|
|
05.12.2011, 17:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Крыжовинка
Фото отличное!   У подхалима вид такой...подхалимский  И сразу видно- кто главный!
...А что у Вас за клетка такая чудная?  ... Она с подставкой уже?
|
кто главный в основном слышно  каааак начнут с писками туда-сюда носиться - ясно, воспитательные работы
На фото вольер фирмы Марчиоро 100*100*50 с подставкой купленный в Агидисе - как я его любила! но после переезда пришлось продать и птючки переехали в клетку  Я думали, они там захандрят после просторов, а нифига! только дружнее стали, но я все равно надеюсь вернуться к вольерному содержанию
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 20:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Looloo
ага, когда на плече сидят и по сторонам лупятся  А как промахнутся по добыче - так такие, мать их, милые  до сих пор с лета шрамы на руке не зажили, а вчера уже новые наметила 
|
На кого охотится?
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 20:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
На кого охотится?
|
на мышей, вестимо  а я так, заодно...
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 00:25
|
|
Ветеран
|
Всем привет! очень хочу приобрести амадинов , хотелось бы от заводчика  парочку
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 00:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Looloo
вот мои чуда =)
2. перепелки. 3 японских и 2 манчжурских золотистых. Живут своей курчелявой жизнью, несут яйца =) муж так впечатлился, что готов уже инкубатор купить и петуха к ним завести 
|
очень интересно про перепёлок "послушать"  вы их в квартире держите или на балконе?
Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 00:36
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
а не подскажете, какие хищные птицы в ЛО обитают?
мы тут кормушки наладили (спасибо Кате - Инфанта)
и вдруг на синичку напала птица - длиннеькая такая стройная, серо-коричневая, когда крылья раскрыты - отчетливо видны более темные поперечные полосы
размером поболе дрозда
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 00:45
|
|
Элита
|
Я когда маленькая была, мне папа на Кондрашке купил 2-х цыплят. Дачи у нас не было, поэтому цыплята жили на кухне, спали в коробке, а так бегали везде, кроме комнаты. Особо грязи с них не было.Выросли из них петушок и курочка. Были очень ручные в прямом смысле слова. Любили сидеть на руках, а если кто-нибудь из нас садился на пол то подбегали и совали головы нам под мышки ))) Один с одной стороны, другой со второй ))). Когда они выросли, то родители стали искать им место жительства за городом. В итоге отдали маминой сослуживице, которая жила за городом и любила животных. Так она потом рассказывала, выйдет на улицу, сядет на травку, а эти дурынды (уже здоровые петушара и курица) несутся к ней со всех ног, головы под мышки ей засунут и сидят довольные ))). Вот такая история )))
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 10:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амазонка
Вот такая история )))
|
класс =)
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
и вдруг на синичку напала птица - длиннеькая такая стройная, серо-коричневая, когда крылья раскрыты - отчетливо видны более темные поперечные полосы
размером поболе дрозда
|
а цвет глаз не заметили? желтые или темные?
похож на перепелятника. Они не редки в городе.
Цитата:
Сообщение от перис хилтон
очень интересно про перепёлок "послушать"  вы их в квартире держите или на балконе?
|
сейчас в квартире, на подоконнике. Клетка у них довольно закрытая. Поддон с горсткой кошачьего древесного наполнителя(чтоб запаха не было) убираю раз в 1-2 дня.
Летом хочу "батарею" клеточную на балконе разместить, вырастить пару поколений для зимних запасов.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 13:02
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Looloo
а цвет глаз не заметили? желтые или темные?
похож на перепелятника. Они не редки в городе.
.
|
не, в глаза его суровые не взглянула 
спасибо, посмотрела картинки - оочень похож, крылья особенно
но это не в городе, в области
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 13:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
но это не в городе, в области
|
а там тем более =) Это обычная птица практически для всей евразии. Ну, как обычная... У нас нынче вообще с дикой природой туго
|
|
Цитировать ·
|