|
|
12.01.2012, 01:13
|
|
Наш человек
|
Вы ключ-то на виду оставьте уже после того, как сдадите деньги  .
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 01:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы
Когда скайп включен на видеозвонок, абонент ведь может убрать звук, а я свой монитор (окошко показывающее абонента)закрою какой нибудь 1С, да?
|
В Windows есть встроенная программа "Windows Movie Maker" она находится в (меню Пуск-все программы)
Её надо запустить, выбрать видеоустройство, если их несколько и далее по меню.
В XP точно есть, насчет 7-не помню.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 01:22
|
|
Наш человек
|
Еще бы терпения напастись чтобы обеих подозреваемых не спугнуть и не прибить. Я же псих. Думаю в течени недели вычислю.
Как знала что ЛВ тему подскажет!
Ну ващщще.
Я вся уже в нетерпении. Как ночь то пережить.
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 01:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы
Еще бы терпения напастись чтобы обеих подозреваемых не спугнуть и не прибить. Я же псих. Думаю в течени недели вычислю.
Как знала что ЛВ тему подскажет!
Ну ващщще.
Я вся уже в нетерпении. Как ночь то пережить.
|
И все-таки смею сказать, что был у нас случай, когда случилась(незначительная) но кража, все думали на девочку, все указывало на нее. И только потом узнали, что это сделал человек, на которого никто не мог подумать. Он потом сам признался через некоторое время, когда институт закончили и девочка уехала. Неловко вышло.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 01:35
|
|
Наш человек
|
Дело в том, что две старенькие, на которых можно было бы подумать (хотя нет, не верю) несут мат.отвественность за сохранность бабла, соответственно каждый раз докладывали из своего кошелька и мне сообщали, как главной по тарелочкам (с). Им то точно у себя воровать нет смысла. Вообще у меня всего 8 человек в штате, я в том числе. Если исключить меня и двух мат.отвественных, остаются 2 подозреваемые, в чью смену происходили кражи и три вне подозрения, поскольку они не работали в те дни и вообще работают исключительно на подхвате, а помещение где сейф заходят крайне редко.
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 01:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
Вы ключ-то на виду оставьте уже после того, как сдадите деньги  .
|
А вместо денег туда лучше положить закладки, в ларьках продавали раньше, очень похожие на тысячу.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 01:50
|
|
Мега-элита
|
Вам, конечно, виднее. Тем более, если бы одна новенькая была, то вряд ли такое произошло, обычно в первую очередь подумают на новенькую. А тут две. Одна ни при чем, но вторая этим пользуется скорее всего. Хотя , конечно. может быть и не так. Я просто предполагаю. А как вы деньги возмещаете? Разбрасываете на всех? Если так , то у "самой себя" брать тоже можно, в смысле выгодно. Извините за мои предположения. Я понимаю, что на "старых", сотрудников не хочется думать...
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 01:52
|
|
Наш человек
|
Возмещает тот, в чью смену недостача. Если бы раскидывали, тогда другой разговор был бы, сложнее было бы все.
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 01:57
|
|
Мега-элита
|
Тогда веб-камера то, что нужно. Но, если к сейфу имеет право подходить один человек, то да. А если не один, тогда как доказать?
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 02:05
|
|
Космонавт
|
Автор! А вы уверены, что ваши "новенькие" тута не пасутся и список себе не пишут, чем их подлавливать собрались?
А если серьезно - хорошая идея с веб-камерой.
|
|
Цитировать ·
|