|
|
06.12.2011, 11:49
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Misfire
Сами меня напугали...  Я-то новостей не смотрю-не читаю, но ЛВ не дает остаться в счастливом неведении...
|
я уже второй, почти третий день смотрю новости - так там только празднования едра 
Even though you're not here now...
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 11:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
причем тут военные? армия - в глубокой заднице. зато полиция и внутренние войска на коне. это во-первых.
а вот вторых - просто привезут сюда пару эшелонов бравых ребятишек от героя РФ Рамзана Кадырова и выпустят их на улицу в форме милиции и с соответствующими ксивами. то-то будет хорошо, то-то будет весело...
|
Пришел Orgazmo и добавил оптимизма.  Такой вариант развития событий еще круче...
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 11:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natta
 ага
в новостях тишина... а в Кислодрищенске инета нет, скорее всего...
|
Мы не в пещерах уж совсем живем, люди перемещаются, телефоны, опять же, есть, люди узнают, даже в СССР знали о бунтах, о которых недавно раскрыли информацию, мне в детстве еще мама рассказывала, шепотом, конечно, с оговорками, но знали же. А сейчас информация и без ТВ распространится быстро.
Цитата:
Сообщение от Janelop
Думаете военные поверят,что тысячи людей на улице, которых надо будет давить, все наемники Америки и враги народа, а не соседи, друзья и родственники (по несчастью)?
Наемники, иноверцы и инородцы - те могут. Запросто. Каддафи наемники защищали...
|
Военные будут исполнять приказ. Стрелять, ИМХО, им вряд ли отдадут приказ, но... отпор, конечно, жесткий будет.
Они люди зависимые и очень, не зря же им именно сейчас повысили оклады и реформу проводят, подготовились к выступлениям, чтобы армия более лояльна к власти была.
Страшно о таком даже писать, не дай Бог, чтобы все вышло в кровопролитие.
Цитировать ·
|
06.12.2011, 11:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Misfire
А как вообще революции происходят? Начинается все столицах, и если революционная ситуация созрела - пожар охватывает всю страну  А провинцию недооценивать тоже не следует...
|
Охх... Я вот и не могу решить для себя - чего больше боюсь: того, что в очередной раз все смолчат и все проглотят или - что не смолчат...
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 11:52
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от Крысун
Пришел Orgazmo и добавил оптимизма.  Такой вариант развития событий еще круче...
|
ну лично я бы на ИХ месте действовал так. думаю что они не сильно тупее.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 11:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
ну лично я бы на ИХ месте действовал так. думаю что они не сильно тупее.
|
Тсссссс... Не подавайте ИМ идей, вдруг, все-таки тупее? 
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 12:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natta
вы серьёзно?  
|
Ага
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 12:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крысун
Охх... Я вот и не могу решить для себя - чего больше боюсь: того, что в очередной раз все смолчат и все проглотят или - что не смолчат...
|
Вот-вот. Терпение нашего народа огромно, но не безгранично, и если оно исчерпано... может быть очень плохо.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 12:47
|
|
Элита
|
Я с таким "судейством" столкнулся в детстве в 82 году когда занимался спортом и наш спортклуб громил всех подряд на городском и республиканском уровне. Тогда тренер нам, пацанам, сказал: "Они вас не могут победить в открытом и честном бою, поэтому, скорее всего, сделают все возможное, чтобы самых сильных не допустить к соревнованиям. Я постараюсь сделать от себя все возможное..." Тренер тогда не смог помешать этим подонкам и некоторых из нас просто сняли с соревнований с липовой формулировкой.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 12:59
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·