посоветуйте пожалуйста хорошую школу в Выборгском районе, пр.Просвещения - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2011, 22:57   #51
Florista
Мега-элита

В 622 тоже не по прописке не попасть? Я не умею неофициальные вложения делать.И как быть? Идти в дворовую школу? Есть еще вариант переехать в новостройку без магазинов и т.д., там по адресу подходит гимназия. Вот не знаю, стоит ли того. И чем плохи дворовые школы?Контингентом?Сильным составом? Но это же все меняется.
Florista is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2011, 13:11
ответ для Florista , на сообщение « В 622 тоже не по прописке не попасть? Я... »
maari
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
В 622 тоже не по прописке не попасть? Я не умею неофициальные вложения делать.И как быть? Идти в дворовую школу? Есть еще вариант переехать в новостройку без магазинов и т.д., там по адресу подходит гимназия. Вот не знаю, стоит ли того. И чем плохи дворовые школы?Контингентом?Сильным составом? Но это же все меняется.
В 622 и по прописке через прокуратуру попадали . Оно того стОит только для того, кто рядом живет. Она ведь слабая совсем школа. А только в мл школу какой смысл тратить мильон усилий да еще и возить?
Дворовая дворовой рознь. Они совсем разные бывают. Рядом с Вами есть школы намного лучше. Я как раз их рассматривала, готова туда возить, но не 622, хотя мы живем совсем рядом с ней.
maari is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2011, 15:28   #53
голая кошка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, какой репетитор?У дошкольника? Неужели все так сложно стало в нашей жизни?
Во-первых,мы как это говориться не "простые дети",мы сейчас в логосаду и поэтому у нас репетитор...Она с ним занимается математикой,чтением,ну и конечно развитием речи(именно с этим у нас проблемы)+Я считаю курсы это туфта (в плане образования для подготовишек),а вот от индивидуальных занятий толк есть.
Старый 26.09.2011, 12:37   #54
Florista
Мега-элита

А в 114 никто не идет?
Florista is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 15:27   #55
Melange
Участник

А мы живем рядом с 486 лицеем , а ходим 94-тую на Симонова . Ни разу не пожалела. Нравится отношение к детям. Хотя школа наверно самая -самая непрестижная в районе ...
Melange is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение