|
|
07.01.2012, 00:31
|
|
Элита
|
У меня был такой кошмар года два назад-какая-то мадам, решив, что у нее замечательные вокальные данные, пела под караоке и обязательно начинала это после полуночи часов до 3х.Голос, я вам скажу, у нее как у кошки, которой наступили на хвост  , но она об этом не знала, пока я ее не вычислила и не сказала. Так вот , эта коза оказалась из соседней парадной на этаж ниже меня.После звонка участковому мои(и моих более скромных соседей) прекратились, уж не знаю, он ли помог, или мои угрозы....
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 00:49
|
|
Участник
|
а подскажите мне, пожалуйста, как точно определить, где шумят, если на всех соседних этажах стоит общая дверь на лестничной клетке, за которой расположены пять квартир, в одной из которых и происходит ночной праздник жизни  ? мне туда никак не проникнуть, чтобы послушать, за какой дверью орут - ни со стаканом, не без него  я была уверена, что это происходит в квартире прямо надо мной, но вот почитала, что это может быть и внизу, и по диагонали, и как-то засомневалась
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 01:11
|
|
Наш человек
|
Актуальная тема 
Третью ночь страдаем, я то ничего (т.е. беспокоит конкретно, но пока получается справиться с собой), а вот малый деть и бабушка 
Какой алгоритм действий, если точно не знаешь квартиру (и ситуация также с общими дверями)?
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 01:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Victoria’s Secret
Актуальная тема 
Третью ночь страдаем, я то ничего (т.е. беспокоит конкретно, но пока получается справиться с собой), а вот малый деть и бабушка 
Какой алгоритм действий, если точно не знаешь квартиру (и ситуация также с общими дверями)?
|
Выходите на улицу и смотрите на окна. Там где хоть какие-то признаки жизни среди ночи, то вскорее всего там. Но нужно знать хорошо расположение квартир в доме (и окон, соответственно).
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 01:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Выходите на улицу и смотрите на окна. Там где хоть какие-то признаки жизни среди ночи, то вскорее всего там. Но нужно знать хорошо расположение квартир в доме (и окон, соответственно).
|
Логичный вариант
Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 01:52
|
|
Космонавт
|
Цитата:
вот в чем - может ли звук таким образом отражаться сверху или как-то хитро идти по стенам и перекрытиям
|
может, регулярно слушаю как внизу ребенок плачет
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 01:59
|
|
Мега-элита
|
Блин, а мы в своё время так лажанулись с соседкой снизу...
Только переехали в эту квартиру, дочке годик всего был.
Вечер поздний, но не ночь ещё, часов 10-11 было. А внизу тааакое  - вопли, смех, музыка, топот... То орут, то роняют что-то...
Муж пошёл попросить чутка снизить накал страстей, а то ребёнок пугается...
Ребята перешли на терпимый уровень громкости, дочка перестала вздрагивать.
А мы с мужем повздыхали - вот ведь досталась квартирка, прям под нами такие гудёжники... 
За следующие три года нижнюю соседку я не слышала ни разу!!! Не то что ночью, у неё и днём тишина! Она оказалась тишайшей незамужней и бездетной девушкой 
Зато мы то топаем, то роняем, то пианино, то собака теперь...
У нас, комендантский час жёсткий, конечно, все безобразия с 9 и до 9.
Но всё равно стыдно. По ходу, единственный раз человек решил гуднуть, так ему и то всю малину обломали.
А сами цокают по полной теперь
|
|
Цитировать ·
|