|
|
13.12.2011, 03:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сивая Кобыла и Бред
Смотря где. На ином лугу можно и забесплатно найти 
|
Как грится вы дорвались до бесплатного,от души так насобирали
Цитировать ·
|
13.12.2011, 03:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а почему именно у птицефабрик? а не у коровников, например?
Неужели драконы питаются как большие курицы Вот разочарование-то 
|
Да вы чо? не в курсе? Они ж плотоядные! Коровы мычат уж больно жалобно, когда их дракоша жует, кур же он целиком глотает сотнями.
Можно конечно консервами кормить или мороженым мясом, но тогда у них чешуя становится блеклая и некрасивая. Свежее! Только свежее и живое, тогда у него и комплексов не будет, потому что, если Вы его когда-нибудь на выставку поведете, его могут недопустить из-за комплексов, да и для самооценки его это очень важно... Вы же не хотите своему ребенку закомплексованного дракона?
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 03:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Белая Лошадь
Согласна, тогда наверно лучше всеже с драконом заморочатся.
А протоплазму выращивают примерно как кефирный грибок, только самое главное, подальше держать от нее всякую электронику, если найдет лазейку, уйдет в сеть, лови потом ее там...
Шуршавчики не мылые, они шуршавые, мылые только после линьки, но это того стоит. Мою от него после линьки (его линьки) просто не оторвать было, когда была маленькая совсем, только к груди и приходила, когда проголодается, а так все вместе с ним была, зато я делами могла заниматься, няни не нужно было.
|
 Вы про протоплазму поподробнее расскажите - где брали, сколько потребляет. Ну и прочие тонкости, мало ли чего... Вдруг кому из детишек подарить решусь 
Эх, как бы нас в Питомцев не снесли
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 03:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да вы чо? не в курсе? Они ж плотоядные! Коровы мычат уж больно жалобно, когда их дракоша жует, кур же он целиком глотает сотнями.
Можно конечно консервами кормить или мороженым мясом, но тогда у них чешуя становится блеклая и некрасивая. Свежее! Только свежее и живое, тогда у него и комплексов не будет, потому что, если Вы его когда-нибудь на выставку поведете, его могут недопустить из-за комплексов, да и для самооценки его это очень важно... Вы же не хотите своему ребенку закомплексованного дракона?
|
Да вот я и удивилась... А с перьями как? надо будет сходить к ветам, проконсультироваться - вдруг надо желудок дракончику почистить прежде, чем из питомника забирать.
Закомплексованного не хочу  Впрочем, выставочного мы брать не будем. С ними мороки много. Нам обыкновенный подойдет, можно даже с небольшим браком. Например, пятна в окрасе сильно не смутят
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 03:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
А протоплазму выращивают примерно как кефирный грибок.
|
кадавров кормить?
кадавр жрал (Ц)
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 03:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
А вам кто больше нравится, Кобыла или Бред?
|
кабылу вижу, кобыла нра
бреда не вижу
может тоже понравился бы
может он еще обаятельней кобылы
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 03:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
 Вы про протоплазму поподробнее расскажите - где брали, сколько потребляет. Ну и прочие тонкости, мало ли чего... Вдруг кому из детишек подарить решусь 
Эх, как бы нас в Питомцев не снесли 
|
Ну с протоплазмой не все так просто, дома ее выращивать опасно, я ж говорю, она электронику любит, поэтому лучше ее в экологически чистом месте культивировать, и поля там всякие проверить нужно, наводки всякие электромагнитные... в общем та еще морока. Но мы (с одноклубниками) просто этот вопрос решили, чтобы не наломать дров (дело то серьезное) скидываемся и заказываем в одной лаборатории, они там ее просто клонируют (не верьте всякой ерунде про клонирование, что там вредно оно для размножения потом, - наши-то готовы хоть по три раза в день делиться...), так вот про лабораторию: там у них условия неплохие для этого дела, питомцы наши маленькие у всех, поэтому одной закладки нам как раз хватает на прокорм, а там через неделю снова заказываем... В общем если надумаете, я Вам адресочек черкну. Если честно, я по старой привычке (еще когда собак держала и сухой корм пробовала на вкус) решила эту бадягу однажды попробовать, не поверите, потом такая легкость во всем теле ощущалась... Вот все хочу узнать, у тех кто в теме, есть к этому привыкание какое, и побочка?
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 03:55
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 04:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да вот я и удивилась... А с перьями как? надо будет сходить к ветам, проконсультироваться - вдруг надо желудок дракончику почистить прежде, чем из питомника забирать.
Закомплексованного не хочу  Впрочем, выставочного мы брать не будем. С ними мороки много. Нам обыкновенный подойдет, можно даже с небольшим браком. Например, пятна в окрасе сильно не смутят 
|
Ага, а если пыхнет? Помните лет 5 назад типа газопровод рванут где-то за Токсово, Ага, газопровод... Там как раз и был нелегальный питомник, они из Китая выбраковку привезли всякую, хотели тут впаривать тем, кто в этом деле не разбирается. Вот там один и пыхнул, наверно с эпилепсией попался. Неа, я бы не стала так рисковать, т. б. для ребенка берете.
Здорово, что я Вас нашла, вот уж не думала, что на ЛВ есть любители таких экзотов.
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 04:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Я - НОЧЬ
на запрос ПРОТОПЛАЗМУ ВЫРАЩИВАТЬ Яндекс выдал вот такие картинки
таперича не усну
фи на вас с вашими гадостями
|
Это протоплазма вульгарис или банальный эхинококк какой-нибудь, она не годится для питания экзотов, им нужна чистая культура, сугубо из автоклава прямо, живая и активная обязательно, почему и опасно ее хранение рядом с тем, что имеет сообщение с сетями разными, были случаи, даже через вайфай сливалась.
|
Цитировать ·
|