|
|
02.03.2012, 18:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
Молодой парень ведь, эх 
|
Спасайте его от этого хобби, пока оно действительно не стало смыслом его жизни
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 18:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~perfect~
Вот еще что странно: сейчас живем в новом доме (год после сдачи). Все сверления закончилсь пару месяцев назад. Сейчас тишина просто (ну и звукоизоляция у нас - просто супер). В старом доме 70-го года постройки сверлили сутками просто. В будни, выходные, с утра до вечера...
|
Ну а что странного: в старом доме все сдружились, один у другому зашел - увидел - захотел - рассказал третьему. А в новом - еще никто никого не знает, у всех свой дизайн, за год управились.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 18:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Диньк
Спасайте его от этого хобби, пока оно действительно не стало смыслом его жизни 
|
Чей-то мне его спасать??? Там свои спасительницы есть. В таком деле - каждый за себя!
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 18:09
|
|
Небожитель
|
Да и уменя так же, только лет 6 всего, как начали активно размножаться, так и сверлят, и сверлят
Я уже свекровь их недолюбливаю, она деток к себе забирает и тогда ваще только и сверлят, кажется, что в 4 руки (отвлекают себя от размножения - дрова-то не порубишь)
а когда детишки дома - терпимо ещё, полчаса сверления и они истерят на три горла...и тишина...
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 18:10
|
|
с Луны
|
Цитата:
Вопрос у меня про сверление. То, которое дрелью. Надо мной сосед каждый (ну почти каждый) день днем сверлит. Иногда довольно громко (злюсь, конечно, ребенок спит, но право ведь имеет) - да черт с этим, чаще тихонько дрелит. Но вот что? Что можно дрелить каждый божий день??? Лет 10 уже.
|
Это ужасно, у меня так 24 года над головой так  Самый ужас, их таких в нашем доме несколько, и они любят как ребенку спать, так в унисон начать 
И никак не подловитЬ, подозреваем что дома выполняются какие-то халтуры, но это невозможно

|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 18:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну а что странного: в старом доме все сдружились, один у другому зашел - увидел - захотел - рассказал третьему. А в новом - еще никто никого не знает, у всех свой дизайн, за год управились. 
|
Это так, видимо. Я боялась переезжать, думала, со сверлением достанут. НА редкость мягко все прошло
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 18:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~perfect~
Это так, видимо. Я боялась переезжать, думала, со сверлением достанут. НА редкость мягко все прошло 
|
Ой, не сглазьте
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 18:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вопрос у меня про сверление. То, которое дрелью. Надо мной сосед каждый (ну почти каждый) день днем сверлит. Иногда довольно громко (злюсь, конечно, ребенок спит, но право ведь имеет) - да черт с этим, чаще тихонько дрелит. Но вот что? Что можно дрелить каждый божий день??? Лет 10 уже.
|
Где бы ты не поселился- сосед с дрелью найдёт тебя  (с)
Ну а по теме- очень вам сочувствую, у меня такой же уже как 8 лет живёт сверху и всё время что-то сверлит, стучит .. 2 раза не выносила моя душа, поднимлась к нему. А что скажу , кроме вежливого- у вас ещё долго ремонт будет, занимается ведь он этим в дневное время. Но сил нет.. Вот такой самоделкин- на пенсии, и всё ремонтируется..
Цитировать ·
|
02.03.2012, 18:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий Танк
Это ужасно, у меня так 24 года над головой так  Самый ужас, их таких в нашем доме несколько, и они любят как ребенку спать, так в унисон начать 
И никак не подловитЬ, подозреваем что дома выполняются какие-то халтуры, но это невозможно 
|
24 года! Вы рекордсмен!
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 19:09
|
|
Небожитель
|
Припоминаю, как писали про супер-человека-мстителя сверлильщикам
В 90-ые годы они в трениках и майке приходили в квартиру в новых домах и просили одолжить дрель на 5 минут
Естесственно , исчезали вместе с инструментом, даря многим жителям вожделенную тишину до покупки нового аппарата
|
|
Цитировать ·
|