365 школа Фрунзенского района - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2010, 17:04
ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « 365 школа Фрунзенского района »
Fata-morgana
Старожил

Мы идем. Мы по прописке, пусть только попробуют не принять. Ходим на курсы. Но хождение на них поступления не гарантирует.
Блин тему эту весной искала, где она была???!!!

Девочки, у кого детки уже учатся в ней, это правда что английский язык слабо дается ? Я слышала, что просто ну очень слабо. Просветите кто знает.
Fata-morgana is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 20:31   #52
Никс
Участник

Дело в том, что в этом году в школе сменилась директор и как будет проходить прием в школу теперь - не известно. Моя дочь заканчивает сейчас 4 класс, мы относимся к другой школе. Ходили на курсы. Нас взяли. Вообще прием в школу 4 года назад был такой: директор сказала, что в первый день записи к 9 утра приходят все желающие, а к 12 - те, кто ходил на подготовку. Нам это было удивительно, так как в других школах был жуткий ажиотаж. Тем не менее пришли, как нам сказали - к 12. Никого народу из тех, кто приходил к 9 уже не было, они к тому времени уже все разошлись. За час мы заполнили необходимые заявления и сдали документы, указав на заявлении к кому желаем попасть. Без толпы, траты времени. Все очень быстро, отлаженно было. Знаю так же, что у остальных (у тех кто не ходил на подготовку) было также спокойно. При этом моя подруга по прописке без курсов попала тоже туда,куда захотела. Не слышала ни о каких скандалах по этому поводу. Но это при другом директоре, как теперь -не знаю.
Английский действительно не очень сильный в этой школе. Немецкий лучше. Многие занимаются дополнительно, либо индивидуально, либо в кружках, либо в самой школе в "Мастер классе" (там есть сильные преподаватели, но не все).
Никс is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 16:11
marosha
Активный участник

А кто-нибудь знает, когда там собрание для первоклашек?
Старый 22.01.2010, 17:10
ответ для Никс , на сообщение « Дело в том, что в этом году в школе... »
Fata-morgana
Старожил

Цитата:
Сообщение от Никс Посмотреть сообщение
Дело в том, что в этом году в школе сменилась директор и как будет проходить прием в школу теперь - не известно. Моя дочь заканчивает сейчас 4 класс, мы относимся к другой школе. Ходили на курсы. Нас взяли. Вообще прием в школу 4 года назад был такой: директор сказала, что в первый день записи к 9 утра приходят все желающие, а к 12 - те, кто ходил на подготовку. Нам это было удивительно, так как в других школах был жуткий ажиотаж. Тем не менее пришли, как нам сказали - к 12. Никого народу из тех, кто приходил к 9 уже не было, они к тому времени уже все разошлись. За час мы заполнили необходимые заявления и сдали документы, указав на заявлении к кому желаем попасть. Без толпы, траты времени. Все очень быстро, отлаженно было. Знаю так же, что у остальных (у тех кто не ходил на подготовку) было также спокойно. При этом моя подруга по прописке без курсов попала тоже туда,куда захотела. Не слышала ни о каких скандалах по этому поводу. Но это при другом директоре, как теперь -не знаю.
Английский действительно не очень сильный в этой школе. Немецкий лучше. Многие занимаются дополнительно, либо индивидуально, либо в кружках, либо в самой школе в "Мастер классе" (там есть сильные преподаватели, но не все).
Спасибо за ответ.
Fata-morgana is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 01:57
ответ для Никс , на сообщение « Дело в том, что в этом году в школе... »
Тash
Гость

Цитата:
Сообщение от Никс Посмотреть сообщение
Дело в том, что в этом году в школе сменилась директор и как будет проходить прием в школу теперь - не известно. .
это хорошо, что директора поменяли
Старый 23.01.2010, 22:29
Никс
Участник

Согласна с Вами, правда, никто не знает, что из себя представляет новый директор. Она - то ли бывшая заведующая финской про-гимназии "Тайми", то ли параллельно занимает две должности. Планируют в ближайшем будущем получть статус гимназии для школы 365. По идее, гимназия предполагает два обязательных иностранных языка, интересно, какие это будут язык ? Не введут ли нам финский? Я общалась с одним человеком из финской про-гимназии, мне сказали, что заведующая (т.е. теперь это директор 365 школы) обещала своим подопечным, что они не зря учат финский в саду. Спрашивала у учителей, им про это пока ничего не известно.
Старый 16.03.2010, 19:48
Никс
Участник

Родительское собрание для будущих первоклашек будет 20 марта в 10 утра.
Старый 16.03.2010, 20:01
ответ для Никс , на сообщение « Родительское собрание для будущих... »
volk
Ветеран

Девочки, кто пойдет на ДОД - расскажите что там интересного говорили.
Старый 17.03.2010, 11:55
Кактус
Элита

Мы обязательно пойдем хотя в школу собираемся только в 2011 году. После собрания постараюсь написать отчет
Кактус is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 12:59
ответ для Кактус , на сообщение « Мы обязательно пойдем хотя в школу... »
volk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
Мы обязательно пойдем хотя в школу собираемся только в 2011 году. После собрания постараюсь написать отчет
а мы тоже в 2011-м! Будем знакомы! Вы на курсы собираетесь ходить? Я так поняла, что курсы ведут отдельные преподаватели, не учителя началки.

Добавить сообщение