|
|
02.12.2008, 01:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mouser
А почему с остальными расстались?
|
В смысле?
Остальных я просто даже не считаю... Так как я говорила только о серьезных отношениях!
А если вам так интеесно - то после 1-2 сексуальных встреч мне становилось ВСЕ ЯСНО про человека... Ну, например, без промедления рассталась с мужчиной, который меня сильно возбуждал на работе, после того, как в первый (И последний) наш секс я увидела его худые, бледные, синюшные , волосатые ноги....  Честно говоря, мне потом пришлось уволиться...
А с другим меном - из-за того, что он "пустил слезу" при расставании на неделю. Ну нормальный мужик, блин...
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2008, 01:32
|
|
Наш человек
|
БМ орал как резанный "Отдай мои 800 руб., они мои, мои", это в 2005 г., позвал своих маму, папу, сестру и они все уговаривали меня отдать эти копейки. А я из принципа выделывалась часа два, потом выложила деньги и ушла. Кстати, бюджет был общий  Ему на модный смартфон тогда не хватало, а я тоже какую-то фигню хотела купить, но до сих пор от этой ситуации мне становится мерзко и грустно 
А остальные просто надоедали....
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2008, 01:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Когда он украл 12 тыс.баксов.
|
У кого ?
|
Цитировать ·
|
02.12.2008, 01:51
|
|
Элита
|
Я со своим бывшим молодым человеком рассталась, когда я попросила встретить меня после поздней работы и мне было отказано.
Я встретилась с такой наглостью впервые на тот момент (21 год) и в шоковом состоянии спрашиваю: "А как же я домой дойду!??! одна, по темноте? а если со мной что-то произойдет?"
А мне в ответ: "Ну, значит, судьба твоя такая..."
Девушки, топик великолепный, только не хватает фамилий и имен БМ  
Своеобразного черного списка.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2008, 02:06
|
|
Наш человек
|
Когда мой непризнанный гений снова начал "торчать".
(с - муж)
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2008, 02:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Карнавал
У кого ?
|
 да у меня  у кого ж еще я бы так хорошо сумму запомнила
|
Цитировать ·
|
02.12.2008, 02:25
|
|
столичная штучка
|
Цитата:
Сообщение от Рыбка подледная
1) С первым мужчиной рассталась из-за того, что он пришел на свидание после долой разлуки (месяц) без цветов, хотя я всегда ему говорила, что очень хочу, чтобы он подарил мне цветы. На что он мне всегда говорил " А я хочу быть особеннм в твоей жизни - мужчиной, который НИКОГДА тебе не подари цветов!" (Я этих цветов ждала почти год!)
2) Со вторым мужчиной рассталась из-за того, что КАЖДЫЙ наш секс он спрашивал, не маленький ли у него член... В последнюю встречу он предложил купит мне в подарок фаллоимитатор, чтобы он посмотрел, как я буду рагировать на БОЛЬШОЙ член....  Это была наша последняя встреча.
3) С третьим мужчиной я рассталась из-за того, что он считал, что самое главное в сексе - это камасутра и постояннная смена поз (менял позы каждые 2 минуты!!!  ) К тому же он не мог кончить по несколько часов! Я чувствовала себя какой-то резиновой куклой. И последней каплей стало то, что он МЕНЯ обвинил в том, что он не кончает!
4) С четвертым мужчиной я рассталась из-за его необязательности и закомплексованности! Он мне СПЕЦИАЛЬНО не звонил, чтобы я не подумала, что он по мне скучает! Последней каплей (после наших годичных) отношений стал то, что он опять не позвонил, хотя обещал что понял, как это важно для меня!
5) С пятым мужчиной я расталась просто потому, что не любила его и не согла полюбить... Полгода красвых (с ВИДУ) отношений...

|
Даааа.... похоже мне так повезло по жизни.   
Цитировать ·
|
02.12.2008, 08:38
|
|
Баnned
|
Цитата:
Сообщение от Рыбка подледная
1) С первым мужчиной рассталась из-за того, что он пришел на свидание после долой разлуки (месяц) без цветов, хотя я всегда ему говорила, что очень хочу, чтобы он подарил мне цветы. На что он мне всегда говорил " А я хочу быть особеннм в твоей жизни - мужчиной, который НИКОГДА тебе не подари цветов!" (Я этих цветов ждала почти год!)
2) Со вторым мужчиной рассталась из-за того, что КАЖДЫЙ наш секс он спрашивал, не маленький ли у него член... В последнюю встречу он предложил купит мне в подарок фаллоимитатор, чтобы он посмотрел, как я буду рагировать на БОЛЬШОЙ член....  Это была наша последняя встреча.
3) С третьим мужчиной я рассталась из-за того, что он считал, что самое главное в сексе - это камасутра и постояннная смена поз (менял позы каждые 2 минуты!!!  ) К тому же он не мог кончить по несколько часов! Я чувствовала себя какой-то резиновой куклой. И последней каплей стало то, что он МЕНЯ обвинил в том, что он не кончает!
4) С четвертым мужчиной я рассталась из-за его необязательности и закомплексованности! Он мне СПЕЦИАЛЬНО не звонил, чтобы я не подумала, что он по мне скучает! Последней каплей (после наших годичных) отношений стал то, что он опять не позвонил, хотя обещал что понял, как это важно для меня!
5) С пятым мужчиной я расталась просто потому, что не любила его и не согла полюбить... Полгода красвых (с ВИДУ) отношений...

|
Я мало кого любила,
Второй надоел,
Третий - позабыла,
Четвертый исчез во вторник,
О первом почти ничего не помню.
Но пятый мой совсем не такой,
В его руках я таю как снег,
Меня уносит теплой рекой
В поднебесье.
Припев:
А я простила, я простила его
Опять! Опять! Опять!
О, как намаялась я с тобой,
Моя попытка номер пять.
А я простила, я простила его
Напрасно, видимо.
Теперь страдаю от этого,
Теряя независимость.
Подруги просили слезно:
"Алена, спасайся, пока не поздно".
"Держись от него подальше!" -
Печально сказала подруга Маша.
Но пятый мой совсем не такой,
В его руках я таю как снег,
Меня уносит теплой рекой
В поднебесье.
Припев 2 раза
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2008, 10:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
 да у меня  у кого ж еще я бы так хорошо сумму запомнила 
|
А я б запомнила,у кого бы ни потырил ! Особенно,если ничего не удалось бы откусить себе...
|
Цитировать ·
|
02.12.2008, 10:24
|
|
Активный участник
|
Когда мы собирались ехать на день рождение к друзьям, позвонила его бывшая жена (типа заболела она) и он помчался ей за лекарствами в аптеку. Был послан сразу
|
|
Цитировать ·
|