| |
|
10.11.2011, 03:04
|
|
|
Гость
|
Моего сына з мес в коляске на тратуате сбила машина . Водителю за это ничего не было. Просто забрал док ты и все. Такие законы у нас. А моральный облик - на просьбу купить коляску ( она раскурочена полностью) ответил - у меня автогражданка , обращайтесь в страховую. Даже не извинился. Подавали в суд за моральный ущерб
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 03:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dusika
да,я внимательно читала топик.поверьте мне,СГМ самый распространненый первоначальный диагноз,который указывают в меддокументах после ДТП,но не всегда он подтверждается."судмедэкспертиза" проводится на основании медицинских документов и если в результате вывод "наличие ушибов", обращение к дознавателю ничего не даст.
не пойму,принципиально человека засадить в тУрьму что ли?надо весь энтузиазм направить на гражданское судопроизводство.
|
Вы точно читать умеете? и я советую отнести дознавателю МЕДИЦИНСКИЕ документы.
а что касается вопроса, должен ли сидеть в тюрьме,человек, сбивший ребёнка на остановке. мой ответ-должен+пожизненное лишение прав.
Цитировать ·
|
10.11.2011, 03:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от psnata2009
Моего сына з мес в коляске на тратуате сбила машина . Водителю за это ничего не было. Просто забрал док ты и все. Такие законы у нас. А моральный облик - на просьбу купить коляску ( она раскурочена полностью) ответил - у меня автогражданка , обращайтесь в страховую. Даже не извинился. Подавали в суд за моральный ущерб
|
С сыном то все нормально?
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 03:10
|
|
|
Гость
|
Нормально . Ему уже три года
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 03:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от соль с перцем
Вы точно читать умеете? и я советую отнести дознавателю МЕДИЦИНСКИЕ документы.
а что касается вопроса, должен ли сидеть в тюрьме,человек, сбивший ребёнка на остановке. мой ответ-должен+пожизненное лишение прав.
|
а дознаватель что нынче эксперт???он эти меддоки относит эксперту.что собственно и было сделано подозреваю.читать умею  и поверьте мне именно по ДТП прочитала за свою жизнь побольше вашего и знаю о чем говорю.
по второму вопросу.....ну как сказать,вот а если ситуация: человек едет в пределах допустимого скоростного режима и вне зоны пешеходного перехода либо на запрещающий сигнал светфора на проезжую часть выбегает ребенок?
если на остановке,разговоров нет.но опять же ответственность в пределах предусмотренной.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 03:15
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от psnata2009
Нормально . Ему уже три года
|
Слава богу. А как так получилось, водитель просто на тротуар выехал?
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 03:19
|
|
|
Активный участник
|
А говорите читать умеете
"человек, сбивший ребёнка на остановке."
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 03:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dusika
а дознаватель что нынче эксперт???он эти меддоки относит эксперту.что собственно и было сделано подозреваю.читать умею  и поверьте мне именно по ДТП прочитала за свою жизнь побольше вашего и знаю о чем говорю.
по второму вопросу.....ну как сказать,вот а если ситуация: человек едет в пределах допустимого скоростного режима и вне зоны пешеходного перехода либо на запрещающий сигнал светфора на проезжую часть выбегает ребенок?
если на остановке,разговоров нет.но опять же ответственность в пределах предусмотренной.
|
Вы ЭТО с чего взяли? А экспертизу можно и повторно назначить
по второму вопросу :водитель сбил ребёнка на выделенной для ОБЩЕСТВЕННОГО транспорта полосе, обгоняя трамвай по встречной. причём здесь Ваш пример?
Цитировать ·
|
10.11.2011, 03:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от созерцатель
А говорите читать умеете
"человек, сбивший ребёнка на остановке."
|
умею,а вы по ходу нет  я про остановку написала если что
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 03:27
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от dusika
у меня до смешного,утром опаздываем в школу,но я всех пропускаю,а они стоят,боятся))а сегодня подъезжала к переходу и передо мной 2машины мужика не пропустили,я встала как положено,жду,а он ко мне повернулся и давай головой качать,кулаками махать 
|
я больше всего боюсь не заметить, отвлечься, не пропустить....
|
|
Цитировать ·
|