|
|
05.09.2011, 10:58
|
|
Ветеран
|
Пока надеваем носки, длинные трикотажные штаны и футболка с длинным рукавом. В шкафчике такой же комплект. На фирму внимания не обращаю, покупаю, что нравится внешне и по качеству.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 11:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость
Фи 
Так дети и приучаются выглядеть неряшливо.. 
|
я тоже так считаю, особенно, если учесть, сколько времени ребёнок в садике проводит...
Цитата:
Сообщение от Индигирка
хм... имхо, либо во дома наряжаетесь, либо не заморачиваетесь с "одеться в гости" 
.
|
да нет, у нас просто вся одежда приличная, "и в пир, и в мир". Ну, совсем по особому случаю можем, конечно, принцессное платье напялить, но это, скорее, именно для праздника. А так -- в гостях ребёнок точно так же будет ползать-бегать-прыгать, поэтому одета просто очень симпатично, но без выпендрёжа 
А дома... а в чём Вы предлагаете ходить дома? У нас, если ребёнок не в одних трусах, то одет в обычную одежду, у нас страшной и дырявой не водится.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 11:25
|
|
Мега-элита
|
немного офф - вообще касаемо детской одежды очень верно сказать "скупой платит дважды",понимаю,что у всех разные возможности и тд, но вещи,привезенные мной/родственниками/друзьями ребенку из-за границы или заказанные из Финки и США, "отбивают" свою цену на 100%. А то,что нам дарят из всяких Здоровых малышей и Детей, вытягивается и приобретает жуткий вид так скоро,что если бы я там затаривалась "бросовыми вещами" для садика, разорилась бы их обновлять. А так-то,что мы относили год, имеет идеальный вид, не стыдно будет подруге передать, сойдет за новое, ни катышков, и цвет тот же и форма...Вот на днях только подругиному сыну отбирала вещи "по наследству", все "советское" пришлось выкинуть, полная некондиция. Так что что такое "бросовые вещи" я не понимаю...
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 12:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Rafaello4ka
Девочки, которые одевают штанишки + носки, а на прогулку под комбез, ну или под джинсы осенью, ребенок сам переодевает например колготки? или что одеваете? нам 2.3 колготки не умеет надевать, ровно также лосины и прочее, получается очень долго, как вы гуляете?
|
Дык восп-цы будут помогать переодеваться  пока..
А там и сам научится
Цитата:
Сообщение от Palatino
У нас в группе ОЧЕНЬ жарко, и видимо, так и будет (теплые полы, наглухо закрытые двери и стеклопакеты, чтоб их  ) Так что ходим в шортиках.
|
У нас точно так же..
Пока одеваю своему лёгкие джинсики на резинке, но мне кажется жарко..
Цитата:
Сообщение от Palatino
На прогулку джинсы / утепленные джинсы / термобелье+штаны. Как-то так планирую.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Максимик
Ладно, если забыть про эстетику (хотя сложно конечно), вот в чём УДОБСТВО для воспитателей, когда на мальчике одеты трусы, колготки, а сверху шорты??? Весь этот комплект снимать и заново одевать приходиться в случае "аварии", а это ведь развлечение не на 20 секунд, как например с брючками спортивными. Вот зимой под комбез еще хоть как-то логично, но в сентябре, когда на прогулку все-равно переодеваются в джинсы...вот не доходит до моего скудного умишки такая железная логика))))).
|
ППКС
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 15:13
|
|
Старожил
|
В садик приходим в штанах и бадлоне,переодеваемся в футболку с длинным рукавом и штаны спортивные!!!!!!!Носки и сандалии!!!!!!Нам очень удобно,носим один комплект 3 дня и ничего пока не описали и не облили!!!!!!!!Колготки пока одевать не собираюсь.........
|
05.09.2011, 15:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Максимик
Ладно, если забыть про эстетику (хотя сложно конечно), вот в чём УДОБСТВО для воспитателей, когда на мальчике одеты трусы, колготки, а сверху шорты??? Весь этот комплект снимать и заново одевать приходиться в случае "аварии", а это ведь развлечение не на 20 секунд, как например с брючками спортивными. Вот зимой под комбез еще хоть как-то логично, но в сентябре, когда на прогулку все-равно переодеваются в джинсы...вот не доходит до моего скудного умишки такая железная логика)))))
ЗЫ: у нас и в яслях (в том году) и в садике приветствуются спортивные брючки на резинке. Джинсы не очень любят с болтами и ширинками и рубашки с кнопками\пуговицами, это да.
|
Ну писаются то далеко не все.Зато на прогулку с каждого снять штаны,носки,потом одеть колготки,а придя обратно проделать все это заново- весьма проблематично,особенно когда 20-25 детей и 1 воспитательница+нянечка.А шорты они даже не снимают.одевают сверху комбез и все.
Мы пока тепло ходим в брючках и носках,потом перейдем на колготки (специально покупаю посимпатичнее ,не ХБ конечно) и шортики.
|
05.09.2011, 19:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetla4onok
Ну писаются то далеко не все.Зато на прогулку с каждого снять штаны,носки,потом одеть колготки,а придя обратно проделать все это заново- весьма проблематично,особенно когда 20-25 детей и 1 воспитательница+нянечка.А шорты они даже не снимают.одевают сверху комбез и все.
Мы пока тепло ходим в брючках и носках,потом перейдем на колготки (специально покупаю посимпатичнее ,не ХБ конечно) и шортики.
|
Вот и я так считаю, мне с девочкой было просто: юбочка, кофточка и колготки, юбку стянул и комбез одевай, все просто...А с мальчиком прямо не знаю, конечно шорты и колготки мне не очень нравится, но другого выхода не вижу, хочу облегчить работу воспитателям...
|
06.09.2011, 00:24
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Неправильная Пчела
немного офф - вообще касаемо детской одежды очень верно сказать "скупой платит дважды",понимаю,что у всех разные возможности и тд, но вещи,привезенные мной/родственниками/друзьями ребенку из-за границы или заказанные из Финки и США, "отбивают" свою цену на 100%. А то,что нам дарят из всяких Здоровых малышей и Детей, вытягивается и приобретает жуткий вид так скоро,что если бы я там затаривалась "бросовыми вещами" для садика, разорилась бы их обновлять. А так-то,что мы относили год, имеет идеальный вид, не стыдно будет подруге передать, сойдет за новое, ни катышков, и цвет тот же и форма...Вот на днях только подругиному сыну отбирала вещи "по наследству", все "советское" пришлось выкинуть, полная некондиция. Так что что такое "бросовые вещи" я не понимаю...
|
ППКС!
Тоже все заказывала с Американских и Германских сайтов, всю одежду для сыночка.
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 00:26
|
|
Элита
|
а что в садах холодно? Почему все в длинном рукаве?
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 00:34
|
|
Мега-элита
|
брючки и футболка/футболка с длинным рукавом, сандалии, носочки
|
|