@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 60 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2009, 23:16
ответ для Морозко , на сообщение « Ну и, напоследок. Зря я вчера... »
TEERV
Участник

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Ну и, напоследок. Зря я вчера радовалась... 0,5 кг седня обратно пришли... Почему-то... Может, приближение КД сказывается...
Сегодня. Завтрак, 05:40 - каша с медом, заваренная водой, + кофе.
12:00 - 2 кусочка хлеба с черной икрой (подделка, изготавливают из морской капусты, стоит копейки, но... много не сьешь. ) + зеленый чай.
16:00 - шницель из капусты + кофе
Сейчас, приехав домой, яблоко и мандаринка... И, пойду чаю зеленого попью...
В течении дня пью сок. Много. Литр. Не могу, пить хочется жутко, причем не чая-воды, а вот такого, вкусного. Успокаиваю себя мыслью, что не очень-то он калорийный...
Девочки, всем удачи и терпения!
А при таком меню,кушать вечером не хочется?
TEERV is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2009, 23:30
ответ для Белка76 , на сообщение « Т.Е каша с овощами лучше идет? :073:А... »
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Svetta Посмотреть сообщение
Т.Е каша с овощами лучше идет? А как с водой, уже привыкли каши без нее употреблять?
Овощи с кашей лучше проскакивают , а без воды я не могу, поэтому пью!

иришка78 is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2009, 01:50
ответ для SunnyS , на сообщение « Элочка, ты очень позитивно мыслишь,... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TEERV Посмотреть сообщение
это ты меня подзадориваешь! Я в это если честно не верю, а вот 75кг. должна быть!!!! к концу года( ой девчонки я надеюсь вы не запомнили что я тут наговорила, а то ведь на попятную нельзя). Пойду спать, а то что-то есть хочется!Спок ночи!
Да, подзадориваю!!!! А как же.. надо стремится к лучшему и к идеальному. Даже при твоем росте ты можешь быть худее. Но как написали ниже главное еще и комфорт, ну дистрофиком ты точно не будешь.. Кстати у меня сестра весит 55, но при этом на боках есть отложеньица.. так вроде миниатюрная, худенькая, но лишнее просто легко маскируется, так что реально она может быть и 50.. елси очень захочет...

Цитата:
Сообщение от Sandr Посмотреть сообщение
Элочка, ты очень позитивно мыслишь, молодец!!! И вообще, наверное, очень веселая и обожаешь детей У тебя все получится, не сомневаюсь!!!!! (написала просто потому что случился порыв, а не по какому-то поводу)

Спасибо.. я вообще всегда даже в сложной ситуации ищу положительные моменты.. как например сегодня.. днем в голову стукнуло сделать пельмени. Ну нынче они дороги (те которые очень хорошие и любит муж), поэтому можно же самой сделать.. ну иначала на свою голову в 8 часов вечера.. ну и что.. к 12.30 закончила.. чуть не умерла от слюны бежавшей... и есть ведь потмо муж будет.. но главное задача на ближайшие выходные выполнена.. готовить им не надо.. а то детям одно, мужу другое себе третье.. брррр.. устала ни дня без готовки.. кошмар!!

