Как определить, в какой квартире шумят? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2012, 00:31   #51
Лисицца
Элита

У меня был такой кошмар года два назад-какая-то мадам, решив, что у нее замечательные вокальные данные, пела под караоке и обязательно начинала это после полуночи часов до 3х.Голос, я вам скажу, у нее как у кошки, которой наступили на хвост, но она об этом не знала, пока я ее не вычислила и не сказала. Так вот , эта коза оказалась из соседней парадной на этаж ниже меня.После звонка участковому мои(и моих более скромных соседей) прекратились, уж не знаю, он ли помог, или мои угрозы....
Лисицца is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 00:49
ответ для Snowy , на сообщение « Как определить, в какой квартире шумят? »
Su-24
Участник

а подскажите мне, пожалуйста, как точно определить, где шумят, если на всех соседних этажах стоит общая дверь на лестничной клетке, за которой расположены пять квартир, в одной из которых и происходит ночной праздник жизни ? мне туда никак не проникнуть, чтобы послушать, за какой дверью орут - ни со стаканом, не без него я была уверена, что это происходит в квартире прямо надо мной, но вот почитала, что это может быть и внизу, и по диагонали, и как-то засомневалась
Su-24 is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 01:11
Victoria’s Secret
Наш человек

Актуальная тема
Третью ночь страдаем, я то ничего (т.е. беспокоит конкретно, но пока получается справиться с собой), а вот малый деть и бабушка
Какой алгоритм действий, если точно не знаешь квартиру (и ситуация также с общими дверями)?
Victoria’s Secret is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 01:19
ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Актуальная тема :( Третью ночь... »
Виктора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
Актуальная тема
Третью ночь страдаем, я то ничего (т.е. беспокоит конкретно, но пока получается справиться с собой), а вот малый деть и бабушка
Какой алгоритм действий, если точно не знаешь квартиру (и ситуация также с общими дверями)?

Выходите на улицу и смотрите на окна. Там где хоть какие-то признаки жизни среди ночи, то вскорее всего там. Но нужно знать хорошо расположение квартир в доме (и окон, соответственно).
Виктора is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 01:45   #55
Victoria’s Secret
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
Выходите на улицу и смотрите на окна. Там где хоть какие-то признаки жизни среди ночи, то вскорее всего там. Но нужно знать хорошо расположение квартир в доме (и окон, соответственно).
Логичный вариант

Я помогаю БФ "АдВита" и "Алеша"

Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру.

Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
Victoria’s Secret is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 01:52
Snegnaja
Космонавт

Цитата:
вот в чем - может ли звук таким образом отражаться сверху или как-то хитро идти по стенам и перекрытиям
может, регулярно слушаю как внизу ребенок плачет
Snegnaja is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 01:59
Каттлея
Мега-элита

Блин, а мы в своё время так лажанулись с соседкой снизу...
Только переехали в эту квартиру, дочке годик всего был.
Вечер поздний, но не ночь ещё, часов 10-11 было. А внизу тааакое - вопли, смех, музыка, топот... То орут, то роняют что-то...
Муж пошёл попросить чутка снизить накал страстей, а то ребёнок пугается...
Ребята перешли на терпимый уровень громкости, дочка перестала вздрагивать.
А мы с мужем повздыхали - вот ведь досталась квартирка, прям под нами такие гудёжники...
За следующие три года нижнюю соседку я не слышала ни разу!!! Не то что ночью, у неё и днём тишина! Она оказалась тишайшей незамужней и бездетной девушкой
Зато мы то топаем, то роняем, то пианино, то собака теперь...
У нас, комендантский час жёсткий, конечно, все безобразия с 9 и до 9.
Но всё равно стыдно. По ходу, единственный раз человек решил гуднуть, так ему и то всю малину обломали.
А сами цокают по полной теперь
Каттлея is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение