|
|
18.10.2011, 00:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Я его пью, уже недель 8 ) Принимаю и сразу после еды и бывает принимаю через час  Плохо от них ни разу не становилось )
Я брала в ОЗ ОТК - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4425155 Сейчас пока раздача 2 выкупа, но обещали еще 3 скоро )
Там стандартные размеры в комплекте белья: наволочка 40 см х 60 см - 1 шт., простынь 100 см х 147 см - 1 шт., пододеяльник 112 см х 147 см - 1 шт. Качество отличное 
|
Спасибки!
18.10.2011, 00:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Всё индивидуально  Наверно у меня желудок очень капризный 
|
я как то попробовала витаминку перед едой скушать, так меня поласкало пока она не вышла вся и это еще до Б. Теперь только после еды или вообще на ночь
18.10.2011, 00:17
|
|
Активный участник
|
Я тоже пью Принотал, все хорошо  А я в жк забыла пойти, надо было 10 окт, а я почему-то думала, что 01 ноября, хорошо в обманку заглянула, завтра пойду получать от Г
18.10.2011, 00:26
|
|
Старожил
|
Девочки, я всё читаю,читаю...почти все витамины пьют! а я нет  мне мой Г. ни чего не рекомендует сама, а я не очень-то настаивала на том,что мне надо. однажды она мне сказала: "С такими анализами как у тебя - в космос,хоть сейчас...продолжай есть фрукты,овощи..."
А вы сами решения принимали или вам Г. выписывала/рекомендовала? у меня тётенька толковая, но я что-то засомневалась,что я такой уж крепыш.
|
|
|
18.10.2011, 00:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
я как то попробовала витаминку перед едой скушать, так меня поласкало пока она не вышла вся и это еще до Б. Теперь только после еды или вообще на ночь
|
Не надо на ночь  Не усваивается почти. Лучше после завтрака...
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Я тоже пью Принотал, все хорошо  А я в жк забыла пойти, надо было 10 окт, а я почему-то думала, что 01 ноября, хорошо в обманку заглянула, завтра пойду получать от Г 
|
Что за обманка? 
18.10.2011, 00:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Берешь свернутую тряпочку (марлю). Ложишься, подкладываешь, 15 минут лежишь. Если тряпочка мокрая - то подтекает. а ты почему волнуешься вообще-то? Мы тут как-то это обсуждали подробно, поставили все друг другу виртуально диагноз о недержании 
|
мокрая слегка тряпочка должна быть? или совсем-совсем мокрая? Да что-то накрыла меня очередная волна. Сегодня весь день как-то мокро все - и так прям водичкой и без запаха...И еще сегодня опять весь день какие-то странно неприятные ощещения внизу живота.То просто покалывания..то побаливания..то потягивания...Ну я и перепугалась...Завтра к 8 утра к врачу.Боюся я
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Девочки, а кто нибудь пьет Витрум пренатал форте?? Как он вам ?? А тоя допиваю свой Элевит и вот вся в раздумьях... 
|
я пью..Да ничего вроде...нормально.до этого пила Компливит мама.
Цитата:
Сообщение от Кошечка75
С второго на третий
|
  моя твоя непонимай)))
18.10.2011, 00:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Svetikus
Девочки, я всё читаю,читаю...почти все витамины пьют! а я нет  мне мой Г. ни чего не рекомендует сама, а я не очень-то настаивала на том,что мне надо. однажды она мне сказала: "С такими анализами как у тебя - в космос,хоть сейчас...продолжай есть фрукты,овощи..."
А вы сами решения принимали или вам Г. выписывала/рекомендовала? у меня тётенька толковая, но я что-то засомневалась,что я такой уж крепыш.
|
Врачи придерживаются диаметрально противоположных мнений относительно поливитаминов. Моя врач, у которой я веду Б, за них. Несколько раз была у другого врача - он считает, что осенью поливитамины пить не надо.
Я пью - тем более, что я практически не употребляю в пищу овощи  .
18.10.2011, 01:20
|
|
Элита
|
А почему бы не попить витамины? Лично я не в состоянии есть всё, что положено. Да и плюс волосы наши, кожа, ногти, зубы и т.п., как же они?
|
18.10.2011, 02:45
|
|
Участник
|
Привет январятам от январят 2011)))))
ПРошу прощения. ДАвайте друг другу поможем)))) Мне нужно обналичить карту детская. Все, что моему ребенку надо - я купила во время беременности. В нашей стране - же все удобно и продуманно))))) сейчас есть карта - и нет потребности в покупках. Итак - вы покупаете по моей карте со скидкой в 20% все что вам нужно, а со мной рассчитываетесь наличкой. ПРИМОРСКИЙ РАЙОН. я подъеду прямо к магазину. ПИшите в личку)))))
|
|
|
18.10.2011, 08:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Привет январятам от январят 2011)))))
ПРошу прощения. ДАвайте друг другу поможем)))) Мне нужно обналичить карту детская. Все, что моему ребенку надо - я купила во время беременности. В нашей стране - же все удобно и продуманно))))) сейчас есть карта - и нет потребности в покупках. Итак - вы покупаете по моей карте со скидкой в 20% все что вам нужно, а со мной рассчитываетесь наличкой. ПРИМОРСКИЙ РАЙОН. я подъеду прямо к магазину. ПИшите в личку)))))
|
может я поэтому ничего не покупаю?