Цитата:
Сообщение от cveto4eklili
Сижу счас руки трясуться.Сегодня ребенка увезли в реанимацию с диагнозом менингит КАКОЙ пока не ясно.Сказали состояние тяжелое.Меня интересует может кто сталкивался с данным диагнозом или лежал в больнице расскажите поподробнее.Пока нахожусь в легком шоковом состоянии.Завтра будут делать пункцию я написала согласие.Меня многие за это ругают ..сижу уже сама не знаю правильно ли сделала.С другой стороны слышала что при остром течении это самый быстрый способ определения природы болезни.Расскажите кто сталкивался с данной больницей диагнозом нужна любая информация.Пытаюсь счас включить холодную голову.Главное как можно больше понимать о ситуации ..Прошу помогите.
|
у меня дочка лежала там с таким же диагнозом, но ей было побольше лет
также сутки в реанимации, две пункции (даже в голову не пришло отказаться от них - к моменту приезда туда у дочери уже нога отнялась, нам грипп поставила участковая, пока сыпью не покрылась дочка)
до сих пор очень благодарна врачам, что дочка осталась жива и без последствий (есть приятельница, которая после 1,5 лет комы похоронила сына - поздно обратились, жили далеко в ЛО)
да, условия не ахти, маме там хоть на полу спи, но мне плевать в то время было на это все
после пункций ребенку нельзя ходить, я ухаживала, не ночевала, давала деньги, чтобы утку выносили, потом соседка по палате выручала
лежали там неделю, после возвращения домой тут же свалилась дочь с ОРВИ, но
все прошло без последствий, так что держите @@@@@@@@@@@@@@@@@ и верьте в лучшее
да, раньше времени по поводу прав матери (ссылку давали) не накручивайте, лично меня отчитали, что пришла к 11, когда ее на отделение перевели - ваш ребенок лежит, где, типа ходите?