Дальпитерстрой. Шушары. Что за застройщик. - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 08:20
ответ для olik74 , на сообщение « В желтых домах - да, есть коммуналки.... »
Невский Фронт
Участник

Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
В желтых домах - да, есть коммуналки. Что для меня очень странно. Дают 2 комнаты в 3-х комн. квартире. Знаю несколько семей, получивших эти комнаты, переехавших из других коммуналок.
На счет шашлыков - так их жарят не только в желтых точках. Сама не раз видела, на лоджиях в панельниках (№36, 34). Это зависит, думаю, в первую очередь от воспитания, а не от предыдущего места проживания.
Конечно, это уже не те Шушары, которые были 6 лет назад. Я за 15-20 минут довозила детей до школы/садика во Фрунз. р-оне(в шушарскую школу/садик не ходили). А сейчас с ужасом думаю, как буду это делать, если только выезд из Шушар занимает 10-15 минут. Наверное, за то время, что я там не живу (вот-вот должна переехать туда опять) изменился и контингент. Но ведь он меняется везде, во всех районах. Не думаю, что так уж все там ужасно/криминально. Это не худший вариант. Я, как родившаяся и прожившая всю жизнь в Купчино выбрала именно Шушары, в.т.ч. и по цене. Ну, а если вам дают кв. в городе у метро - то это конечно лучше вариант, чем Шу. (в Парголово тоже предлагают кв-ры от ДПС?)
Парголово притормозили по застройке, минус - дальше от метро + переезд. Плюс - самолеты не летают.
Старый 11.01.2012, 14:48
ответ для olik74 , на сообщение « В желтых домах - да, есть коммуналки.... »
КираБ
Наш человек

Адрес: телом, в Балтийская-Вырица************* душой, в Восточной Пруссии

Цитата:
В желтых домах - да, есть коммуналки. Что для меня очень странно. Дают 2 комнаты в 3-х комн. квартире. Знаю несколько семей, получивших эти комнаты, переехавших из других коммуналок.
На счет шашлыков - так их жарят не только в желтых точках. Сама не раз видела, на лоджиях в панельниках (№36, 34). Это зависит, думаю, в первую очередь от воспитания, а не от предыдущего места проживания.
Конечно, это уже не те Шушары, которые были 6 лет назад. Я за 15-20 минут довозила детей до школы/садика во Фрунз. р-оне(в шушарскую школу/садик не ходили). А сейчас с ужасом думаю, как буду это делать, если только выезд из Шушар занимает 10-15 минут. Наверное, за то время, что я там не живу (вот-вот должна переехать туда опять) изменился и контингент. Но ведь он меняется везде, во всех районах. Не думаю, что так уж все там ужасно/криминально. Это не худший вариант. Я, как родившаяся и прожившая всю жизнь в Купчино выбрала именно Шушары, в.т.ч. и по цене. Ну, а если вам дают кв. в городе у метро - то это конечно лучше вариант, чем Шу. (в Парголово тоже предлагают кв-ры от ДПС?)
1. Я вообще не понимю, почему люди согласились переезжать из коммуналки в коммуналку! Я всем говорю, что хуже не будет, боритесь, а они не хотят или не умеют

2. Ну Вы насмешили. Вы думаете образование зависит от места проживания? Или Вы думаете, что я так думаю?

3. Про криминальность я так же не упоминала. Не нравится мне теперь Шушары А вот если бы Вы жили в центре, то скорее всего не поехали бы в Шушары, которые похожи на Купчино.

5. Шушары тоже город))))) но дают в другом месте, но метро там намного дальше( Но у меня машина и мне всё равно Переживаю за супруга ходока.

Да, в Парголово тоже ДПС дают, но в нашем районе отказались давать, т.к. считается, что там дорогой/элитный р-н.
КираБ is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 15:37
ответ для olik74 , на сообщение « В конце 2011 должны были дать ключи для... »
Мэндерли
Мега-элита

Цитата:
В конце 2011 должны были дать ключи для ремонта корпусам 47/1, 47/2 и 48.
В 47/1 выдают ключи для ремонта до 10-го этажа, в 48 - частично выдают (в одной из частей дома), 47/2 - обещали в январе дать.

