|
|
17.11.2011, 12:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от navata
девули, вопрос ещё такой.. а вы как отсригаете? распущенные или в косе? и куда косу/волосы потом деваете?
|
Подстригаю всегда в парикмахерской, раз в пол года, причём красивую длинную стрижку, то есть волосы не одной длины, потому что дочка иногда любит ходить с распущеными волосами. Самая длинная часть волос ниже талии.
|
17.11.2011, 14:37
|
|
Старожил
|
Девушки, надо просто понаблюдать, как расчесывают парикмахеры. Я приноровилась, и с мультиками моя Рапунцель даже не пискнет. Ну, и бальзамы, спреи и спец.расчески само-собой. И кончики раз в полгода.
Единственное, что меня напрягает, что в бассейне вся красота обязательно намокает и приходится ооочень долго сушить волосы горячим феном, что ни на пользу им явно(( уже столько шапочек перепробовано - без толку. После занятий сушимся, расчесываемся и заплетаемся дольше чем занимаемся...
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 15:13
|
|
Наш человек
|
Мы последний раз в парикмахерской подстриглись каскадом. Челка осталась длиной.
Мне понравилось - масса волос стала меньше за счет "лесенки", причесываться уже не так больно.
И да, купите расчестку-щетку, в магазинах для парикмахеров продается - очень удобно.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 16:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Мы последний раз в парикмахерской подстриглись каскадом. Челка осталась длиной.
Мне понравилось - масса волос стала меньше за счет "лесенки", причесываться уже не так больно.
И да, купите расчестку-щетку, в магазинах для парикмахеров продается - очень удобно.
|
вот я тоже хочу каскадом. а вы где стригли дочу?
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 16:26
|
|
Элита
|
Длинные густые волосы у старшей, но из-за лагерей стали подстригать их каждую весну где-то по плечи. Дочка ходит довольная летом (легко сушаться, не надо мучаться с укладками), а когда ностальгия замучивает, в конце осени, они опять отрастают.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 12:00
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ, МЫ ПОДСТРИГЛИСЬ!!!  И ЕЙ ТАК ХОРОШО
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 12:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от navata
ДЕВОЧКИ, МЫ ПОДСТРИГЛИСЬ!!!  И ЕЙ ТАК ХОРОШО 
|
Коротко или как? Расскажите или покажите , пожалуйста!
|
28.11.2011, 12:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от navata
как вы справляетесь??? я уже не могу больше!!! 
думаю, постригу её в ближайшие выходные. жалко очень. волосы густые длинные.. ниже пояса..
но каждое утро слушать истерику при расчесывании выше моих сил уже..   
я одна такая или ещё есть такие? стричь или не стричь? 
|
аааа))))
у меня то же самое по утрам)
только у меня не одна голова с косами.вот уже где 
перед заплетанием кос собираюсь с духом, плету так чтоб на 2 дня хватило, и чтоб потом при распускании не путались(у нас они еще и вьются).
третий год со слезами, я сама уговариваю уже подстричься, вроде почти созрели.
думаю подстригу.до лета что нить да отрастет)
а вы как подстриглись?
думаю до плеч или совсем коротко
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 13:04
|
|
Элита
|
зато красота какая.подрастет - поймет и будет ухаживать
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 14:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от вдруготкуданивозьмис
Девушки, надо просто понаблюдать, как расчесывают парикмахеры. Я приноровилась, и с мультиками моя Рапунцель даже не пискнет. Ну, и бальзамы, спреи и спец.расчески само-собой. И кончики раз в полгода.
Единственное, что меня напрягает, что в бассейне вся красота обязательно намокает и приходится ооочень долго сушить волосы горячим феном, что ни на пользу им явно(( уже столько шапочек перепробовано - без толку. После занятий сушимся, расчесываемся и заплетаемся дольше чем занимаемся...
|
У моей в саду басик был и так ходили,была специальнвя шапочка для доинных волос,я ей делала высокий хвост,заплетала косу и прятала в шляпу,волосы сухие были
|
|
Цитировать ·
|