| |
|
03.11.2011, 18:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от саныч
Шёпотом,Ниссан это Рено.
|
Енто как?
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 18:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
Енто как? 
|
Вот так:
Объединение Nissan-Renault – одно из крупнейших среди автопроизводителей мира. Согласно принятому в 1999 г. так называемому плану возрождения эффективности работы Nissan предусматривается сокращение производственных и непроизводственных расходов, более широкая унификация моделей и взаимовыгодное сотрудничество с Renault по разработке и производству автомобилей всех типов.
Цитировать ·
|
03.11.2011, 18:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
Вот так:
Объединение Nissan-Renault – одно из крупнейших среди автопроизводителей мира. Согласно принятому в 1999 г. так называемому плану возрождения эффективности работы Nissan предусматривается сокращение производственных и непроизводственных расходов, более широкая унификация моделей и взаимовыгодное сотрудничество с Renault по разработке и производству автомобилей всех типов.
|
А, спасибо! поняла, почему у меня был сложный выбор между Рено Меган и Ниссан Ноут - внутренне выбрала один концерн
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 18:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
А, спасибо! поняла, почему у меня был сложный выбор между Рено Меган и Ниссан Ноут - внутренне выбрала один концерн 
|
Как то сложно их сравнивать.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 18:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от саныч
Как то сложно их сравнивать. 
|
Мне тоже было нелегко
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 19:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
Сейчас почти во всех салонах, есть кредитные отделы. В Банк идти не надо 
|
Надо! Не идти, но хотя бы звонить и интересоваться автокредитными программами. Попросить по почте прислать расчеты и данные при вводных 50% взнос и желаемый срок, ибо от него зависит процент за пользование кредитом. Обзвонить несколько банков и посидеть вечерок над собранной инфой с карандашом и калькулятором в руках.
И не надо смотреть в рот мальчегам и деффачкам - кредитным консультантам в салонах. Они там все такие зайки...
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 20:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Облико Морале
Надо! Не идти, но хотя бы звонить и интересоваться автокредитными программами. Попросить по почте прислать расчеты и данные при вводных 50% взнос и желаемый срок, ибо от него зависит процент за пользование кредитом. Обзвонить несколько банков и посидеть вечерок над собранной инфой с карандашом и калькулятором в руках.
И не надо смотреть в рот мальчегам и деффачкам - кредитным консультантам в салонах. Они там все такие зайки... 
|
Ага, зайки. Но можно вводные получить у ни в салоне, а потом проверить, потому что при покупке некоторых машин есть спец программы на на покупку, это выискивать через банки - застрелиться. А проверять менагеров в салоне надо, помню 4 года назад брала кредит, мне одна барышня насчитала один процент страховки, вторая - другой, а когда пришла оформлять страховку - цена полиса зашкаливала.
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 22:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
Ага, зайки. Но можно вводные получить у ни в салоне, а потом проверить, потому что при покупке некоторых машин есть спец программы на на покупку, это выискивать через банки - застрелиться.
|
На спецпрограммы по сговору соглашению между дилером и банком тоже надо смотреть внимательно. Может оказаться чистый маркетинг - с цены автомобиля скинут 5-7%, а платеж за кредит съест эту разницу подчистую. Можно повестись на слово "скидка" и никогда не узнать, что кредит в другом банке безо всяких скидок в итоге обойдется дешевле.
В банках консультанты, которые именно по автокредитам, как правило, в курсе таких программ. Ну если только уж совсем мышей не ловят.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 23:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Облико Морале
На спецпрограммы по сговору соглашению между дилером и банком тоже надо смотреть внимательно. Может оказаться чистый маркетинг - с цены автомобиля скинут 5-7%, а платеж за кредит съест эту разницу подчистую. Можно повестись на слово "скидка" и никогда не узнать, что кредит в другом банке безо всяких скидок в итоге обойдется дешевле.
В банках консультанты, которые именно по автокредитам, как правило, в курсе таких программ. Ну если только уж совсем мышей не ловят. 
|
Спасибо за советы.
Звонила в кредитные отделы в салонах. Тот кредит, под 2,9% все враки, там дают скидки при покупке, а кредит все равно от 11,5. Короче заморочили они мне голову совем. Надо действительно в банки звонить.
Цитировать ·
|
05.11.2011, 23:18
|
|
|
Banned
|
Что значит "враки"? Естественно, низкая процентная ставка идет за счет скидки со стоимости автомобиля - банк не может давать кредиты по ставке 2,9%, в договоре должна быть нормальная ставка. Про это везде пишется на любом сайте - читать просто надо хоть что-то кроме больших букв "2,9%". Хотя, понимаю, халява напрочь соображалку вырубает  Тем не менее, никаких врак или обмана - честно все говорят, что процентная ставка эквивалентная, т.е. размер скидки такой, что итоговая переплата составляет ту же сумму, что при кредите под 2,9%. Любой сайт откройте автомобильный - там про это написано русским по белому.
Без кредита можно попробовать эту же скидку выбить из салона, только смысл, если все равно кредит берется? Процентные ставки по кредитам у всех банков примерно одинаковые.
|
Цитировать ·
|