Сроки сдачи перенесли на 2 кв. 2012г. (47/1 и 47/2)
Но получение ключей для ремонта и сдача дома - не одно и тоже.
Ольга, спасибо большое, наконец-то ясность - значит у них 47/1 или 47/2 - даже если сдадут во 2 кв, то ключи - это ж еще через месяца 4, а потом ремонт...ну точно год еще О_О
Старый 11.01.2012, 17:55   #54
Арендодатель
Элита

Строители ДПС это криворукие таджики, которые никогда в жизни не видели уровень, в 2006 купила в ДПС квартиру с отделкой - кривые стены, дешевые материалы, имхо, если вам эту квартиру не сдавать, а жить самим, то лучше ремонт делать не с помощью спецов ДПС. Срок сдачи дома был задержан на полгода, право собственности оформили через 8 месяцев после сдачи дома, налог на собственность не приходил ни разу. Самолеты слышно и говорят, что самолеты сливают топливо на шушарских полях, проблемы с парковкой, совхозный запах, люмпены.
Арендодатель is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 19:38   #55
КираБ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Арендодатель Посмотреть сообщение
Строители ДПС это криворукие таджики, которые никогда в жизни не видели уровень, в 2006 купила в ДПС квартиру с отделкой - кривые стены, дешевые материалы, имхо, если вам эту квартиру не сдавать, а жить самим, то лучше ремонт делать не с помощью спецов ДПС. Срок сдачи дома был задержан на полгода, право собственности оформили через 8 месяцев после сдачи дома, налог на собственность не приходил ни разу. Самолеты слышно и говорят, что самолеты сливают топливо на шушарских полях, проблемы с парковкой, совхозный запах, люмпены.
правильно пишите! Но к сожалению у всех строителей таджики(((( А то что самолёты сливаю это, не слышала, но то что выбрасывают остатки керосина в небе, то это правда!
Старый 11.01.2012, 21:06   #56
olik74
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КираБ Посмотреть сообщение
2. Ну Вы насмешили. Вы думаете образование зависит от места проживания? Или Вы думаете, что я так думаю?
Я про образование не писала. Писала про воспитание.

Цитата:
А вот если бы Вы жили в центре, то скорее всего не поехали бы в Шушары, которые похожи на Купчино.
В Шушарах я купила из-за цены. На тот момент за 130 тыс. $ была возможность купить квартиру такого метража только там. Если бы была возможность, то купила бы в центре.
А в центре я жила несколько лет - у меня муж с Сенной.

olik74 is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 02:02   #57
КираБ
Наш человек

Цитата:
Я про образование не писала. Писала про воспитание.

В Шушарах я купила из-за цены. На тот момент за 130 тыс. $ была возможность купить квартиру такого метража только там. Если бы была возможность, то купила бы в центре.
А в центре я жила несколько лет - у меня муж с Сенной.
1. простите, в общем кол-ве слов не то написала, но это ничего не меняет, к сожалению.

2. Вы знаете, я бы так же сделала, если бы деньги были.

п.с. возмещению нет предела 130т.$, да за такие деньги можно такое купить за границей!
Старый 12.01.2012, 02:21
ответ для КираБ , на сообщение « 1. простите, в общем кол-ве слов не то... »
olik74
Мега-элита

Цитата:
п.с. возмещению нет предела 130т.$, да за такие деньги можно такое купить за границей!
Можно. В той же Болгарии. Несколько квартир
Сейчас можно и в другом районе города купить, но меньшего метража или вторичку. А в 2008, на самом пике/росте цен - торопились, бегом-бегом.

Старый 12.01.2012, 03:14   #59
КираБ
Наш человек

можно поинтересоваться? какой у Вас метраЖ?
Старый 12.01.2012, 03:17   #60
olik74
Мега-элита

74 кв.м.

Добавить сообщение