранитель

Цитата:
а как объясняли,что говорили?
kuzena is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 13:03   #58
AleNick
Элита

Цитата:
Сообщение от Soprano Посмотреть сообщение
Вот эти "дразнилки, насмешки, подколы и гнобение" в детстве носят официальное название - МОББИНГ.

Мы сейчас пошли в первый класс норвежской школы, выдали брошюру с правилами и уставом школы - такв вот там целый раздел о запрете моббинга в школе. За любое проявлене этого моббинга - за внешность, за ограниченный возможности, по национальному признаку - наказание нешуточное. Исключение и школы и последствия для родителей.
а что происходит вне школы?
AleNick is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 13:46
ответ для celluloza , на сообщение « Я в шоке!!! Мой одноклассник... »
Всё равно Ума
Элита

Когда веду с сыном беседы про дразнение и травление, то понимаю, что больше всего он боится оказаться на месте изгоя именно за то, что не участвует в травле.
Ведь один гнилой подленький может замутить весь класс. А у детей ( подростков особенно) мир=среда(сверстники).
Говорю, говорю, надеюсь, хоть грамм отложиться. Призываю если не защищать, то хотя бы не участвовать и не быть зачинщиком.
А про Европу? Даже не знаю, хорошо ли это в итоге, на выходе? Как они ( дети) тогда учатся отношениям? Или как все у них - отстраненно, на дистанции, холодновато? А мы и любим до смерти, и враждуем до крови.
Задумалась в связи с началом учебного года и перехода в подростковый возраст.
Всё равно Ума is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 13:58   #60
Папаня
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nita-anita Посмотреть сообщение
В наших школах детей и такой запрет бы не остановил.
Но наши дети понемногу выплескивают свою агрессию в школьных драках, подколах и т.д., а дети в странах с такими вот законами терпят-терпят, а потом берут автомат и расстреливают одноклассников
Может и глупость, конечно, но все такие дикие случаи происходят именно в Европе.
В Америке тоже такие случаи не редкость.

Добавить сообщение