Зачем малышей ведут в театр? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 16:38
ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « А я предлагаю создать тему, зачем... »
Allo!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
А я предлагаю создать тему, зачем родители водят в театр детей, не умеющих себя там вести?

А также зачем ходят в театр взрослые люди, не умеющие себя вести??

логично. это уже в ОВО
Allo! is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 16:39
ответ для Allo! , на сообщение « логично. это уже в ОВО »
Bonnie Blue
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Шелкопряд Посмотреть сообщение
:.А замечать плач чужих детей это невоспитанность.(типа соуса на скатерти)
этожеребёнки
Старый 20.02.2012, 16:48
ответ для Bonnie Blue , на сообщение « этожеребёнки:love::080: »
Мига
Мега-элита

Вот мы ходили в цирк всей семьей, мелкой было 6 месяцев. И она вела себя просто идеально, смотрела, не пискнула ни разу, потом уснула тихонечко... Заныла бы - вышли бы в вестибюль... Я, например, не считаю возможным лишать старших удовольствия от того же цирка, если мне не с кем оставить маленького ребенка и я знаю, что мой ребенок меня не подведет. Специально маленького ребенка на спектакль, который ему не подходит по возрасту, не поведу. Но, повторюсь, все зависит от ребенка. Некоторым и в 10 лет рано смотреть спектакли от 7 лет...
Мига is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 17:27
ответ для Мига , на сообщение « Вот мы ходили в цирк всей семьей,... »
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
Вот мы ходили в цирк всей семьей, мелкой было 6 месяцев. И она вела себя просто идеально,
и я знаю, что мой ребенок меня не подведет..

Надо же какие сознательные бывают дети в 6 месяцев
Старый 20.02.2012, 17:32
ответ для Мига , на сообщение « Вот мы ходили в цирк всей семьей,... »
фишка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
Я, например, не считаю возможным лишать старших удовольствия от того же цирка, если мне не с кем оставить маленького ребенка.
Серьезно?
Ну допустим, Ваш конкретный младенец идеален и ни разу не пискнул. А если бы он был более шумный, то тоже бы повели в театр младенца, чтобы старшего не обделить? В принципе это аргумент? Я понимаю, что старшему ребенку хочется доставить удовольствие, но другие-то дети причем? Есть какие-то правила поведения? Нет?
А если мама и папа без бабушек и нянь, а им в филармонию захотелось, то тоже нормуль с младенцем? А кому не нравится на входе пересен?
фишка is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 17:37   #56
Allo!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от фишка Посмотреть сообщение
Серьезно?
Ну допустим, Ваш конкретный младенец идеален и ни разу не пискнул. А если бы он был более шумный, то тоже бы повели в театр младенца, чтобы старшего не обделить? В принципе это аргумент? Я понимаю, что старшему ребенку хочется доставить удовольствие, но другие-то дети причем? Есть какие-то правила поведения? Нет?
А если мама и папа без бабушек и нянь, а им в филармонию захотелось, то тоже нормуль с младенцем? А кому не нравится на входе пересен?
да ладно в филармонию. а вот если в бар захотелось или на дискач, что делать?
я тут как-то видела в баре/ ночном клубе ребенка лет 3-х примерно, время было часа 2-2.30 ночи. тусил с родителями.
Allo! is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 17:47
ответ для Allo! , на сообщение « да ладно в филармонию. а вот если в бар... »
фишка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
да ладно в филармонию. а вот если в бар захотелось или на дискач, что делать?
я тут как-то видела в баре/ ночном клубе ребенка лет 3-х примерно, время было часа 2-2.30 ночи. тусил с родителями.
Знаете, в баре так шумно, что вряд ли он кому мешал. Младенца жалко, конечно, но коли родителям наплевать, то я тоже убиваться не буду.
А в театре малыши реально МЕШАЮТ старшим детям, которым спектакль собственно и адресован. К тихо сидящим 2-3 леткам у меня нет претензий. Убивает именно какой-то демонстративный наплевизм. В ситуации нет вынужденности. При всех неудобствах я очень терпимо отношусь к малышам в поездах, самолетах, аэропортах и т.д. Ну да, неудобно, надо потерпеть. А тут, ну почему надо терпеть? Чего ради? И главное-то не мне, а ребенку...
фишка is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 17:55
ответ для фишка , на сообщение « Зачем малышей ведут в театр? »
ClementinNa
Участник

Тема - нужная...У меня дети - разновозрастные..разница почти в восемь..Найти адекватное сразу для двоих сложно, но, при наличии интернета и ЛВ можно, надо только озадачиться. Мы со старшей по меркам ЛВ поздно пошли по театрам (елки в них не считаются) - после 4-х лет.До этого сиднем не сидели - музеев и занимательных вещей в городе предостаточно. Не считаю, что упустили что-то - театры любит, особенно музыкальные..На особо любимые постановки ходим по несколько раз, прихватывая и младшего теперь. Пришедшие не по возрасту - да, мешают.Были в Деммени недавно, на "Волшебном перышке"- пришла мама с двумя девочками 1.5 и 3 с небольшим. Начался спектакль - началось поедание , хруст, обертки ,канюченье, разговоры в голос и т.д. Впереди сидящая зрительница(уже к середине) не выдержала, сделала замечание. Мама девочек огрызнулась: "Теперь нам не дышать что ли?" Все облегченно вздохнули, когда все-таки они ушли. Вопрос риторический: Зачем приходили?
Подобная тема про поведение зрителей была и в ОВО. Запомнилось высказывание одной форумчанки о том, что своих детей(уже подростков) она заманивает в театр, отрывая их от компа, сладостями, которые они едят во время действия, чтобы не потерять интерес к происходящему.
ClementinNa is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 18:01
ответ для фишка , на сообщение « Зачем малышей ведут в театр? »
Снежный человек
Участник

Цитата:
Сообщение от фишка Посмотреть сообщение
Вопрос собственно простой: зачем это мамам малышей?
1. Для галочки...
2. Похвастаться...
Снежный человек is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 18:09
ответ для ClementinNa , на сообщение « Тема - нужная...У меня дети -... »
Кахетия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ClementinNa Посмотреть сообщение
Запомнилось высказывание одной форумчанки о том, что своих детей(уже подростков) она заманивает в театр, отрывая их от компа, сладостями, которые они едят во время действия, чтобы не потерять интерес к происходящему.
Станут постарше, девицами будет заманивать, видимо. Страшно представить, чем они будут занимать во время спектакля

Добавить сообщение