| |
|
27.12.2011, 13:31
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от iperec
ну да есть такая тема))мне чет со Светами везло и с Наташами))
|
Да здесь Наташа, каждая вторая...еще бы не везло
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 13:35
|
|
|
Хранитель
|
автор, не знаю с чего у вас такой загон, я по этому поводу страдала после просмотра "эффекта бабочки". ну и из-за отношений. тоже все думала, что если бы я себя по другому тогда повела, как бы все сложилось?!
но ничего уже не вернуть и не переделать. надо работать с тем, что есть.история не терпит сослагательных наклонений.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 13:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от iperec
Ясен пень глюки есть))Я вон с Ладожской уже лет пять вылезти не могу)что не баба все там живет)Устал уже с Петроградке ездить
|
Цитата:
Сообщение от irina-sv
а меня несколько лет Паши одни преследовали,с одной стороны хорошо не надо запоминать и не ошибешся если что,а с другой уже и забывать стала,что другие мужские имена существуют
|
а у меня лет с 16 и до 20 сплошные стрельцы были

Люди! Которые помогали весне и ели снег...
Вы зачем еще и асфальт сожрали?
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 13:48
|
|
|
Элита
|
постою послушаю
|
27.12.2011, 16:16
|
|
|
Элита
|
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано....  
Тревога о прошлом, совершенно бессмысленное занятие. Его же уже нет, на фига мучать себя вопросами, а почему, а зачем, а как надо было сделать???? Все его нет. Лучшее, что вы могли сделать для себя, вы тогда делали. Думать о будущем и приятно, и беспокойно, на самом деле, просто интересно, но тоже совершенно, бессмысленно. Его еще нет, а мы уже переживаем, прошлого уже нет, а мы всё переживаем. Лучше жить и быть сейчас! Настоящее даровано!!!!!!!!!!! Уловить его, ктати, не просто.... Минутка назад - это уже прошлое, минутка вперед - это еще будущее, только минутка сейчас - это настоящее, и о ужас это, ведь можно померить секундами...А можно и днями, а можно и месяцами....Вобщем есть о чем подумать...  И уж точно не думать, что какое-то время потеряно зря, ни что не проходит бесследно, жизненный опыт бесценен
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 16:17
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
Да здесь Наташа, каждая вторая...еще бы не везло 
|
Нее это в турции))
Цитировать ·
|
27.12.2011, 16:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сама по себЕ
а у меня лет с 16 и до 20 сплошные стрельцы были 
|
а у меня всю жизнь одни близнецы,был один козерог,потом опять близнецы,за близнеца и замуж вышла
Цитировать ·
|
27.12.2011, 20:46
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано....  
Тревога о прошлом, совершенно бессмысленное занятие. Его же уже нет, на фига мучать себя вопросами, а почему, а зачем, а как надо было сделать???? Все его нет. Лучшее, что вы могли сделать для себя, вы тогда делали. Думать о будущем и приятно, и беспокойно, на самом деле, просто интересно, но тоже совершенно, бессмысленно. Его еще нет, а мы уже переживаем, прошлого уже нет, а мы всё переживаем. Лучше жить и быть сейчас! Настоящее даровано!!!!!!!!!!! Уловить его, ктати, не просто.... Минутка назад - это уже прошлое, минутка вперед - это еще будущее, только минутка сейчас - это настоящее, и о ужас это, ведь можно померить секундами...А можно и днями, а можно и месяцами....Вобщем есть о чем подумать...  И уж точно не думать, что какое-то время потеряно зря, ни что не проходит бесследно, жизненный опыт бесценен 
|
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 21:11
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Smilemonkey
Последний год у меня постоянно возникают мысли что на определенных ключевых моментах жизни я могла принять другое решение и все было бы иначе.
Сразу говорю ни о чем не жалею, однако глюк за глюком.
вот например живя с первым мужем ( как теперь стало ясно ) постоянно оказывалась там где жил мой нынешний. Совершенно не связанные люди, оказывается ходили теми же дорогами постоянно и не встретились.
Глюк 1 - кабы раньше свалила от первого не испугавшись ничего, могла бы пересечься с нынешним гораздо раньше на 6 лет.
Глюк 2 - возможно мы бы не сошлись и расстались тогда я могла бы встретиться с тем кто встретился сейчас. Он в свою очередь оказывается обитал там где и я могла бы быть после ухода от первого.
не факт что было бы все так как мне хочется, но вдруг моя нерешительность вышла мне боком?
глюк основной в том что я зря прожила с человеком 6 лет, и некая злость на себя и него за впустую потраченное время.
|
ну злясь сейчас на себя и на него вы конечнос пользой проводите время
Цитировать ·
|
27.12.2011, 21:36
|
|
|
Старожил
|
Считаю,что ничего в этой жизни не делается просто так. Если ходили теми же дорогами и НЕ встретили,значит,нужно было,чтобы встретили позже,и что-то для себя поняли важное. или накопили какой-то опыт. Сколько раз убеждалась в правильности этой теории.
Цитировать ·
|