|
|
04.09.2011, 00:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morkovochka
Это не самое лучшее что могла выставить школа танцев для своей рекламы - хотя какая реклама, такой и будет спрос
|
вот именно об этом и речь)
Цитировать ·
|
04.09.2011, 00:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Йожег ушастый
О видео сразу сказал - хорошо танцуют. Воросов нет.
|
Которое видео?
Цитата:
Сообщение от Йожег ушастый
Это ж тётки. Еще вчера они просто борщ варили. А сегодня - на сцене. Стремно им. К тому же не все получается. Да и откуда взяться то?
Таких людей поддерживать надо, а не пинать своими никчемными темами 
.
|
Не соглашусь.Если эти тётки от борща оторвались и пошли танцевать,значит им этого очень-очень хотелось.ИМХО тогда танец должен доставлять им удовольствие))) Не..ну,я не эксперт..может,они средствами пластики тела и лица именно так выражают удовольствие...)) каждому- своё)) ощущение,что их туда силой загнали, и они отбывают повинность  
всё ИМХО.не понравилось
Цитата:
Сообщение от korolevakoroleva
ТС, а вы кстати и ваша дочь суперически танцуете? 
|
Если кто не танцует хорошо,то тому и видео не пристало выкладывать)) а кто уж выложил- с того и спрос  ))
|
04.09.2011, 00:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morkovochka
Это не самое лучшее что могла выставить школа танцев для своей рекламы - хотя какая реклама, такой и будет спрос
|
Да там всякое видео есть, и как преподы танцуют - тоже есть.
кому надо тот посмотрит, но автору надо было именно тёток-новичков пнуть.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 00:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от korolevakoroleva
Вы не мнение свое высказываете, а пальцем своим показываете. Ну танцуют плохо по вашему мнению  и че дальше-то? надо обсосать, обмусолить, пальцем показать?
Тем более, что в стилях танца, походу дела вы не разбираетесь
|
а здесь вот чем-то отличается от моего топика?
Цитировать ·
|
04.09.2011, 00:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЁЛКА.
Не соглашусь.Если эти тётки от борща оторвались и пошли танцевать,значит им этого очень-очень хотелось.ИМХО тогда танец должен доставлять им удовольствие))) Не..ну,я не эксперт..может,они средствами пластики тела и лица именно так выражают удовольствие...)) каждому- своё)) ощущение,что их туда силой загнали, и они отбывают повинность  
всё ИМХО.не понравилось
|
Ёлка, я не буду спрашивать давно ли вы танцуете. У меня другой вопрос - вам сколько лет?
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 00:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Оliа
деревянные они какие-то  косолапят и сутулятся  впрочем, может так и задумано  странная задумка у того, кто танец ставил
до конца досмотреть не смогла
зы. танцевать не умею 
|
Да это такой стиль.
Стравинский "Весна священная" http://www.youtube.com/watch?v=Z0xNo...eature=related
Морис Бежар тоже в том стиле.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 00:48
|
|
Мега-элита
|
Проси сразу телепончик.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 00:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Everybody lies
ага...да...я танцами занималась с 9 до 17 лет-видео к сожалению нет,но есть награды 
|
ну так и научите дочку, ролик выложите на лв, посмеёмся
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 00:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
Ничего страшного в клипах не увидела.... люди учатся танцевать, показывают свои успехи, причем неплохие, занимаются тем, что им нравится, у кого-то получается лучше, у кого-то хуже, не важно - главное им интересно... над чем ржач не поняла 
|
Да кроме того, это направление хореографии, в котором автор ни фига не смыслит. Я представляю. как она сейчас Баланчина обосрет. Это же профи. Но она не знает такой фамилии.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 00:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Это же Модерн. Там не должно быть ни синхронности ни пластики.
Можете Мориса Бежара раскритиковать еще заодно...
|
мое мнение от просмотра всех танцев модерн, там никакой законченностью движений, четкостью линий и не пахнет.
Обычно видео выкладывают с выпускных. или пишут промежуточный в середине обучения. чо бы видеть динамику.
А тут все танцы абсолютно карявые. дело даже не в танцорах. там сразу видно настроения у людей танцевать нет.
если б это было видео из кружка самодеятельности, то да. чего ждать то. а от предприятия с гордым названием "танцевальная студия именименя" что то хочется лицезреть.
ну я как обыватель. который понял, что танцует аки палено  свое мнение высказала 
|
|
Цитировать ·
|