И снова ОТЧЁТ. И снова ХАУЗА. Оч. много фоток! - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2006, 12:44
ответ для Nima , на сообщение « И снова ОТЧЁТ. И снова ХАУЗА. Оч. много... »
Olga_and_ko
Наш человек

классные фотки! на море захотелось
Olga_and_ko is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2006, 14:44
Opossum
Мега-элита

Порадовала наша прекрасная авиакомпания Пулково. Вот самый веселый перевозчик! Прям с первого дубля комедии можно снимать!

Туда летели ночью, ребенка ессесно хотелось побыстрее усыпить. И тут через час после взлета (около 2х ночи) в приказном порядке: приведите кресла в вертикальное положение! Включается полная иллюминация - и понеслось! У нас ребенок засыпает - не повод! Нежным девичим голосом сорокалетней дамы было сказано: Приведите спинки кресел в вертикальное положение!!! МЫ ВАС КОРМИТЬ БУДЕМ!!!! и не важно, что мы обычно в это время не едим и ничего брать не стали... Положено - ешь, не положено - не ешь.
Но даже после еды свет даже не приглушили.

Но ребенка все-таки спать уложили. Я по глупости не взяла при входе плед. Стало довольно прохладно, смотрю - народ укрывается. Я прошу - принесите плед ребенку. На что мне было отвечено: К сожалению они кончились, как только ОСВОБОДЯТСЯ - принесу. Интересно, что она имела ввиду? Когда они могут освободиться? Когда мы в Африке на посадку пойдем? Или кто-то из пассажиров сильно вспотеет?
Нашей великой стране не обеспечить самолеты пледами? или они имеют критичный вес, с которым самолет уже не в состоянии взлететь?? Вобщем, непоняток куча.

По возвращении в Питер опять же наша богатая и могучая Родина сумела выделить авиакомпании целый ОДИН автобус для вывоза пассажиров с самолета. На подлете все достали теплые вещи и старательно укутались, предвкушая мокрый снег и ветер. Это нам сильно повезло, что мы были в первом салоне и хоть и все взмокшие, попали во второй тур. Скока ждал народ в хвосте, потея и чертыхаясь - остается только предполагать.
Хотя, я думаю, они нас нагнали на багажной ленте ибо наш чемодан "прилетел" позже нас на ЧАС!

Добил паспортный контроль. Стоит огромная очередь, все мокрые и замученые перелетом, а к паспортистке зашла подружка, которую к несчастью она давно не видела! Ну не отвлекаться же от беседы проверкой паспортов! И вся очередь терпеливо радовалась этой неожиданной и приятной встрече двух подруг!

Но опять же, так бы нам пришлось ждать чемодан еще дольше. Так что может все так и задумано?

Вобщем, я вполном восторге от хамоватых стюардесс и их классически советского сервиса. Ладно хоть пилоты хорошие, во всяком случае, долетели в полном составе.

Веселитесь в самолетах аэрофлота!!!
Opossum is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2006, 16:43   #53
Nima
Звездочёт

Да, меня тоже ОДИН автобус убил наповал.
А представляешь, если бы Мостревел нас бы поздно привёз на регистрацию? Мы бы точно в 3-м салоне очутились!
Всё-таки ждать багажа было проще, чем вспотевшим торчать в душном самолёте (там хотя бы не так жарко было).

Ааа...ещё нас Мостревел "порадовал" в этом году! Они нас просто "забыли" встретить в аэропорту Нам помогали отзывчивые гиды других фирм. А этот "гид" даже перед нами не соизволил извиниться, что просто напросто не приехал за туристами в аэропорт.
Правда, надо отдать должное, что другой гид был очень приятен в общении, всё спокойно объяснял, не навязывал экскурсии и т.д. А на нашу жалобу сказал "разберёмся" .

Но к огромному счастью все эти накладки не относятся к самому отелю!
"Мудрого судьба - ведёт, глупого -тащит".
Nima is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2006, 21:29
PЫЖИК
Мега-элита

мда, Пулково это просто шах и мат. Пума, все что вы описываете было один в один с нами в сентябре когда мы летали в Турцию. Прилетели туда-казалось бы недоразвитая страна, да? Но как все комфортно сделано в аэропорту! Какое отношение к детям! В Пулково я просила если будут свободные места сделать чтоб были рядом с нашими(у нас деть еще без места летел(1.5 года).
Что вы, мест нет. Зато через 2 ряда от нас баба спала аж на 2х свободных местах! А у меня ребенок 3.5 часа на руках орал. А обратно в Турции эта тетенька на регистрации сразу все поняла(хоть по английски говорила плохо), сразу дала нам 3 места, и еще разоралась всем своим остальным администраторшам, чтоб это место не занимали, и кричит так смешно-
("Там бебе едет, бебе!!) . А мы багаж 3 часа ждали в Питере(так что вам еще повезло), и еще нам чемодан сломали, цена ремонта-2000р. , компенсировать ессно нихто не собирается.
PЫЖИК is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2006, 21:32
PЫЖИК
Мега-элита

Марина, пасиб за фотки номеров.
PЫЖИК is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2006, 17:18
Шилопопенко
Старожил

фотки красивые.отдохнули,получили 33 удовольствия.где мы были в это время сама знаешь.
Шилопопенко is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2007, 19:09
Башенка
Наш человек

Марина, читаю Ваш второй отзыв об отдыхе. Первый был про Турцию. Ваше отношение очаровывает. Понятно, что везде бывают проблемы и проблемки, но с таким оптимизмом и легкостью Вы их описываете. Здорово, что есть люди, которые умеют так чудесно отдыхать, а потом еще и с нами делиться. Спасибо.
Башенка is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2007, 20:46
ответ для Башенка , на сообщение « Марина, читаю Ваш второй отзыв об... »
Nima
Звездочёт

Ой, мой отчётик вылез
Башенка, спасибо большое! Я знаю за собой эту особенность, поэтому много-много фотографирую, чтобы не преувеличивать в своих рассказах
Я обожаю эти поездки и не знаю что должно случиться, чтобы испортить мне настроение А мелочи я вижу, но пропускаю мимо себя. Они настолько не значительны!
Старый 21.12.2007, 00:43
Сестренка Вась
Мега-элита

А В Хазе еда вкусная?уже купили путевку, но как- то страшновато
Сестренка Вась is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2007, 00:49   #60
Nima
Звездочёт

Этой осенью еда испортилась Не могу сказать, что было вкусно. Но голодным никто не был.

Добавить сообщение