| |
|
10.01.2010, 04:13
|
|
|
Элита
|
Всем сладких снов.

и почти взрослый сын
|
|
|
10.01.2010, 04:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
|
Вау, новогодбл, шедевриально, я такие хочу. Гжель-моя тайная и тихая страсть, ээх, дома ходить было бы супербл. Класснючие... ээх пусть они мне приснятся...

и почти взрослый сын
|
|
|
10.01.2010, 13:38
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Кто согласен на встречу в Сладкоежке(обсуждаемо ) 16 или 17 января???
записываемся ( в скобках пишем какого числа удобнее,если все равно,то ничего не пишем.[/CENTER]
1.Лена
2.Гала(17)
3. Марина
4.Нин-каси
5. Лена-Orange
6.Муммия
7. Олеся
Девочки, не обещаю что получится, но уже начинаю маму уговаривать посидеть
Всем привет!
|
10.01.2010, 13:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фитюлька
|
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от liina
осталось Машек вытащить из дома  и Олесю 
|
Я сама хочу из дома выползти, но в последнее время это трудно сделать  До магазина не дойти, мелкий еще не поправился, на улицу не выходим. Мама не хочет с Сашкой сидеть, из-за этого и Даньке не погулять 
Вот сейчас такой солнышко за окном  Может вывести его сопли на просушку?
|
10.01.2010, 14:04
|
|
|
Элита
|
|
10.01.2010, 14:12
|
|
|
с Луны
|
всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
ОЛеся.....как красиво))))))))))))))))шикарно....ты умничка))))))))
|
|
|
10.01.2010, 15:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sekhmet
всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
ОЛеся.....как красиво))))))))))))))))шикарно....ты умничка))))))))
|
Спасибо!!!
|
10.01.2010, 16:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от orakul
|
Лесик, наряд потрясный, а у тебя розовых балеток нет?
Краасные не в тему (ну ты и сама знаешь, чего тебе рассказывать). Кэрол у тебя в каком наряде изначально была? а то у меня под такие туфли ювелирка сделана. не скажу пока кому, она сама потом расскажет и покажет. 
пока учусь могу и тебе состряпать... материала пока хватает
Всех Джуук раздарила, шкаф пустой, даже непривычно. Нет вру, одна осталась, в подарок дочке шефа мужниного, уже неделю прошу забрать на работу. не берет. хоть сама вези.
А завтра в бой, работа, дети, свекровь на операцию. И все разом и одновременно, вот думаю дочу в сад отправить, а то свихнусь с двумя. завтра в поликлинику, сдать в лаборатории энтеробиоз утром надоть.

и почти взрослый сын
|
|
|
10.01.2010, 16:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
Лесик, наряд потрясный, а у тебя розовых балеток нет?
Краасные не в тему (ну ты и сама знаешь, чего тебе рассказывать). Кэрол у тебя в каком наряде изначально была? а то у меня под такие туфли ювелирка сделана. не скажу пока кому, она сама потом расскажет и покажет. 
пока учусь могу и тебе состряпать... материала пока хватает
Всех Джуук раздарила, шкаф пустой, даже непривычно. Нет вру, одна осталась, в подарок дочке шефа мужниного, уже неделю прошу забрать на работу. не берет. хоть сама вези.
А завтра в бой, работа, дети, свекровь на операцию. И все разом и одновременно, вот думаю дочу в сад отправить, а то свихнусь с двумя. завтра в поликлинику, сдать в лаборатории энтеробиоз утром надоть.
|
Спасибо! Балетки в проекте (из атласной ленты  ). Я вечером сфоткаю какую я ее сегодня утром увидела  Муж игрался и Саманты кроссовки одел на нее  Зато они розовые 
Изначально она в розово-полосатом сарафане была с шапочкой и кофтой розовой.Обувь черная.
|
10.01.2010, 16:57
|
|
|
Элита
|
Еще купальник нужен белый или розовый. Но у меня была только черная ткань. Сделаю под этот красную юбочку - хорошо будет смотреться, а под розовую другой
|