А помогите и мне понять загадочную мужскую душу. - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Курилка

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2011, 20:22   #51
Funken
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЖИНКА Посмотреть сообщение
ну во-первых я писала о своих душевных переживаниях, а не о достижениях. нужно б было достижениями поделиться. пошла бы скорее в грачи
.
что ж Вас так мой паспорт будоражит?
я чувствую себя свободной женщиной и на то у меня есть свои причины.
А паспорт - бумажка. И я не сплю с двумя мужчинами, успокойтесь!

Уже сказали, что это не первый встречный, а очень даже давно и хорошо знакомый "старый конь"
Так я и пишу - свободной женщине. Я и предлагаю ей раскрепостицца. Что вы ей Богу, зациклились на "старом коне"??? Кстати...конь???? Черт!!!!!!!!!! Конь!!!!!! Как я сразу то... Истина была рядом, но вы просто стеснялись о ней рассказать! Но...есть маленкькая загвоздочка. Мы ведь с вами условились - идти путем от простого - к сложному. А если сразу конь то, ослика куда деть??? Нет! Решительно нет! Осла тоже нужно учесть в вашем плотном графике! Поставьте его после боа. Конь потом. Конь - это ваши премиальные. Награда за целеустремленность.

И трава дешевле котлет. Это неоспоримо. Выпустили своего суженого на газон - он там пощипал сорняков минут 20-ть и все. Домой, звонко цокая копытцами. Исполнять. Долг. За траву, которая дешевле котлет. Единственное, как-то надо урегулировать отношения с остальными...мнэээ...участниками похода за плотскими утехами. Ну, с Тобиком я договорюсь - простит. А вот остальные...не знаю...будет трудновато. И вообще, что я тут свои планы раскрываю?!! У вас деньги то есть?? Командировочные, питание, обслуживание животных??? Тем более - экзотических! Это в копеечку влетит.

Своим паспортом - смело можете клопов давить. Судя по вашему пренебрежительному к нему отношению - он только для этого и годен. И общаясь со мной - вам нет необходимости меня успокаивать. Я спокоен как слон в повороте на 90 градусов. Чмоки-чмоки.
Funken is offline  
Старый 28.09.2011, 20:27
ответ для Funken , на сообщение « Без проблем! Только учтите - до сего... »
ЧудА!
Наш человек

Ну что делать...начинаю копить и отказывать себе во всём . А оптом дешевле будет?Анико попрошу вложиться
Старый 28.09.2011, 20:36
ответ для ЧудА! , на сообщение « Ну что делать...начинаю копить и... »
Aniko
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЧудА! Посмотреть сообщение
Ну что делать...начинаю копить и отказывать себе во всём . А оптом дешевле будет?Анико попрошу вложиться
потрачу все, сэкономленное на школьных завтраках, обещаю!!!
Старый 28.09.2011, 20:39   #54
Funken
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЖИНКА Посмотреть сообщение
тему прошу закрыть.
всё в моей съехавшей крыше становится на свои места.
Я добрее всех добряков этого сайта - вместе взятых. Просто, я не добр вообще, по кругу и в любом направлении. Я добр - исключительно для добра.

Вы пишите еще. Не теряйтесь. Мне без вас томительно. Я рядом. Отвечу. Это у меня просто. Крыше привет. Тобику дам отбой.
Funken is offline  
Старый 28.09.2011, 20:43
ответ для ЧудА! , на сообщение « Ну что делать...начинаю копить и... »
Funken
Старожил

Цитата:
У вас никакой ненужной мужской души с загадками - нет на примете? Ну, не стесняйтесь, мне другое надо узнать...а вот , к примеру... любовь, долгая, со взглядами и за руки взявшись? Без коней-ослов и дворняг...Там (в загадошшшной мужской душе) имеет прописку хотя бы номинально? Или туда можно смело лить то, что еще вчера было в прямой кишке? Потому как в загадочной мужской душе нет и не может быть ничего, кроме как "вкусно пожрать, сладко поспать и поглубже засадить"...
Funken is offline  
Старый 28.09.2011, 20:56
ответ для Funken , на сообщение « У вас никакой ненужной мужской души с... »
ЧудА!
Наш человек

Это у нас с вами уже индивидуальное общение началось? Я сильно волнуюсь , так как не скопила нужную сумму.Или вы кредитуете ? Под залог чего?
Старый 28.09.2011, 21:31
ответ для ЧудА! , на сообщение « Разговор котлет с небом))) Функен ,... »
Мумми Первая
Saunned

Цитата:
Разговор котлет с небом)))
Небо - это Я!
Мумми Первая is offline  
Старый 28.09.2011, 21:36
ответ для Funken , на сообщение « Правила всегда у меня перед глазами.... »
Мумми Первая
Saunned

Цитата:
Сообщение от Funken Посмотреть сообщение
Просто, чтоб поржать очередной раз над вами. Итак, ссылка?
ржите

Цитата:
А для меня - она обыкновенная потаскуха.
у нас, до Вас, тут таких словов даже не знали
почему не сказать: Женщина широкой души!
Старый 28.09.2011, 23:36   #59
Piter'ka
Наш человек

Цитата:
Товарищ всего навсего пишет в ответ. Ни на секунду не забывая о том, что существуют Правила сайта. Отвечает товарищ тем, кто пишет на сайте. Открыто. О своих половых достижениях. Что само по себе уже аморально. Говорить в таком случае о "берегах", это все равно, что доверять бандерше из припортового борделя, читать лекции о нравственности в институте благородных девиц.
Вместо того, что б поставить ТС на место и указать ему (ей) на то, что писать о половых сомнениях даме, которая является замужней женщиной - по меньшей мере неприлично, вы, сотоварищами - пытаетесь одернуть меня. Стараясь сделать меня виновником женских сайтовых бед. Не вижу в этом позыве никакой перспективы.

Не нужно нагибаться и поворачиваться перед первым встречным. И думать, прежде чем сделать выбор.Думать тем , что находится между ног - т.е. головой. И не будет сердечных сайтовых метаний. Которые лично я, расцениваю никак иначе, чем банальная распущенность. Текстовый эксгибиционизм. И позвольте уже мне (а можете и не позволять - мне все равно) , дать оценку этим текстам так, как я это делаю - и никак иначе. Основное: тексты мои печатны, цензурны и не содержат никаких нарушений. Если вы считаете, что это кмк (КМС, МСМК и ПМС) - воля ваша так считать. Не имею ничего против .
Уважаемый, я читаю Ваши реплики - мне этого достаточно, чтобы сформировать свое мнение. И считаю, что временами Вы забываетесь и выходите за рамки... не больше не меньше. Просто необходимо хоть немножко, но уважать собеседника, а не ставить себя выше других.

...и не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь... (с)
Piter'ka is offline  
Старый 29.09.2011, 00:02
ответ для Мумми Первая , на сообщение « ржите :fifa: у нас, до Вас, тут... »
Ю.И.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение

у нас, до Вас, тут таких словов даже не знали
почему не сказать: Женщина широкой души!

Во уж точно!
Ю.И. is offline  

Закрыто