Как подружиться с воспитателем? или воздействовать - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 00:12
ответ для kalendula , на сообщение « +1 ну могу, например, свою... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
+1

ну могу например свою историю из детства привести...как-то разучивали все дети в парах танец, я стояла в паре с мальчиком, так из-за того, что у нас не получалось какое-то движение, "воспитатель" взяла нас и стукнула головами, т.е. мы стояли лицом друг к другу, и она взяла нас за затылки и стукнула до сих пор это отчетливо помню
да шо вы вам показалось
саноксу перепили

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 00:13
ответ для Liя , на сообщение « да в какие такие сады с ведьмами... »
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Влада Посмотреть сообщение
да в какие такие сады с ведьмами люди водят своих детей ?
Я ходила в сад с такой ведьмой. Забыть это невозможно
Хочется надеяться, что ситуация с годами хоть как-то изменилась.
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 00:16
ответ для Melamori Blimm , на сообщение « а почему вы не посчитали саноксом... »
Liя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
а почему вы не посчитали саноксом другие темы например ту в которой рассказывалось про то что воспитатель орет на детей в яслях с первого же дня и дети плачут белугами? по мне так однозначно тот же вариант что и тут
Вообщем понятно у Вас все плохо еда в саду кошмар , у женщин жизнь не складывается ,потому что мужчины козлы ( из Вашего сегодняшнего перла ) и тд тп
Старый 15.09.2011, 00:16
ответ для Melamori Blimm , на сообщение « а почему вы не посчитали саноксом... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
а почему вы не посчитали саноксом другие темы например ту в которой рассказывалось про то что воспитатель орет на детей в яслях с первого же дня и дети плачут белугами? по мне так однозначно тот же вариант что и тут
Я не читаю все топы про детские сады. Этот попался случайно. Топ про ясли я не видела. Дети ревут белугами в яслях и без ора от воспитателей, к сожалению, это адаптация, сама сегодня слышала, как дети там плачут и у меня старшая дочь плакала 3 года, так что я про тяжелую адаптацию знаю очень много, увы.
Автор не ответила на мой вопрос, хотя в топ заходила. Вопрос совершенно нормальный, корректный. Поведение автора мне непонятно. Потому есть и недоверие.
Такая ситуация, безсловно, может произойти. Только реакция, кмк, другая у родителя.
Вот, ответьте мне на вопрос. Увидя своего ребенка с голой попой в коридоре, что сделали бы вы? Посчитали, что воспитатель имеет право так наказать и пошли бы жаловаться на ЛВ незнакомым людям? Или это как раз тот случай, когда надо "рвать за ребенка" не отходя от кассы?

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 00:19   #55
mariupol76
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Цветочек01 Посмотреть сообщение
гарантии , что в новом саду не будет такого воспитателя нет, так что лучше разобраться с данной проблемой на уровне выше, то есть вначале привлечь заведующую
прежде чем отдавать свое чадо в сад, нормальные мамаши , когда еще ребенок в колясочке, проходя мимо садика понаблюдает как гуляют дети, как ведут себя воспитатели, да и в конце концов, с мамашами на детской площадке поговорит- в какой детсад стоит вести, а в какой не стоит. На ЛВ куча информаций и отзывов.
mariupol76 is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 00:20   #56
БлондинкО
Наш человек

Цитата:
у мну только 3 я такие настройки
Ну тады еще оперативнее
У меня тоже раньше были такие настройки. Пришлось поменять
Старый 15.09.2011, 00:20
ответ для Kamea , на сообщение « Я ходила в сад с такой ведьмой. Забыть... »
Liя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
Я ходила в сад с такой ведьмой. Забыть это невозможно
Хочется надеяться, что ситуация с годами хоть как-то изменилась.
Привет Я понимаю , что все возможно, просто в 100% создаваемых темах про ужасы 20 % правдивы . а все остальное <кашка на колготах >
Старый 15.09.2011, 00:20   #58
mariupol76
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Я не читаю все топы про детские сады. Этот попался случайно. Топ про ясли я не видела. Дети ревут белугами в яслях и без ора от воспитателей, к сожалению, это адаптация, сама сегодня слышала, как дети там плачут и у меня старшая дочь плакала 3 года, так что я про тяжелую адаптацию знаю очень много, увы.
Автор не ответила на мой вопрос, хотя в топ заходила. Вопрос совершенно нормальный, корректный. Поведение автора мне непонятно. Потому есть и недоверие.
Такая ситуация, безсловно, может произойти. Только реакция, кмк, другая у родителя.
Вот, ответьте мне на вопрос. Увидя своего ребенка с голой попой в коридоре, что сделали бы вы? Посчитали, что воспитатель имеет право так наказать и пошли бы жаловаться на ЛВ незнакомым людям? Или это как раз тот случай, когда надо "рвать за ребенка" не отходя от кассы?
я предполагаю,может ребенок просил попу вытереть, а воспитатель была занята, в эту минуту другим. Ну а если воспитатель сама сказала, что он так наказан, то тут
mariupol76 is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 00:23
ответ для mariupol76 , на сообщение « прежде чем отдавать свое чадо в сад,... »
Natalёk
Элита

Цитата:
Сообщение от mariupol76 Посмотреть сообщение
прежде чем отдавать свое чадо в сад, нормальные мамаши , когда еще ребенок в колясочке, проходя мимо садика понаблюдает как гуляют дети, как ведут себя воспитатели, да и в конце концов, с мамашами на детской площадке поговорит- в какой детсад стоит вести, а в какой не стоит. На ЛВ куча информаций и отзывов.
о. уже дошли до диагнозов. быстро

Все они "не такие"
Natalёk is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 00:23   #60
Liя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mariupol76 Посмотреть сообщение
я предполагаю,может ребенок просил попу вытереть, а воспитатель была занята, в эту минуту другим. Ну а если воспитатель сама сказала, что он так наказан, то тут
в том то и дело ,гадать ненужно , если такой случай имел место быть , то прогулка была бы не на улицу , а к ст воспитателю и далее

Добавить сообщение