а бывают женщины, красивые без макияжа? - Страница 60 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2009, 09:31   #591
Ольга Андреевна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
Ольга Андреевна, вы засиделись в этом топе, там дылдоклуб бушует на каблуках, а мне надоело их развлекать, уж слишком серьезно люди относятся к проблемам роста, находятся в состоянии "отстреливаемся из-за холодильника", пора огорчить их перспективой оплывших физиономий)))
Непременно загляну.Пора затронуть тему тех,кто кроме оплывшей физиономии еще и не носит каблуков при росте ниже 175
Ольга Андреевна is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 10:00   #592
svetilnik
Небожитель

Так и представляю себе на пляже деушку с локонами до плеч, с макияжем, на шпильках. Гордо ковыляющую по песку и свысока глядящую на опухших и в шлепанцах куриц, играющих в волейбол, смеющихся и купающихся.
Да, надо не забыть , что без нарощенных в цветочек ногтей, волос и ресниц лучше в приличном обществе не появляться. Моветон !!! Пойду пугать работничков в офис. Может хоть мой опухший вид их к работе простимулирует))))
svetilnik is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 10:30   #593
AquaMarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
Так и представляю себе на пляже деушку с локонами до плеч, с макияжем, на шпильках. Гордо ковыляющую по песку и свысока глядящую на опухших и в шлепанцах куриц, играющих в волейбол, смеющихся и купающихся.
Да, надо не забыть , что без нарощенных в цветочек ногтей, волос и ресниц лучше в приличном обществе не появляться. Моветон !!! Пойду пугать работничков в офис. Может хоть мой опухший вид их к работе простимулирует))))
5 баллов!
Старый 08.10.2009, 14:06   #594
@...
Banned

Поинтересовалась сегодня у ребят причиной впечатления оттекшего нездорового вида без краски.
Оказывается, такое может быть, если плохо подобран цвет волос. То есть, оттенок волос теплый, а кожи -холодный.
В такой ситуации, да, тон решит проблему, но, гнать таких стилистов надо поганой метлой.
@... is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 14:22
ответ для @... , на сообщение « Поинтересовалась сегодня у ребят... »
gertruda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от @... Посмотреть сообщение
Поинтересовалась сегодня у ребят причиной впечатления оттекшего нездорового вида без краски.
Оказывается, такое может быть, если плохо подобран цвет волос. То есть, оттенок волос теплый, а кожи -холодный.
В такой ситуации, да, тон решит проблему, но, гнать таких стилистов надо поганой метлой.

а вот это + 1000!!!....но ЭТО - вообще очень распространенная проблема к сожалению.
gertruda is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 15:52   #596
blacky_top
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Soft Touch Посмотреть сообщение
И на пляж делаю!Это уже не лечитсяКак зубы почистить.
Как я вас понимаю! Да же утром идя в поликлинику или на прогулку с ребенком ...и это не лечится 100% процентов
blacky_top is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 15:58
ответ для blacky_top , на сообщение « Как я вас понимаю!:)) Да же утром идя... »
Босаножка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от blacky_top Посмотреть сообщение
Как я вас понимаю! Да же утром идя в поликлинику или на прогулку с ребенком ...и это не лечится 100% процентов
Девушки,любите себя такими,какие вы есть! Какими нас природа создала! И ваша "не излечимая" болезнь пройдет бесследно и что характерно,окружающим вы будите нравится в любом обличии
Босаножка is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 16:00   #598
Людa
с Луны

Цитата:
Сообщение от Босаножка Посмотреть сообщение
Девушки,любите себя такими,какие вы есть! Какими нас природа создала! И ваша "не излечимая" болезнь пройдет бесследно и что характерно,окружающим вы будите нравится в любом обличии
золотые слова

присоединяюсь

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)

Если ты ищешь совершенства - стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии,чем покрыть ковром всю землю (с)
Людa is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 16:03   #599
blacky_top
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Босаножка Посмотреть сообщение
по поводу окружающих- очень сомневаюсь Если природа создала человека с плохим зрением - это не повод не делать операцию если ему некомфортно....
blacky_top is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 16:08   #600
bleskspb
Мега-элита

Девочки порадовали)как хорошо, что есть люди со здоровым чувством юмора и разумной долей самоиронии)Улыбаться и подкалывать это вам не какашками кидаться))
bleskspb is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение