| |
|
10.10.2011, 14:27
|
|
|
Элита
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от К@пельк@
Рядом, вероятно, стоять будут.Нянечка, например, если воспитатель занят с детьми.
А вообще-то нехорошо это, что ребёнок воспитателя не слушается в садике (раз со стульчика встаёт и убегает).Он так может и в более серьёзных ситуациях не послушаться.Например, если на площадке будет с палкой носиться и всех лупить.Воспитатель должен тоже бегать за ним, чтоб отобрать? За всеми 20ю детьми сразу не уследишь, должно быть достаточно слова, чтоб ребёнок остановился.
|
Ой, я умоляю. Вы много детей видели, которые с одного слова перестанут хулиганить?  
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 14:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
По теме, разбирать надо не как наказали, а за что наказали.Не спит, мешает другим и воспитателя обзывает....на вшивом западе сидеть вам дома с ребеночком и никто его наказывать не будет. Кусает, бьет других детей- возврат родителям пока не откорректируют поведение. Нисколько не оправдываю воспитателей хамов, издевающихся над детьми, но таких воспитателей единицы, а вот невоспитанных дома детей , которых должны в саду воспитанными делать ..гораздо больше.
Полностью допускаю как метод наказания посадку на стульчик и стояние на улице рядом с воспитателем.
|
И ведь что удивительно, там это прекрасно понимают все дети без исключения и скидок на особость...
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 16:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталья Петрoffна
|
Смотря КТО это одно слово скажет. Дети тоже не дураки, понимают, с кем можно хулиганить и не слушаться, а с кем нельзя.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 23:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Prokofeva
Смотря КТО это одно слово скажет. Дети тоже не дураки, понимают, с кем можно хулиганить и не слушаться, а с кем нельзя.
|
+1000
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 23:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Prokofeva
|
Цитата:
Сообщение от МамаДаняши
+1000
|
Святая наивность
Цитировать ·
|
13.10.2011, 10:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
не знаю, расскажите как поступают
|
Тут достаточно про это написали, но не думаю, что с особо непослушными детьми воспитатели ограничиваются сажанием на стул и стоянием рядом. Наверно, и по попе бьют и за уши дергают. Кстати, за уши дергают. Знаю историю, как одному мальчику (не у нас, а еще в моей юности) воспитатель за ухо дернула и надорвала кожу. Кровищи было куча. Папа мальчика воспитателя чуть по стенке не размазал. Ну а так, бьют, резко дергают за руки/уши, закрывают в туалете, может даже в шкафчике. Вариантов масса. Но все же это не так часто встречается. В основном воспитатели нормальные. Их же на эту должность даже без образования берут, поэтому кто бы им рассказал, как надо с детьми обращаться? Не знают они.
Цитата:
|
|
Да, смешно. Если мама ребенка нормально воспитывала, то он послушает и воспитателя. Да чего там, если он нормально воспитан, то он и не будет провоцировать воспитателей на какие-то меры пресечения. С палкой за другими бегать точно не будет.
|
13.10.2011, 11:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kristy_
Тут достаточно про это написали, но не думаю, что с особо непослушными детьми воспитатели ограничиваются сажанием на стул и стоянием рядом. Наверно, и по попе бьют и за уши дергают. Кстати, за уши дергают. Знаю историю, как одному мальчику (не у нас, а еще в моей юности) воспитатель за ухо дернула и надорвала кожу. Кровищи было куча. Папа мальчика воспитателя чуть по стенке не размазал. Ну а так, бьют, резко дергают за руки/уши, закрывают в туалете, может даже в шкафчике. Вариантов масса. Но все же это не так часто встречается. В основном воспитатели нормальные. Их же на эту должность даже без образования берут, поэтому кто бы им рассказал, как надо с детьми обращаться? Не знают они.
Да, смешно. Если мама ребенка нормально воспитывала, то он послушает и воспитателя. Да чего там, если он нормально воспитан, то он и не будет провоцировать воспитателей на какие-то меры пресечения. С палкой за другими бегать точно не будет.
|
нормально это как? Рецепт нормального воспитания в студию!!!!!!!  
Цитировать ·
|
13.10.2011, 12:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
Святая наивность 
|