|
|
08.10.2009, 09:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Ольга Андреевна, вы засиделись в этом топе, там дылдоклуб бушует на каблуках, а мне надоело их развлекать, уж слишком серьезно люди относятся к проблемам роста, находятся в состоянии "отстреливаемся из-за холодильника", пора огорчить их перспективой оплывших физиономий)))
|
Непременно загляну.Пора затронуть тему тех,кто кроме оплывшей физиономии еще и не носит каблуков при росте ниже 175
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 10:00
|
|
Небожитель
|
Так и представляю себе на пляже деушку с локонами до плеч, с макияжем, на шпильках. Гордо ковыляющую по песку и свысока глядящую на опухших и в шлепанцах куриц, играющих в волейбол, смеющихся и купающихся.
Да, надо не забыть , что без нарощенных в цветочек ногтей, волос и ресниц лучше в приличном обществе не появляться. Моветон !!! Пойду пугать работничков в офис. Может хоть мой опухший вид их к работе простимулирует))))
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 10:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
Так и представляю себе на пляже деушку с локонами до плеч, с макияжем, на шпильках. Гордо ковыляющую по песку и свысока глядящую на опухших и в шлепанцах куриц, играющих в волейбол, смеющихся и купающихся.
Да, надо не забыть , что без нарощенных в цветочек ногтей, волос и ресниц лучше в приличном обществе не появляться. Моветон !!! Пойду пугать работничков в офис. Может хоть мой опухший вид их к работе простимулирует))))
|
   5 баллов!
Цитировать ·
|
08.10.2009, 14:06
|
|
Banned
|
Поинтересовалась сегодня у ребят причиной впечатления оттекшего нездорового вида без краски.
Оказывается, такое может быть, если плохо подобран цвет волос. То есть, оттенок волос теплый, а кожи -холодный.
В такой ситуации, да, тон решит проблему, но, гнать таких стилистов надо поганой метлой.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 14:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @...
Поинтересовалась сегодня у ребят причиной впечатления оттекшего нездорового вида без краски.
Оказывается, такое может быть, если плохо подобран цвет волос. То есть, оттенок волос теплый, а кожи -холодный.
В такой ситуации, да, тон решит проблему, но, гнать таких стилистов надо поганой метлой.
|
а вот это + 1000!!!....но ЭТО - вообще очень распространенная проблема к сожалению.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 15:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Soft Touch
И на пляж делаю!Это уже не лечится  Как зубы почистить.
|
Как я вас понимаю!  Да же утром идя в поликлинику или на прогулку с ребенком ...и это не лечится 100% процентов
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 15:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от blacky_top
Как я вас понимаю!  Да же утром идя в поликлинику или на прогулку с ребенком ...и это не лечится 100% процентов
|
Девушки,любите себя такими,какие вы есть! Какими нас природа создала! И ваша "не излечимая" болезнь пройдет бесследно  и что характерно,окружающим вы будите нравится в любом обличии
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 16:00
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Босаножка
Девушки,любите себя такими,какие вы есть! Какими нас природа создала! И ваша "не излечимая" болезнь пройдет бесследно  и что характерно,окружающим вы будите нравится в любом обличии 
|
золотые слова
присоединяюсь
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 16:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Босаножка
|
по поводу окружающих- очень сомневаюсь  Если природа создала человека с плохим зрением - это не повод не делать операцию если ему некомфортно....
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 16:08
|
|
Мега-элита
|
Девочки порадовали)как хорошо, что есть люди со здоровым чувством юмора и разумной долей самоиронии)  Улыбаться и подкалывать это вам не какашками кидаться))
|
|
Цитировать ·
|