|
|
19.12.2011, 19:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мармеладка
Эх, для дач в прошлом году было хорошо, все заборы по самое некуда снегом завалены, воришкам не подползти было по сугробам и нечищеным дорогам. Да и народ на дачи активно ездил на лыжах кататься. А при такой погоде все в городе сидят.
|
У нас дачу как раз в прошлую зиму и обворовали... Причем, как бы никто и не заметил! (как бы потому, что не верю!)  На этой улице почти все "местные" живут! Только 3 дома-дачники! Вынесли все, что могли. Даже тапки и веник..
|
19.12.2011, 20:13
|
|
Наш человек
|
вот поэтому мы предпочитаем снимать дачу, а не иметь свою... уже был печальный опыт.
тащат все.
Вариант - купить дачу в Финляндии
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 21:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
у нас помог,уже второй год по договору полиция патрулирует садоводство,ттт никаких проишествий во всем садоводстве. пару раз поймали воришек,больше не суются.
|
Расскажите,пожалуйста,как вам это удалось организовать?В нашем садоводстве тоже постоянно воруют,тематика не ясна...Не пугает даже то,что люди живут рядом,свет горит в домах и вообще суббота,людный день...
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 21:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LadyTata
там рассчет идет исходя из материалов и т.п. наш деревянный полностью дом со всей техникой и агрегатами застраховали за 14 тысяч (как раз страховая сума миллион).
|
Моим родственникам сейчас насчитали 14 тысяч дом брусовый и баня, страховая сумма 2 млн.+ забор. Неужели так отличается цена в разных страховых?
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 21:38
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ЮГ.
Расскажите,пожалуйста,как вам это удалось организовать?В нашем садоводстве тоже постоянно воруют,тематика не ясна...Не пугает даже то,что люди живут рядом,свет горит в домах и вообще суббота,людный день... 
|
У нас элементарно СНТ платит мужичку, который постоянно здесь живет из наших взносов, у него ест все телефоны и он несколько раз в день обходит "владения", еще есть охрана от массива садоводств, они на машине пару раз в день проезжают/патрулируют, платим за это 800 рублей в год. Тьфу 3 раза, за последние несколько лет, как говорят, ни случая  А мы поставили корабельный ревун, один раз я про него забыла и он сработал, так я сама бежала от своего дома, сверкая пятками
Цитировать ·
|
19.12.2011, 21:39
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Дымка
Моим родственникам сейчас насчитали 14 тысяч дом брусовый и баня, страховая сумма 2 млн.+ забор. Неужели так отличается цена в разных страховых?
|
Очень отличается. Нам насчитали 12 тысяч с покрытием 3 млн.900 тыс. Без забора, только дом.
Цитировать ·
|
19.12.2011, 22:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LadyTata
Я, честно говоря, в шоке....
Недавно позвонил мужу сосед по даче. Сказал, что в нашем садоводстве потихоньку начали обносить участки. Это не секрет, что выносят из домов технику, аллюминий, металл с участков.... А в этом году, значит, им стало мало.... На трех участках полностью сняли забор из профиля металлического  А с одного дома сняли полностью ондулин с крыши   
Ё-мое, это что же творится  Надо теперь забор страховать
Мы съездили на дачу, у нас сперли только дрова из поленницы 
|
нивопрос. это вполне реально)))
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 22:33
|
|
Наш человек
|
очень это печально 
и вот после таких рассказов пицот мильенов раз подумаешь нужна она тебе эта дача..

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 22:35
|
|
Мега-элита
|
Сегодня по радио эту тему цитировали)))
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 22:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ulich
очень это печально 
и вот после таких рассказов пицот мильенов раз подумаешь нужна она тебе эта дача.. 
|
" Оркестр гремит басами, трубач выдувает медь,
Думайте сами, решайте сами,
Иметь или не иметь, иметь или не иметь..."
я имею, если что
|
Цитировать ·
|