Если ты ОБОЖАЕШЬ морепродукты и рыбу, то это же отличный вариант разнообразить и обогатить свое меню!! Во-первых, несколько креветок можно съесть даже ближе к 18-00, если чувствуешь голод, калорий они вообще не дают, это - легкоусваемый белок!! Меня это несколько раз спасало от срывов на что-то сильно менее полезное Кроме того, я обожаю всевозможные салаты с креветками (и вообще с морепродуктами). Меня свекровь любит угощать таким салатиком: королевские креветки (естественно можно очищенные обыкновенные), она их немножко маринует специями, свежим луком (колечками) и иногда капелькой уксуса, помидоры черри, салат или китайская капуста и немножко огурцов. Иногда нахожу там оливки - но это уже по ситуации. Заправляется все оливковым маслом. Я заправляю выдавленным соком лимона или небольшим кол-вом соевого соуса.... Для меня этот салат безумно вкусный и конечно оч.полезный при минимуме калорий. Единственное - возня с резкой, ну и королевские креветки стоят подороже, поэтому я чищу обычные.
Белую рыбу, которую частенько мой папа-рыбак нам подкидывает, я люблю замариновать специями и зеленью, чесночком, а потом запечь в духовке с мнимум масла. Тоже подливаю немножко соевого соуса ( я его много куда пихаю). Ем с овощами, а чаще всего просто так, даже холодной - очень вкусно.
Можно сделать рыбу под маринадом - отварить ее, а потом переложить слоями с морковкой, луком и помидорами, слегками тушеными в воде и томатной пасте (совсем чуть-чуть). Этого блюда обычно хватает надолго, мой муж и без похудиловки все эти блюда с удовольствем потребляет, поэтому нет необходимости много готовить отдельно - а значит самой соблазняться. Я постепенно всех перевожу на полезную (и вкусную) пищу. Кстати, вместо колбасы уже давно отвариваем какое-нибудь нежирное мясо - и на ржаной хлебец с самодельной горчичкойХотя бутербродами не особенно часто балуемся.

А вот это удар ниже пояса... все, девушка, прекращайте соблазнять.. я же скончаюсь от только одной мысли иваших печатных букв на экране... ну нельзя так травмировать психику и без того ненормально-голодного человека...
Ну а если серьезно, то спасибо за рецептики.. надо попробовать особенно салатик понравился.. уже представила его вкус во рту... а вот рыбку мне не запечь.. духовка у меня не работает.. и вообще кухня моя... песня без слов.. мечтаю о новой кухне вообще.. с посудомойкой, с панелью, духовым шкафом вытяжкой.. встроенной мебелью... мячты мячтыыыыыы...

Ох, простите за словоблудство. Последнее - на сегодня вес 69.0, ура! Главное, заметно по формам и одежде, хотя бедра все равно толстые.....
Вот твоего веса то мне для таблички и не хватало!!! теперь могу вывесит на первую страницу..
Молодцы, девчата!!! все в минусе на этой неделе. Умницы.. так что надо идти вперед и держаться несмотря на праздники!!!!
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2009, 02:01
ответ для Морозко , на сообщение « Ну и, напоследок. Зря я вчера... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Ну и, напоследок. Зря я вчера радовалась... 0,5 кг седня обратно пришли... Почему-то... Может, приближение КД сказывается...
Сегодня. Завтрак, 05:40 - каша с медом, заваренная водой, + кофе.
12:00 - 2 кусочка хлеба с черной икрой (подделка, изготавливают из морской капусты, стоит копейки, но... много не сьешь. ) + зеленый чай.
16:00 - шницель из капусты + кофе
Сейчас, приехав домой, яблоко и мандаринка... И, пойду чаю зеленого попью...
В течении дня пью сок. Много. Литр. Не могу, пить хочется жутко, причем не чая-воды, а вот такого, вкусного. Успокаиваю себя мыслью, что не очень-то он калорийный...
Девочки, всем удачи и терпения!
Лерочка! На счет прибавки - не расстраивайся. Может Кд может еще что, ты их скинешь обязательно!! Главное не паниковать.
На счет твоего рациона - честно скажу.. мне не нравится хлеб который ты 12 часов кушалаты не пробовала его на сухарики ржаные поменять? или так вполне нормально? я просто спрашиваю... хотя только щас дотумкала.. то что по вашему по питерски ХЛЕб, но нашему - это черный хлеб прально???

И еще про соки: ты обычные магазинные пьешь?? в них же сахара полкило... не надо.. лучше минералку и жажды она такой не вызывает.. я в свое время работала с теми кто эти соки делает.. бррр.. я даже старшей своей соки впервые в 2 года предложила те, которые с 3-5-ти месяцев.. как ни крути там есть консерванты и куууууууучаааааааа сахара!!!!
Старый 06.03.2009, 02:10
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Lagunka
Наш человек

Табличка в первом посте обновлена.

