Автолюбители , внимание !!! - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2011, 23:16   #51
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Томные аллеи Посмотреть сообщение
чёта вспомнила ваши речи пару лет назад о тупых дурах с колясками, мешающих проехать к озеру.
мда, своя рубашка ближе к телу
Мне тоже та тема вспомнилась.
А вообще, зачем газоны огораживают, тяжело ведь прыгать через ограду. У нас так заборчиков понавтыкали, но газона в полном смысле этого слова не появилось, зато появилась помойка в виде отходов - птичек подкармливают
В итоге и машину не поставить(зимой хотя бы), и человеку не прогуляться. Только для собачек и птичек проход возможен, город для животных, блин
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 23:23   #52
Гламука
Частый гость

Цитата:
Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
город для животных, блин
Сильно сказано! Респект!
Гламука is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 23:24   #53
SELLENNA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
А вообще, зачем газоны огораживают, тяжело ведь прыгать через ограду. У нас так заборчиков понавтыкали, но газона в полном смысле этого слова не появилось, зато появилась помойка в виде отходов - птичек подкармливают
Деньги отмывают.Это понятно.Вообще,это такой образ собирательный.Типа газон.На самом деле это просто огороженные участки земли,напоминающие оградку на деревенском кладбище.Назначение этих оградок человеку в здравом уме не ведомо
Старый 04.12.2011, 23:35   #54
Хочу в Нью-Йорк
Хранитель

Цитата:
Сообщение от SELLENNA Посмотреть сообщение
Деньги отмывают.Это понятно.Вообще,это такой образ собирательный.Типа газон.На самом деле это просто огороженные участки земли,напоминающие оградку на деревенском кладбище.Назначение этих оградок человеку в здравом уме не ведомо
ага, внутри просто болото

Пролитые слезы делают нас людьми (с) Ингрид Бергман

Я ни на чьей стороне. Я мать.

-В чем секрет прочности вашего брака?
Добрая воля, некоторая гибкость и…
умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
Хочу в Нью-Йорк is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 23:42   #55
Susan Sto Helit
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ева-Лотта Посмотреть сообщение
а почему не добавить? Одно дело тяжёлого ребёнка на неудобной коляске везти, а другое малыша на удобной коляске, которая прекрасно даже по лестницам ходит..
Щас все будут нападать на ТС, мол лень самой повернуться , а потом действительно будет очень неудобно.
ДА потому, что дорожку перекрывать нельзя, даже есль по ней только здоровые и сильные духом пешеходы ходят. Да и "маломобильных" пешеходов много. Это и коляски разнообразные, и малыши без колясок, и пожилые люди, и инвалиды. Я к Селлене присоединяюсь, хоть мы и не на коляске, а всего лиш с двумя тростями.

Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Susan Sto Helit is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 23:45   #56
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Томные аллеи Посмотреть сообщение
чёта вспомнила ваши речи пару лет назад о тупых дурах с колясками, мешающих проехать к озеру.
мда, своя рубашка ближе к телу
"даёшь ссыль!!" (с)
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 23:46   #57
SELLENNA
Мега-элита

Вот такие длиииинные оградки .Выставила,чтобы было понятноСмотрим на низкий заборчик.Снято в Озерках.Асфальта нет.Кстати,в этом месте,если за машиной проход закрыт,то другой в районе школы,кажисьТ.е. видно СКОЛЬКО надо отпахать.Идём-то вдоль забора вокруг......
Старый 04.12.2011, 23:50   #58
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Фиалка75 Посмотреть сообщение
мне как-то повезло. Я в глаза глянула владелице машины, полностью перегородившей проход. Она за ребёнком в садик приехала и бросила машину прямо перед входом. С коляской я через забор прыгать не обучена, а обходить пришлось бы только вокруг д/с. Лишние минут 10, как минимум.
Стою, соображаю, что делать. А тут - Щастье - мадам к машине подходит. Я ей так вежливо (действительно вежливо, культур-мультур) говорю: "Девушка, гляньте, вы так машину поставили, что не пройти никак." На что мне свысока ответили: "Не развалитесь - подождете! Я сейчас уеду"
А в сугроб меня как-то муЖчина отправил со словами:"Я налог на дороги плачу, поэтому ставить машину буду так, как мне удобно".
дуре этой в рожу макияжную снега побольше швырнула и вытерла, пусть остынет "не расстаете"
потом штраф сколько-то сотен через сбер за ненадлежащее поведение
и этому козлу тоже в табло снега, грязного, либо фигни на тачку, потом штраф не большой через сбер и слова ему лично"я заплачу штраф за мелкое хулиганство".

Люди, не, я очень и очень позитивный и добродушный чувак-Солянка, но когда народ хереет реально, просто до безобразия, то я могу и в скандал ввязаться, и в рожу швырнуть, и послать по папе и маме. "Ну чО з дела??!"(с)
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 23:54   #59
Oooops
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bfl Посмотреть сообщение
Культура поведения исчезает. С коляской не проехать, скорой тоже не подъехать бывает, что уж говорить про пожарников.
По моей статистике самые странные владельцы а-й марки кадилак эскалейд, вообще не паряться где машину бросить (благо их не так много)
Про пожарных Сорри за ОФФ, не удержалась, муж долго работал в МЧС

Стараюсь ставить машину так, чтобы не загораживать проезд. А с парковками у нас и правда беда, но это никак не оправдывает автовладельцев

Цитата:
Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
И что характерно, чем хуже тачка-тем больше понтов у владельца.

Гвоздик хорошо помогает, говорят..ежели им аккуратно проводить на особо настырно ставящимся невпопад ведрышкам ( раз так 5-6 регулярно)..я не пробовала/не планирую.
По первому пункту плюсану, и дело касается не только парковок, но и поведения на дороге.

А гвоздик и правда веСЧ, видела однажды мазду 3, по которой так хорошо прошлись гвоздиком, по всей машине по периметру Не знаю, что уж там такого натворила девушка, за что такой подарочек получила
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 23:56
ответ для SELLENNA , на сообщение « Автолюбители , внимание !!! »
Helmut
Мега-элита

В нормальной стране такое ограждение тоже есть. На границе и только. Мой Вам совет -
эмигрируйте!
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон

В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
Helmut is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение