Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят - Страница 60 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2009, 18:51
ответ для asoliA , на сообщение « Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики... »
*Sunrise*
Хранитель

Ольчик, все будет хорошо!!!!!
*Sunrise* is offline  
Старый 08.12.2009, 18:54   #592
проSNUS_завтра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
...Собираюсь в больничку ... 14 в понедельник ... стремненько что-то ... как там будет, выживу ли я?
Оль, ну естессно выживешь! ну как можно настраиваться на что-то другое...
главное:
- получить от больницы то за чем туда ложитесь (а кстати, напомни, а то уже давно говоришь об этом, а повод я уже запамятовала )
- не ожидать тёплого отношения персонала/хороших бытовых условий... чего там ещё можно ожидать? зато не будет неприятных разочарований... постарайся приготовится по максимуму, взять то без чего ты не можешь обойтись, поскольку в детской больнице - всё (с некоторой долей иронии естессно) для детей, а не их родителей
мы когда с Ладой лежали в больнице, мамочки с детьми до года находились при ребёнке круглосуточно, разрешалось ли оставаться мамочкам у которых дети старше года - не знаю... попробуй выяснить это заранее... с кроватями: я спала на кровати подросткового размера, не вытянутца толком, матрасы ужас-ужас... может например и спать тебе негде будет, потому что койко-место только ребёнку положено... время есть, попробуй всё предусмотреть по возможности... опроси тех кто лежал в больничках

Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
проSNUS_завтра is offline  
Старый 08.12.2009, 18:56
ответ для *Sunrise* , на сообщение « Ольчик, все будет хорошо!!!!! »
проSNUS_завтра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
не, мой аудиокниги слушать не будет, ему нужна тёплая дружеская компания
компанию и у нас никто не отменял, книга идёт как фон

Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
Старый 08.12.2009, 19:17   #594
Танталь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik Посмотреть сообщение
компанию и у нас никто не отменял, книга идёт как фон
хорошо вам)
у нас так не катит
Старый 08.12.2009, 20:31
ответ для Танталь , на сообщение « хорошо вам) у нас так не катит »
УРБАНИЗАЦИЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik Посмотреть сообщение
Оль, ну естессно выживешь! ну как можно настраиваться на что-то другое...
главное:
- получить от больницы то за чем туда ложитесь (а кстати, напомни, а то уже давно говоришь об этом, а повод я уже запамятовала )
- не ожидать тёплого отношения персонала/хороших бытовых условий... чего там ещё можно ожидать? зато не будет неприятных разочарований... постарайся приготовится по максимуму, взять то без чего ты не можешь обойтись, поскольку в детской больнице - всё (с некоторой долей иронии естессно) для детей, а не их родителей
мы когда с Ладой лежали в больнице, мамочки с детьми до года находились при ребёнке круглосуточно, разрешалось ли оставаться мамочкам у которых дети старше года - не знаю... попробуй выяснить это заранее... с кроватями: я спала на кровати подросткового размера, не вытянутца толком, матрасы ужас-ужас... может например и спать тебе негде будет, потому что койко-место только ребёнку положено... время есть, попробуй всё предусмотреть по возможности... опроси тех кто лежал в больничках
Да я там уже лежала и условия себе представляю... надеюсь попасть в двухместную палату, а не в пятиместную ... кровать-манеж возьмем на случай если скажут "Детских кроваток нет" (так было в прошлый раз) ... а вообще надеюсь на свободную одну из платных палат

а ложимся мы на абследование, у нас в 3 месяца был выявлен рефлюкс на правой почке ...
Старый 08.12.2009, 20:46   #596
проSNUS_завтра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
Да я там уже лежала и условия себе представляю... надеюсь попасть в двухместную палату, а не в пятиместную ... кровать-манеж возьмем на случай если скажут "Детских кроваток нет" (так было в прошлый раз) ... а вообще надеюсь на свободную одну из платных палат

а ложимся мы на абследование, у нас в 3 месяца был выявлен рефлюкс на правой почке ...
@@@@@@, буду держать кулаки за всё (и за здоровье, и за палату, и тд)

Старый 08.12.2009, 22:32
ответ для dammit™ , на сообщение « Олесь, время покажет :) У меня есть... »
Valyulya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
у нас были периодические крики по вечерам, спать трудно уложить и сопли почти 3 недели.
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
плохо лезли, с плачем ночами
Понятно!.