Отчитаюсь за сегодня
Вес 107 (-300, итого -14 кг РОВНО!!!!!!!!!!)
11.00 3 рж. сухарика+3 кус. сыра+зел. чай
16.00 большеватая порция салата (1 помидор+1 огурец+ лук).. и усе!!!!
0.30 зел. чай

Правда вечером с голодухи не помню когда схомячила 1 зел. яблоко, и честно говоря пока делала пельмени, то полчайной ложки сырого мяса попробовала.. не знаю почему но фарш со специями и с луком очень даже нра... но потом от него плохо бывает если переесть.. а тут надо было на вкус попробовать.. вобщем соблазнилась..
так что сидюююю.. гоодная как волк.. завтра с утра наброшусь на еду...
Старый 06.03.2009, 02:38
ответ для Lagunka , на сообщение « Табличка в первом посте обновлена. ... »
MODUS VIVENDI
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение

Отчитаюсь за сегодня
0.30 зел. чай

Правда вечером с голодухи не помню когда схомячила 1 зел. яблоко, и честно говоря пока делала пельмени, то полчайной ложки сырого мяса попробовала.. не знаю почему но фарш со специями и с луком очень даже нра... но потом от него плохо бывает если переесть.. а тут надо было на вкус попробовать.. вобщем соблазнилась..
Ох, грехи наши тяжкие, Эла, ты уже на мясо сырое кидаешься, а я сегодня пришла с фитбола(тетеньки на больших мячиках занимаются)+ 5 км пробежала и не удержалась - выпила стакан молока 2,5 %, аж тряслась вся, так вдруг захотелось не знаю, что завтра весы на енто мне скажут.
Эла, а суп вообще не лезет? Из-за сельдерея? я хочу попробовать, маааленькую кастрюльку сварить, а то у меня дети весь сельдерей схомячили(им он, удивительно, нравится, особенно сок с яблоком). Я много читала о пользе сельдерея, но могу его есть только заткнув нос или в виде сока с другими фруктами(желательно цитрусовыми). Может попробовать сок жать, раз такой полезный?
Старый 06.03.2009, 10:33
TEERV
Участник

Цитата:

Отчитаюсь за сегодня
0.30 зел. чай

Мне кажется, что ты как-то урезала свое меню,раньше вроде по богаче было!
Старый 06.03.2009, 10:36
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
TEERV
Участник

Я девчонки наверно больше вас всех ем, у меня на
завтрак -каша на воде+кофе+фрукт или фруктовый салат политый йогуртом+кофе,
обед-мясо отварное+овощи+чай
ужин- творог+чай до 18-00
ну и достаточно много яблок, где-то 5-6 в день!

Я наверно с таким меню быстро не похудею!!!
Старый 06.03.2009, 10:56
ответ для TEERV , на сообщение « Я девчонки наверно больше вас всех ем,... »
Infra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TEERV Посмотреть сообщение
Я девчонки наверно больше вас всех ем, у меня на
завтрак -каша на воде+кофе+фрукт или фруктовый салат политый йогуртом+кофе,
обед-мясо отварное+овощи+чай
ужин- творог+чай до 18-00
ну и достаточно много яблок, где-то 5-6 в день!

Я наверно с таким меню быстро не похудею!!!
яблок действилено много, посчитайте калории, а все остальное нормально

ЭЛА! Очень мало ешь! Не стоит! Организм не дурак, и к этому быстро привыкнет!
Infra is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2009, 11:08
Наталия Е
Элита

Цитата:

Отчитаюсь за сегодня
0.30 зел. чай

Элочка, зайди ко мне в топик, я тебе собщение написала.
Какая ты молодец!!! Уже 14 кг ушло!!! Умничка, Так держать!!!!
А голодать не стоит - ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЛАТО!!!
Наталия Е is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение