хотим малыша...с чего начать? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2012, 03:50
ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « А у вас какая ЖК? Я тоже в... »
Aнаcтасия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
аньше наблюдалась в частной клинике на Комендантском пр., потом у подруги-гинеколога, но та из первого декрета плавно ушла во второй и я в потерях
а не подскажете в какой?

От улыбки - станет мир добрей!
Aнаcтасия is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2012, 14:45
ответ для lavis , на сообщение « насчет 20 филиала ничего не знаю:( ... »
Лелечка Алексеева
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
насчет 20 филиала ничего не знаю

Насчет лечения по поводу ановуляции после одного УЗИ - это как-то сильно В норме у здоровой женщины может быть несколько ановуляторных циклов за год.
вот это меня и смущает. Каждый раз как только хоть одно отклонение я хожу годами на лечение...на различные процедуры в эту же ЖК, поэтому и спрашиваю, возможно кто-то порекомендует хорошего врача, который подскажет, поможет и не будет пичкать ненужными таблетками и ненужными процедурами
Старый 08.01.2012, 23:26   #53
lavis
Наш человек

Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата:
Сообщение от Лелечка Алексеева Посмотреть сообщение
вот это меня и смущает. Каждый раз как только хоть одно отклонение я хожу годами на лечение...на различные процедуры в эту же ЖК, поэтому и спрашиваю, возможно кто-то порекомендует хорошего врача, который подскажет, поможет и не будет пичкать ненужными таблетками и ненужными процедурами
да, странно все это..говорите, платно на процедуры направляют? Может, сменить ЖК для начала? Думаю, вполне можно это сделать через страховую компанию.

У меня есть хорошая знакомая гинеколог-эндокринолог из Отта (но у них все платно), также я вполне довольна своей ЖК.
Старый 09.01.2012, 01:39
ответ для Aнаcтасия , на сообщение « а не подскажете в какой? »
Nastenok_lynx
Участник

Карточка у родителей лежит, буду заезжать, посмотрю - название не помню. Ехала на маршрутке от метро "Комендантский проспект", остановка около самолетика, клиника в жилом доме )))
Еще ходила в поликлинику РАН, все бы ничего, но потом добрый доктор Айболит решил полечить мне какую-то бактериальную болячку, подцепленную во время купания в озере, жесткими антибиотиками. Хорошо в аптеке сказали, ЧТО этими таблетками лечат. Подруга посоветовала врача на Комендантском. Та увидела диагноз, хмыкнула, назначила простенькие свечки на 5 дней и все!!! А Айболит еще домой названивал, спрашивал, почему не иду, и через маму (она тоже у него наблюдалась) пытался передать результаты анализов!!!
Nastenok_lynx is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 12:41
ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « А у вас какая ЖК? Я тоже в... »
milledi
Частый гость

к гинекологу всегда ходила раз в полгода/год, т.к. гинеколог еще при медосмотре первом предупредила,что для женщин это должно быть обязательно, как посещение стоматолога. Последний раз как раз перед Новым годом ходила в свою ЖК на Говорова, там и чисто , и отношение (у моего врача!) замечательное. Она предупредила, когда будем планировать ребеночка, чтобы пришли и проверились, хотя всё в порядке. Переехав в Красногвардейский у меня поликлиники под боком, одна вообще напротив. Читала здесь отзывы, на сайте материнство.ру,..про ЖК на Передовиков - ни одного хорошего отзыва,ужасные условия и отношение(( При обязательных осмотрах будучи студенткой ходила в частную клинику "Ювента" на Старо-Петергофском.Меркулова сейчас там зам.отд.,боялась жутко,когда шла впервые, но она замечательная,обалденный врач!! К ней обязательно схожу хотя бы разок во время беременности,чтобы посмотрела.
milledi is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 12:48   #56
milledi
Частый гость