Цитата:
ну надо жевать как-то им учится! раньше кусочков непереваренных непережеванных было намного больше, сейчас реже)))
Вероника куски жует, но не глотает, прямо и не знаю, что делать...
Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение

а в 2, очевидно, выучит Евгения Онегина наизусть?

девочки, по мне все эти "говорит в год" и "в полтора фразами" из серии "все говорят - и ты говори" (с), уж извините
Хорошо если к полутора они будут говорить ЧЕТКО и осознанно какие-то слова (а не обозначать предметы слогами, типа машинка брум-брум, кошка мяу и т.д.) - типа дай, пить, надо, хочу и т.д.

а в 2 уже не фразы даже, а конструкции, скажем так - дай пить, хочу туда, дай ЭТО и т.д.
Ну, не скажи...Есть дети, которые болтают в полтора фразами, а до этого возраста произносят слова. Вот мы, например, гуляем с мальчиком, который где-то с года начала повторять слова, понятные слова.

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение

Ща Валя прийдет, может еще что расскажет

Валя, кстати, поздравь меня - у него появилось Р Умничка моя, он даже почти всегда сам за собой следит и поправляется, если слету неправильно что-то выговорил
Поздравляю! Молодцы!
Я скажу следующее: до полутора лет слова, произносимые ребенком, не всегда еще отражают реальное название предмета, т.е. разные игрушки, например, которые между собой не имеют ничего общего, ребенок называет одним и тем же словом. В речи присутствуют упрощенными или звукоподражательными слова. И до полутора лет это норма в принципе.
Также норма, что фразовая речь до полутора лет отсутствует. И при этом ребенок пользуется словом-предложением.
Вот уже со второй половины второго года ребенок чаще начинает использовать двухсловные предложения, а к двум годам употребляет двух-, четырехсловные предложения, но слова в таких предложениях еще грамматически не связаны между собой.
Но каждый ребенок индивидуален, т.е. что-то у кого-то появляется раньше, что-то позже.

Valyulya is offline  
Старый 08.12.2009, 22:39
ответ для Valyulya , на сообщение « Понятно!. Вероника куски жует, но... »
dammit™
обнять и плакать

Цитата:
Сообщение от Lady *Valentinka* Посмотреть сообщение

Я скажу следующее: до полутора лет слова, произносимые ребенком, не всегда еще отражают реальное название предмета, т.е. разные игрушки, например, которые между собой не имеют ничего общего, ребенок называет одним и тем же словом. В речи присутствуют упрощенными или звукоподражательными слова. И до полутора лет это норма в принципе.
Также норма, что фразовая речь до полутора лет отсутствует. И при этом ребенок пользуется словом-предложением.
Вот уже со второй половины второго года ребенок чаще начинает использовать двухсловные предложения, а к двум годам употребляет двух-, четырехсловные предложения, но слова в таких предложениях еще грамматически не связаны между собой.
Но каждый ребенок индивидуален, т.е. что-то у кого-то появляется раньше, что-то позже.
я по-моему то же самое сказала
про слова К полутора и 2-словные конструкции около 2х

за поздравления спасибо, я очень рада что у него получается
и, кстати, логопедическая комиссия нас не "загребла"
Старый 08.12.2009, 22:46
ответ для *Sunrise* , на сообщение « :)):)):)) у нас полсностью... »
Флёр
Мега-элита

Цитата:

у нас полсностью выслушивается только майси и котауси еще я в закупке приобрела музыкальную книжку белфакс из серии ладушки - так вот я уже книгу прячу, достали эти ладушки
У нас белфаксовская книжка "Мир вокруг нас" самая лучшая игрушка! Там звуковая панель с кучей кнопочек и Агата постоянно их нажимает и слушает. И даже мама рядом не нужна)))
Старый 08.12.2009, 23:45   #600
Бoрисoвна
Наш человек

Привет!

По поводу питания, мы все едим с общего стола.
Едим 4 раза в день, но мало.
Творог даю по 30 г в день, больше ей не съесть.
Бoрисoвна is offline