♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 00:02
ответ для Sheree , на сообщение « Я его пью, уже недель 8 ) Принимаю и... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Я его пью, уже недель 8 ) Принимаю и сразу после еды и бывает принимаю через час Плохо от них ни разу не становилось )

Я брала в ОЗ ОТК - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4425155 Сейчас пока раздача 2 выкупа, но обещали еще 3 скоро )
Там стандартные размеры в комплекте белья: наволочка 40 см х 60 см - 1 шт., простынь 100 см х 147 см - 1 шт., пододеяльник 112 см х 147 см - 1 шт. Качество отличное
Спасибки!
Старый 18.10.2011, 00:05
ответ для Nocciola , на сообщение « Всё индивидуально:) Наверно у меня... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Всё индивидуально Наверно у меня желудок очень капризный
я как то попробовала витаминку перед едой скушать, так меня поласкало пока она не вышла вся и это еще до Б. Теперь только после еды или вообще на ночь

Fialka01 is offline  
Старый 18.10.2011, 00:17
ответ для Fialka01 , на сообщение « я как то попробовала витаминку перед... »
Цыпо4ка
Активный участник

Я тоже пью Принотал, все хорошоА я в жк забыла пойти, надо было 10 окт, а я почему-то думала, что 01 ноября, хорошо в обманку заглянула, завтра пойду получать от Г
Старый 18.10.2011, 00:26   #54
Svetikus
Старожил

Девочки, я всё читаю,читаю...почти все витамины пьют! а я нет мне мой Г. ни чего не рекомендует сама, а я не очень-то настаивала на том,что мне надо. однажды она мне сказала: "С такими анализами как у тебя - в космос,хоть сейчас...продолжай есть фрукты,овощи..."
А вы сами решения принимали или вам Г. выписывала/рекомендовала? у меня тётенька толковая, но я что-то засомневалась,что я такой уж крепыш.
Svetikus is offline  
Старый 18.10.2011, 00:33   #55
LINORA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
я как то попробовала витаминку перед едой скушать, так меня поласкало пока она не вышла вся и это еще до Б. Теперь только после еды или вообще на ночь
Не надо на ночь Не усваивается почти. Лучше после завтрака...
Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Я тоже пью Принотал, все хорошоА я в жк забыла пойти, надо было 10 окт, а я почему-то думала, что 01 ноября, хорошо в обманку заглянула, завтра пойду получать от Г
Что за обманка?
Старый 18.10.2011, 00:43
ответ для Кошечка75 , на сообщение « С второго на третий »
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Берешь свернутую тряпочку (марлю). Ложишься, подкладываешь, 15 минут лежишь. Если тряпочка мокрая - то подтекает. а ты почему волнуешься вообще-то? Мы тут как-то это обсуждали подробно, поставили все друг другу виртуально диагноз о недержании
мокрая слегка тряпочка должна быть? или совсем-совсем мокрая? Да что-то накрыла меня очередная волна. Сегодня весь день как-то мокро все - и так прям водичкой и без запаха...И еще сегодня опять весь день какие-то странно неприятные ощещения внизу живота.То просто покалывания..то побаливания..то потягивания...Ну я и перепугалась...Завтра к 8 утра к врачу.Боюся я

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь пьет Витрум пренатал форте?? Как он вам ?? А тоя допиваю свой Элевит и вот вся в раздумьях...
я пью..Да ничего вроде...нормально.до этого пила Компливит мама.

Цитата:
Сообщение от Кошечка75 Посмотреть сообщение
С второго на третий
моя твоя непонимай)))
Старый 18.10.2011, 00:55
ответ для Svetikus , на сообщение « Девочки, я всё читаю,читаю...почти все... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Svetikus Посмотреть сообщение
Девочки, я всё читаю,читаю...почти все витамины пьют! а я нет мне мой Г. ни чего не рекомендует сама, а я не очень-то настаивала на том,что мне надо. однажды она мне сказала: "С такими анализами как у тебя - в космос,хоть сейчас...продолжай есть фрукты,овощи..."
А вы сами решения принимали или вам Г. выписывала/рекомендовала? у меня тётенька толковая, но я что-то засомневалась,что я такой уж крепыш.
Врачи придерживаются диаметрально противоположных мнений относительно поливитаминов. Моя врач, у которой я веду Б, за них. Несколько раз была у другого врача - он считает, что осенью поливитамины пить не надо.
Я пью - тем более, что я практически не употребляю в пищу овощи.

Felight is offline  
Старый 18.10.2011, 01:20   #58
Женя555
Элита

А почему бы не попить витамины? Лично я не в состоянии есть всё, что положено. Да и плюс волосы наши, кожа, ногти, зубы и т.п., как же они?
Старый 18.10.2011, 02:45   #59
Vanda 78
Участник

Привет январятам от январят 2011)))))
ПРошу прощения. ДАвайте друг другу поможем)))) Мне нужно обналичить карту детская. Все, что моему ребенку надо - я купила во время беременности. В нашей стране - же все удобно и продуманно))))) сейчас есть карта - и нет потребности в покупках. Итак - вы покупаете по моей карте со скидкой в 20% все что вам нужно, а со мной рассчитываетесь наличкой. ПРИМОРСКИЙ РАЙОН. я подъеду прямо к магазину. ПИшите в личку)))))
Vanda 78 is offline  
Старый 18.10.2011, 08:18
ответ для Vanda 78 , на сообщение « Привет январятам от январят 2011))))) ... »
NewMiracle
Гость

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Привет январятам от январят 2011)))))
ПРошу прощения. ДАвайте друг другу поможем)))) Мне нужно обналичить карту детская. Все, что моему ребенку надо - я купила во время беременности. В нашей стране - же все удобно и продуманно))))) сейчас есть карта - и нет потребности в покупках. Итак - вы покупаете по моей карте со скидкой в 20% все что вам нужно, а со мной рассчитываетесь наличкой. ПРИМОРСКИЙ РАЙОН. я подъеду прямо к магазину. ПИшите в личку)))))
может я поэтому ничего не покупаю?