Сколько дней можно пропустить без справки? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 00:28
ответ для СМИРНЯША , на сообщение « а в саду все здоровые,даже с... »
СМИРНЯША
Элита

Цитата:
Сообщение от okroshka20 Посмотреть сообщение
не знаю какие с температурой
лично мы больные не ходим
вот сейчас уже месяц сидим дома,например,с небольшим кашлем
я имею ввиду ситуации,когда действительно пропустили 2 дня например-четверг и пятница,а потом выходные.
и получается нужно за справкой идти,хотя и не болели..
Ну если заявление написано или предупредили,что бабушка приезжает ,например,не болеем ,посидим,не день в день ,а заранее,то да
СМИРНЯША is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 02:00
ответ для СМИРНЯША , на сообщение « Ну если заявление написано или... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от elna Посмотреть сообщение
Ну и потом в период объявленной эпидемии Гриппа в Городе и за 1 день имеют права ВЫСТАВИТЬ!!!А информ. по эпидемии по району можно получить опять же у гл.врача в поликлинике..
.
ссылочку на "имеют право" дайте пожалуйста

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 20:54
ответ для kristikus , на сообщение « Сколько дней можно пропустить без... »
clinique
Наш человек

ОООО, у нас как раз на днях такая ситуация была!
Пропустили пн и вт, пришли в среду, так меня медсестра пускать не хотела!
Итог разговора: воспитатель хлопнула дверью. сказав при этом "спасибо, за то ,что меня сегодня из вас могут уволить,если будет заведующая!"
Пришлось все равно ребенка оставить, но хорошо, что сестра через час смогла ребенка позвать.
В итоге потащимся ко врачу за справкой!

Т.е. у нас в саду пропускать можно два дня! если пропускаешь пн. извольте за справкой ко врачу !
clinique is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 23:06
ответ для clinique , на сообщение « ОООО, у нас как раз на днях такая... »
SvetLana78
Элита

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
ОООО, у нас как раз на днях такая ситуация была!
Пропустили пн и вт, пришли в среду, так меня медсестра пускать не хотела!
Итог разговора: воспитатель хлопнула дверью. сказав при этом "спасибо, за то ,что меня сегодня из вас могут уволить,если будет заведующая!"
Пришлось все равно ребенка оставить, но хорошо, что сестра через час смогла ребенка позвать.
В итоге потащимся ко врачу за справкой!

Т.е. у нас в саду пропускать можно два дня! если пропускаешь пн. извольте за справкой ко врачу !
Да нет такого " у нас в саду" - закон общий, 3 дня + выходные и не колышет
А за хлопанье дверью воспитатель бы пошла со мной к заведующей объясняться, не сегодня так завтра.
А то каждая медсестра мнит себя врачом и администратором, смешно, ее дело коленки зеленкой мазать и то если родители это разрешили
SvetLana78 is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2011, 10:57
ответ для SvetLana78 , на сообщение « Да нет такого " у нас в саду" - закон... »
СМИРНЯША
Элита

Цитата:
Сообщение от SvetLana78 Посмотреть сообщение
Да нет такого " у нас в саду" - закон общий, 3 дня + выходные и не колышет
А за хлопанье дверью воспитатель бы пошла со мной к заведующей объясняться, не сегодня так завтра.
А то каждая медсестра мнит себя врачом и администратором, смешно, ее дело коленки зеленкой мазать и то если родители это разрешили
Ой какие рассуждения,сами бы взяли и поработали,вот из-за таких как вы там и работать не хотят,кроме зеленки дел предостаточно у нее,а вот "подгнивших"родителей которые людей не ценят,я бы точно к заведующей вызывала
Старый 05.11.2011, 11:48   #56
SvetLana78
Элита

Цитата:
Сообщение от СМИРНЯША Посмотреть сообщение
Ой какие рассуждения,сами бы взяли и поработали,вот из-за таких как вы там и работать не хотят,кроме зеленки дел предостаточно у нее,а вот "подгнивших"родителей которые людей не ценят,я бы точно к заведующей вызывала
Кто на что учился, знаете ли
Старый 05.11.2011, 11:56
ответ для SvetLana78 , на сообщение « Кто на что учился, знаете ли:004: »
СМИРНЯША
Элита

Цитата:
Сообщение от SvetLana78 Посмотреть сообщение
Кто на что учился, знаете ли
Да дело не в работе(зеленки,процедурки,диетологии,контроль сотрудников и сан.состояния),дело в хамстве родителей,о котором почему-то все умалчивают,медсестра-говно,мнит врачом,а кто тогда родители которые позволяют себе на глазах детей закидоны и что за дети которых они воспитали,для общества которое будут потом говорить,что это ужас и кошмар
Старый 05.11.2011, 11:59
ответ для kristikus , на сообщение « Сколько дней можно пропустить без... »
Натуся Богданова
Гость

Полностью согласна со СМИРНЯШЕЙ
Натуся Богданова is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2011, 12:23
ответ для СМИРНЯША , на сообщение « Да дело не в... »
SvetLana78
Элита

Цитата:
Да дело не в работе(зеленки,процедурки,диетологии,контроль сотрудников и сан.состояния),дело в хамстве родителей,о котором почему-то все умалчивают,медсестра-говно,мнит врачом,а кто тогда родители которые позволяют себе на глазах детей закидоны и что за дети которых они воспитали,для общества которое будут потом говорить,что это ужас и кошмар
Это Вы о ком сейчас?
Я по закону имею право привести ребенка без справки , я и приведу его без справки и с медсестрой/воспитателем вступать в дискуссии не стану.
Ежели у них есть своя трактовка законов, пусть вызывают скорую или милицию или кого там по их инструкции положено? Обсудим их мнение в суде.
Где тут хамство?
Старый 05.11.2011, 14:12   #60
clinique
Наш человек

Цитата:
А при чем ту подгнившие родители? Это Вы нам так хамите?
Простите, где в наших словах было хамство!
Было сказано, что они кичатся санпином,хотя по санпину совершенно другое написано!
Никто не хамил ни медсестре ни воспитателю!

У нас в России, к сожалению, пока не пнешь- не полетит!
И родителям приходится доказывать свои права, а не складывать ручки на самоуправство!

Знаете, у меня была ситуация, что мой ребенок заболел при массаже в поликлинике,когда был мороз на улице -25, и в помещении было отнюдь не +20 !
И никто со мной разговаривать не хотел, чтоб перенести массаж! Пока я не позвонила в Санмед надзор или как он там называется, описала ситуацию, после чего мне сама заведующая позвонила, извинилась, перенесли массаж Правда просила больше не звонить в надзор ) А ей звонить )

Так и тут тоже, почему я должна просиживать на больничных или тратить дни рабочие, на справки просто по самоуправству медсестры!

Добавить сообщение