|
|
19.03.2012, 15:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иринка-перинка
Я уже выше писала, что есть люди в на много более тяжелой ситуации, чем те, у кого ипотека есть.
Понятно, что болят только свои зубы, но все-таки, наверное, логичнее малоимущих в начале обеспечивать (я, ежели чего, к ним не отношусь ни по документам, ни по состоянию души).
А уж потом тех, кому хочется "красивой жизни" в собственной квартире/доме или что там еще может быть.
Например, если так тяжело, то можно снимать комнату в городе или квартиру в области и откладывать деньги на новое жилье. Явно будет меньше в месяц уходить с учетом % за ипотеку. Я правда не знаю, какой у Вас % по ипотеке, но вряд ли мизерный и на полет выплаты не влияющий.
|
Сразу видно, что вы и представления не имеете о том, что такое снимать жилье, а тем более платить ипотеку. Я прекрасно знаю, каково это - снимать, и с ипотекой знакома. И речь идет не о "красивой жизни", а о элементарной необходимости иметь жилье, а не бояться каждый день оказаться на улице, потому что погонят со съемного жилья с маленьким ребенком или потому что не хочешь, чтобы твой ребенок со своей женой твоих внуков зачинал за занавесочкой в твоей же комнате в коммуналке! "Красивая жизнь"? Вы о чем? Это элементарные условия существования - иметь свое жилье. Вы пробовали снимать и копить? И где, по вашему, должен работать муж, учитывая, что квартиру снимают в области? На местном заводе за 15 тысяч? ну-ну, чувствую, много можно отложить с таких доходов. В Питер мотаться? Поверьте, я жила в области и моталась несколько лет подряд каждый день в Питер. К вечеру у такого мужа не останется никакого желания и сил общаться с семьей и ребенком. Откладывать на новое жилье? Вы учитываете процент инфляции? Я такого обычно не пишу и в споры обычно не влезаю, особенно на ЛВ. Но ваш "обличающий" пост всего лишь обличает вашу глупость.
Цитировать ·
|
19.03.2012, 15:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иринка-перинка
Я уже выше писала, что есть люди в на много более тяжелой ситуации, чем те, у кого ипотека есть.
Понятно, что болят только свои зубы, но все-таки, наверное, логичнее малоимущих в начале обеспечивать (я, ежели чего, к ним не отношусь ни по документам, ни по состоянию души).
\
|
да,да - а кого считать малоимущими? У У меня половина подруг получали пособие для малоимущих, просто у них мужья серую ЗП получают, "типа живем на 11 тыс". Ага-ага, а в конверте скока?
Не надо гос-во во всем обвинять, народ у нас тоже ушлый-дальше некуда.  Ну менталитет у нас такой - гос-во хочет урвать у народа, народ у гос-ва. Так и живем
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 18:42
|
|
Участник
|
моя знакомая ездила записывать в сад ребенка и ей там сказали про этот закон...но она (знакомая) сказала, что хрен получишь эти деньги, так как место предоставят в каком-нибудь другом районном саду, но далеко от дома или просто "плохом" и их не волнует, что этот сад не устраивает родителей...Не хотите, стойте дальше в очереди, но денег не дадут, так как место было предоставлено...
|
|
Цитировать ·
|