Сходите в частную клинику "Ювента" на Старо-Петергофском.Меркулова сейчас там зам.отд.,боялась жутко,когда шла впервые, но она замечательная,обалденный врач!! Даже за один прием помогает некоторым: у моей подруги были проблемы,в местную ЖК категорически не шла из-за жуткого отношения, порекомендовала ей Меркулову, но предупредила, что стоил прием (на то время) 500 руб.,по-моему, сейчас 750. Хоть и дорого, но пошла - и поблемы исчезли почти сразу! Сказала,что свою вторую беременность будет наблюдать только у нее. Для меня дорого,если наблюдать всю Б,постоянно, но 1 раз стоит сходить, тем более если беспокоят проблемы.
milledi is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 16:38   #57
ЛЙОЛЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лелечка Алексеева Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите. Думаем с мужем о малыше, но если честно даже не знаю с чего начать...нужно пойти и сдать анализы. Подскажите где лучше, к кому, какие вообще анализы нужны. В свою жк идти не хочу, у нас весьма формальное отношение к пациентам, не раз проверяла на себе. Но и переплачивать в платной клинике не очень хочется. Буду очень благодарна за ответы
Если со здоровьем у Вас и мужа всё в порядке, можно приступать и без лишних походов по врачам и сдачи анализов. Если хотите удостовериться, сходите к врачу.
Удачи!
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт. (1.Кор.13:4-8)

ЛЙОЛЯ is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 17:00   #58
Persentiya
Гость

Девочки, здравствуйте!
Мы вот тоже планируем, анализы почти все сданы, в общем-то все идет плану... и туту меня осенил (наверное) глупый вопрос - вот будет у меня задержка, и что делать??)) Нужно ли ждать какое-то время и/или сразу бежать к гинекологу, или на УЗИ записываться?
Persentiya is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 17:16
ответ для Persentiya , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Мы вот тоже... »
Driana
Активный участник

Адрес: ул.Маршала Захарова д.11 (10 минут от ст.м.Ленинский пр)

Цитата:
Сообщение от Persentiya Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Мы вот тоже планируем, анализы почти все сданы, в общем-то все идет плану... и туту меня осенил (наверное) глупый вопрос - вот будет у меня задержка, и что делать??)) Нужно ли ждать какое-то время и/или сразу бежать к гинекологу, или на УЗИ записываться?
будет задержка - сделаете тест.... потом можно анализ крови на хгч сдать

Driana is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 18:04
ответ для Persentiya , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Мы вот тоже... »
fly-cat
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
А у вас какая ЖК? Я тоже в Красногвардейский переехала, и вся в сомненьях насчет ЖК. По ОМС - на Большеохтинском пр., но номерок по инету туда не взять, звонить еще не пыталась. Если честно, я за свои 28 ни разу в ЖК не была ))) Раньше наблюдалась в частной клинике на Комендантском пр., потом у подруги-гинеколога, но та из первого декрета плавно ушла во второй и я в потерях
на Большеохтинском 33 нормальная ЖК. Врачи разные, но если не устраивает участковый - можно через заведущую перейти к другому врачу. У меня Иванилова. Она недавно работает в этой ЖК, нормальная и доброжелательная женщина. Лично мне ничего лишнего не назначала, хотя я и попала к ней уже без проблем. Почитайте отзывы здесь, на ЛВ, сходите на первичный прием, посмотрите что и как - возможно все не так и плохо. Записаться можно на прием по телефону регистратуры или лично: в регистратуре отдельное окно - там журналы записис к специалистам. Ну и недолго ждать - неделю максимум. Потом если есть проблемы - можно и без номерка идти - типа экстренно. Но тут от врача зависит и от женщин в очереди: как к вам отнесутся.
Цитата:
Сообщение от Persentiya Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Радоваться надо Если впервые Б - то максимум на 6-7 неделях УЗИ, что бы убедиться в маточной беременности. А в 8-9 недель идти к Г, она даст направления на анализы и назначит следущий прием, на котором уже поставит на учет.

Добавить сообщение