|
|
07.05.2010, 13:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Okaspb
Девы, я тоже хожу к Диане
Она - большая умница
Нет ли у кого её сотового телефона (в личку), очень надо.
А то у меня невезуха какая-то, в апреле хотела записаться, она на больничном была, а сейчас в отпуск уходит, а когда выйдет - я уже уеду в отпуск.... Ну что ж мне до июня красоткой ходить....
|
Позвоните ей в салон и спросите
|
07.05.2010, 13:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~NN~
Позвоните ей в салон и спросите 
|
В салон звонила, время не устраивает....
Пригласить Диану к телфону, вы думаете это удобно?
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 15:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Okaspb
|
Мне кажется нормально
|
07.05.2010, 15:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Okaspb
В салон звонила, время не устраивает....
|
Вполне удобно, тем более, если Вы постоянно к ней ходите
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 15:47
|
|
Активный участник
|
А может кто-нибудь знает хорошего мастера по коррекции бровей в Колпино?
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 16:08
|
|
Активный участник
|
Подскажите пожалуйста координаты мастера в Красносельском районе !
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 12:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~NN~
Девочки, отчитываюсь 
Была сегодня у Дианы.
Провела там час, но кайфовала, расслабилась в удобном кресле и получала удовольствие 
Первый раз в жизни рискнула покрасить брови  Диана меня убедила, что будет хорошо. Мне и правда понравилось, никаких отпечатков краски на коже, брови стали более четкие и выразительные, но совершенно естественный вид.
На счет формы, тут она абсолютно повторила мнение Майи, и чтобы опять добиться этой формы, мне придется отращивать брови. Пойду через месяцок с материалом  А так имеющуюся форму подкорректировала, я в целом довольна!
|
ну я Вас поздравляю с почином!  действительно накрашенные брови смотрятся сосем по другому, ярче и выразительнее, но при всем при этом совершенно натурально.
Цитата:
Сообщение от ~NN~
Наташа мне сделала совсем другую форму, нежели Майя, тоньше и дугообразную.
Диане форма, сделанная Наташей, не понравилась, она показала, какая форма была бы мне оптимальна, и точно такую же форму делала мне Майя.
В итоге Диана попыталась начальную форму новых бровей оформить из того, что было. Отправила отращивать...
Надеюсь понятно объяснила... 
В общем я с этими бровями  скоро помешаюсь, не было ж забот...
|
Я прямо все больше и больше расстраиваюсь с прочтением каждого сообщения
Когда пришла к Диане, она мне толком ничего не убрала, брови выглядели не очень аккуратно и свисали сверху 
(а я привыкла, что Наташа мне их подстриагает и получалось всегда очень аккуратно и красиво).
Девочки тут на форуме мне сказали, что брови у меня слишком тонкие, я их полгода усердно отращивала, Наташа мне ничего не убирала лишнего, тк я ей сказала о своем желании сделать их пошире..
Удачи Вам в отращивании!  и прошу прощения, что мастер, которого я тут всем насоветовала сделала Вам не то, что Вы хотели
Цитата:
Сообщение от Lindt
Я так живо интересуюсь, потому что та самая Наташа тоже сделала мне форму на свое усмотрение, именно такую, как вы описываете: дугой, еще и выщипала и без того негустые, любовно отращиваемые брови. А потом еще и подстригла. Причем все это в абсолютной тишине, не комментируя своих действий. Мастер, к которому я попала после Наташи, пытала меня, зачем я сама так над собой поиздевалась, как она выразилась "испортила, все что можно было". Я, конечно, объяснила, что это не я, это "мастер"  .
|
Ну надо же..   
ужасно расстроилась, как будто меня изуродовали
и Вам желаю скорейшего отращивания! 
Я не знаю почему в абсолютной тишине это происходило, тк Наташа человек общительный и всегда уточняет, и у меня (когда я только начинала к ней ходить), и у мамы, и у подружек моих - что, собственно, хотим?? И предлагала варианты  Я ее не защищаю, но это действительно странно..
Видимо каждому свой мастер - та же самая хваленая Диана тоже накосячила мне будьте-нате в последний раз  Так что может мастера лябят какую-то определенную форму? 
Мне вот у Наташи БЕЗУМНО нравится, и ту форму, какую она мне делает.. Я ведь и у дргуих мастеров была (имен не знаю, ходила по одному разу к ним, когда Наташа была в декрете).
|
08.05.2010, 12:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марьяшенька
Мне нужно  .Только напишите, пжл, какую форму она делает, сильно не выщипывает, узкие брови? А том не это категорически делать нельзя.
|
она делает такую форму которая Вам действительно идёт!
у неё у самой мне очень нравятся брови...
у меня брови средние не узенькие (как ниточка), но и не мега широкие (по природе сами такие), девы я довольна как слон, я к ней через неделю иду на окраску и коррекцию, и ещё потом на пару процедур хочу записаться
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 12:48
|
|
Мега-элита
|
а я была пару дней назад у Наташи и она наконец-то мне подстригла мое 7-месячное отращивание
ну не растут они у меня вширь, ну не добиться мне никогда вот такой формы !
а вечером свои покажу, когда сфоткаюсь..
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 12:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yamyam
а я была пару дней назад у Наташи и она наконец-то мне подстригла мое 7-месячное отращивание
ну не растут они у меня вширь, ну не добиться мне никогда вот такой формы !
а вечером свои покажу, когда сфоткаюсь..
|
Вам серьёзно нравится такая форма или это шутка?
|
Цитировать ·
|