Холостые мужчины, где вы обитаете? - Страница 60 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Где знакомитесь?
На улице 8 8.42%
В общественном транспорте 3 3.16%
В кафе\барах\кино 15 15.79%
В клубах 5 5.26%
В интернете 24 25.26%
Да нигде - зачем 40 42.11%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2009, 11:07   #591
Timon
Небожитель

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Господа , все кто с мужьями--женами папрашу на выход !!
у меня особый случай...

ну все равно ухожу...
Timon is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 11:59
ответ для mamki , на сообщение « Ну раз уж ты здесь в 7.05:) то в 8.20... »
igorc
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Никтo Посмотреть сообщение
Ну раз уж ты здесь в 7.05 то в 8.20 не могу не ответить Счас у мну в душе дикий страх за младшего сына, возможно (и скорее всего) необоснованный и потому я с вами здесь тусуюсь. Отвлекаюсь. (все равно половина Курилки в курсе, чего уж скрывать). Можете выгнать, имеете право.
Люблю третьего мужа Первый тоже в душе остался. Второй был просто зарегистрированным крышесносом и потому не считается.
я тебя никогда не выгоню, ты же с пониделкой знакома, а я теперь очень люблю суворовский, меня там поили и кормили :-) милейшие люди, если от них не зависишь конечно :-)
а из-за чего страх, я не в курсе. все будет хорошо.
igorc is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 13:43
ответ для igorc , на сообщение « я тебя никогда не выгоню, ты же с... »
mamki
Banned

Пасиба, друх!
mamki is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 14:06
ответ для igorc , на сообщение « я тебя никогда не выгоню, ты же с... »
Чилим
Banned

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
я тебя никогда не выгоню, ты же с пониделкой знакома, а я теперь очень люблю суворовский, меня там поили и кормили :-) милейшие люди, если от них не зависишь конечно :-)а из-за чего страх, я не в курсе. все будет хорошо.
Ой, я тоже люблю Суворовский, и я тоже хочу дружить с такими людьми......
Чилим is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 14:12   #595
igorc
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хиппи Посмотреть сообщение
Ой, я тоже люблю Суворовский, и я тоже хочу дружить с такими людьми......
мда.. знаешь чем там знакомства заканчиваются? они же крепкие на тему выпить, они до дому не подвозят (разве если продолжения хотят), они хихикают, предупреждают об опасности и говорят что если чо, то помогут, но деньги уже не вернуть будет :-) а один раз пришлось коллегу прямо в ихнем дворике в полной бессознанке в тачку укладывать, правда тачку левую во двор впустили.. забавненько там.. но я по другой бизнес-теме, не уверен что мои знакомцы тебе будут интересны..
igorc is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 17:55
ответ для МамаРУС , на сообщение « Холостые мужчины, где вы обитаете? »
freelancer
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаРУС Посмотреть сообщение
Вот одинокой даме интересно было бы узнать у холостяков, где вы знакомитесь с женщинами. Вообщем, какие места то посещать нужно?
Если на работе нельзя, то в клубах по интересам. А для этого нужно иметь интересы и время ходить в эти самые клубы.
Есть такая статистика: если М и Ж видят друг друга до знакомства обнаженными (в купальнике), то 80% таких знакомств кончаются браком. Поэому оч перспективно знакомиться в плавательных бассейнах.

Интернет - ленивый вариант, но опять же, в сто раз лучше тематические клубные сайты, а не сайты знакомств (где представительницы древнейшей професии забивают все, и привлекают соответствующих мужчин). Кто вам ближе всего по духу? Мотогонщик, дайвер, охотник, скалолаз?
Выберите и действуйте. Не надо писать объявлений "маладая сипатишная бландинка желает познакомицца", на такие объявления будут вестись исключительно "секс на один раз, лучше бесплатно".
Заводите топы или участвуйте по теме: какие горные лыжи можно купить? Как самой починить карбюратор? Какой фонарь лучше всего использовать на глубине свыше 5м? Мужчины очень отзывчивы на этот счет, т.к. они круты в этих вопросах. Вот позникомитесь с одним, придете в компанию, все его друзья- ваши. И не надо отбивать клавиатуры и просиживать штаны в ресторанах, если вам конечно не этого хочется.
Старый 11.09.2009, 18:06   #597
sunnybunny
Активный участник

Цитата:
Сообщение от freelancer Посмотреть сообщение
Если на работе нельзя, то в клубах по интересам. А для этого нужно иметь интересы и время ходить в эти самые клубы.
Есть такая статистика: если М и Ж видят друг друга до знакомства обнаженными (в купальнике), то 80% таких знакомств кончаются браком. Поэому оч перспективно знакомиться в плавательных бассейнах.

Интернет - ленивый вариант, но опять же, в сто раз лучше тематические клубные сайты, а не сайты знакомств (где представительницы древнейшей професии забивают все, и привлекают соответствующих мужчин). Кто вам ближе всего по духу? Мотогонщик, дайвер, охотник, скалолаз?
Выберите и действуйте. Не надо писать объявлений "маладая сипатишная бландинка желает познакомицца", на такие объявления будут вестись исключительно "секс на один раз, лучше бесплатно".
Заводите топы или участвуйте по теме: какие горные лыжи можно купить? Как самой починить карбюратор? Какой фонарь лучше всего использовать на глубине свыше 5м? Мужчины очень отзывчивы на этот счет, т.к. они круты в этих вопросах. Вот позникомитесь с одним, придете в компанию, все его друзья- ваши. И не надо отбивать клавиатуры и просиживать штаны в ресторанах, если вам конечно не этого хочется.
Ценный совет
А, главное, готовые вопросы уже есть
sunnybunny is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 19:08
ответ для sunnybunny , на сообщение « Ценный совет :) А, главное, готовые... »
freelancer
Элита

Пишите вопросы.
Старый 11.09.2009, 19:23
ответ для freelancer , на сообщение « Пишите вопросы. ;) »
bimbow
Ветеран

Так вопрос главный озвучен- ГДЕ? Мало кто задается вопросом- КТО?
bimbow is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 19:30   #600
Astra39
Элита

Цитата:
Сообщение от freelancer Посмотреть сообщение
А я всё думала, и чего меня в бассейн то всё тянет... как до дому еду мимо Бассейна ВМФ... так и тянет завернуть...повернуть... короче запуталась я...
Astra39 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение