Мы каждый день там едем примерно в это время. В тот день муж ехал с работы, но свидетелем он быть не может, т.к. не понял как это все произошло и почему, там действительно часто бывают пробки и переход не регулируемый, часто просто идут из Окея без всякого перехода, скорость машин там очень небольшая, в пробке никакая, не заметить фуру невозможно...
Так что тут очень сложно оценить ситуацию непредвзято.
Объяснения происшедшего нужны не потому что любопытно, а для того, чтобы люди понимали какие ошибки можно совершать, а какие нельзя, как себя вести в подобных ситуациях и т.д. Тяжелая машина неможет остановиться сразу
если ребенок был вытолкнут под задние колясо фуры,то фурист точно не виноват...да надо свидетелей,без наказания такое оставить,это все ровно что "...а давите детей,вам ничего не буде,вы же не специально"
мне под машину то же девочку кинуло,сбившей машиной.
И Олю жалко, и доченьку ее, мужа, родителей ...
А если действительно их вытолкнули под колеса Скании...
ну откликнитесь, пожалуйста!!!
Не подскажете, где именно там есть нерегулируемый переход?
Что-то я никак не припомню, это с какой стороны Пулковского шоссе?
Я думаю, вот здесь.
Больше негде, если это было там, где пишут выше о переходе из Окея к жилому комплексу, что в кармане Пулковского шоссе.
На самом перекрестке переходы регулируемые. И до него дойти-метров 50-100
"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже .