Противникам полового воспитания посвящается - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2011, 18:26   #51
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Каскавела Посмотреть сообщение
Про первую не знаю, мы не близко знакомы были. А вот вторую не кому было просвещать. Она знала что то но этих знаний было бы не достаточно не для секса не от предохранения. То есть слово секс знала, а что и как нет. Ей уже лет 11-ть было она про менструацию не чего не знала пришлось мне рассказывать
Не ну я понимаю моя прабабушка умирать собралась,когда у нее менструация в 10 лет началась..ну так это было в белорусской глубинке..почти 100 лет назад..там электричество дали только в 64..
Старый 10.11.2011, 18:27   #52
Каскавелла
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Трагедия в том, что было в головушке у этих девушек.
Я уж не знаю откуда Вы их взяли.
Даже то, что Вы написали - это не такой ужас, как то, что девушки умудрились вообще ничего не узнать. Не по половому вопросу даже. В литературе, кино полно соблазненных и брошенных девиц, в том числе и детьми. Все мимо просвистело? Вообще ни разу не задались вопросом, как такое получается?
У этих девушек в голове были мамы которые за них все решали.

По поводу кино. Где такие фильмы в которых четко показано что есть секс и что после этого появляются дети и откуда?
Каскавелла is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 18:27   #53
Мариксен
Хранитель

Все, я убегаю.
Вспомнила. Я сама, без помощи посторонних, допетрила до теоретической стороны вопроса о появлении детей в 5 лет.
Выглядело это как " женская клетка должна встретить мужскую, но я не знаю как." Эти выводы сделаны были только на основнии того, что у ребенка есть мать и , как правило, отец.
Старый 10.11.2011, 18:29
ответ для bella , на сообщение « Не ну я понимаю моя прабабушка умирать... »
Каскавелла
Небожитель

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Не ну я понимаю моя прабабушка умирать собралась,когда у нее менструация в 10 лет началась..ну так это было в белорусской глубинке..почти 100 лет назад..там электричество дали только в 64..
Ну это как разговор про сериал "Школа" когда многие кричали что в школах не курят, не пьют и сексом не занимаются.
Старый 10.11.2011, 19:13
ответ для bella , на сообщение « На эту тему не только мамы "... »
Каскавелла
Небожитель

Тут скорей бабушка стеснялась говорить на эту тему. У меня такая бабушка была Слово говно произнести не могла, а когда в сериалах показывали сцены секса (это в сериале то) начинала хихикать и краснеть.
Старый 10.11.2011, 19:17   #56
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Трагедия в том, что было в головушке у этих девушек.
Я уж не знаю откуда Вы их взяли.
Даже то, что Вы написали - это не такой ужас, как то, что девушки умудрились вообще ничего не узнать. Не по половому вопросу даже. В литературе, кино полно соблазненных и брошенных девиц, в том числе и детьми. Все мимо просвистело? Вообще ни разу не задались вопросом, как такое получается?
Вот честно, хоть я читала всякую классическую литературу собраниями сочинений, почему-то вопросы соблазненных и брошенных девиц меня интересовал исключительно в психологическом аспекте - девушку жалко, мужик - негодяй . А то, что откуда-то взялся "незаконнорожденный" ребенок как-то просвистывало мимо моего внимания. Мне было пофиг, я этим не интересовалась .
И, к примеру, я точно знала, что изнасилование - это ужас-ужас-ужас. И страшно боялась этого. Но что в результате может появиться ребенок - в голову не приходило Ведь дети появляются только у любящих людей. А какая любовь у жертвы и насильника?
ПС Вообще-то у меня высокий IQ и я, в принципе, была в теме процесса и последствий
Веркис is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 19:18   #57
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от Каскавела Посмотреть сообщение
Тут скорей бабушка стеснялась говорить на эту тему. У меня такая бабушка была Слово говно произнести не могла, а когда в сериалах показывали сцены секса (это в сериале то) начинала хихикать и краснеть.
Проблема в том, что когда мы учились в школе, еще сериалов со сценами секса не было Это все появилось несколько позже.
Цитата:
Ну получается,что одна подружка точно была та,которая это рассказала

чтобы к 17 ничего не знать о сексе,это надо в инкубаторе расти. И сравнение с этим произведением некорректно,это как раз был инкубатор.
Ну вааще-то в обсуждаемой статье гипотетическая девочка из гипотетической Украины родила в 12 лет. ДО 12 лет вполне можно в инкубаторе продержаться
Старый 10.11.2011, 19:33   #58
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Проблема в том, что когда мы учились в школе, еще сериалов со сценами секса не было Это все появилось несколько позже.

Ну вааще-то в обсуждаемой статье гипотетическая девочка из гипотетической Украины родила в 12 лет. ДО 12 лет вполне можно в инкубаторе продержаться
Неее я про ту,которой 17

В 12..не ну я понимаю в 12 сам процесс не понимать..чисто технически так скажем ну чтобы совсем не понять,что от тебя 42 -летний дядя хочет..бедный ребенок,а родители
Старый 10.11.2011, 19:36   #59
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Веркис;70061354[COLOR="Red"
]Проблема в том, что когда мы учились в школе, еще сериалов со сценами секса не было Это все появилось несколько позже.[/COLOR]

Мой первый фильм был "10 лет без права переписки" с бабушкой и дедушкой в кинотеатр ходила там такая..достаточно понятная сцена есть мне было 8 лет и то..помню меня совсем не удивило,т.е. я уже знала что,к чему
Старый 10.11.2011, 20:00
ответ для bella , на сообщение « Мой первый фильм был "10 лет без права... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Мой первый фильм был "10 лет без права переписки" с бабушкой и дедушкой в кинотеатр ходила там такая..достаточно понятная сцена есть мне было 8 лет и то..помню меня совсем не удивило,т.е. я уже знала что,к чему
Этот фильм не смотрела, но скажу Фильм 1990 года К этому времени уже начали снимать и показывать ТАКОЕ , что ранее в голову прийти не могло

Добавить сообщение