| |
|
08.03.2010, 21:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natali-kit
|
На первом стенде ошибка!
"Для Вас , Родители"
|
09.03.2010, 09:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Астарта
Красота какая! А в какую сумму обошлось все?
|
Печать+ламинирование (+списки кровати ) примерно в 2200 , карманы 1140 руб.
Все плакаты клеили на пенопласт( около 1000 руб.) и получились настоящие стенды.
Последний раз редактировалось natali-kit; 10.03.2010 в 10:24.
|
|
|
09.03.2010, 10:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natali-kit
Хочу показать, что я сделала для своей группы ,благодаря  вашему сайту
На этом стенде еще будут полки из оргстекла
|
А как вы собираетесь клеить полки из оргстекла?
|
|
|
09.03.2010, 10:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kira35
А как вы собираетесь клеить полки из оргстекла?
|
Плакат"поделки-самоделки" приклеили на ДСП и приделали крепления для полочек
|
|
|
09.03.2010, 11:42
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от natali-kit
Печать+ламинирование (+списки на полотенца, кровати и смешарики со стишками,мойдодыр ) примерно в 2200 , карманы 1140 руб.
Все плакаты клеили на пенопласт( около 1000 руб.) и получились настоящие стенды.
|
Подскажите пожалуйста,а где вы делали макеты и где печатали?
09.03.2010, 13:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kitten004
Подскажите пожалуйста,а где вы делали макеты и где печатали?
|
Макеты я делала самостоятельно, печатала в фирме "IQ", ламинировала в фирме "Филипп"
P.S. Я живу в Омске
|
|
|
09.03.2010, 20:44
|
|
|
Элита
|
Девочки, те, кто помнит мой рассказ пару страниц назад про скандальную маму....дак вот она сейчас делает мне второй звонок и скидывает трубку, видимо не хочет свои денежки тратит, ждет, что я перезвоню  , но я не перезваниваю  , видимо у этой истории еще будет продолжение
|
|
|
09.03.2010, 21:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cнусмумрик
Девочки, те, кто помнит мой рассказ пару страниц назад про скандальную маму....дак вот она сейчас делает мне второй звонок и скидывает трубку, видимо не хочет свои денежки тратит, ждет, что я перезвоню  , но я не перезваниваю  , видимо у этой истории еще будет продолжение 
|
и не надо!!!!! не вздумайте заниматься делами ЕЕ ребенка за ВАШИ деньги!!!!
я бы может смс отправила: Ваш звонок сбрасывается( жду!
09.03.2010, 21:37
|
|
|
Старожил
|
Ой, девочки давно я у вас тут не была.
У меня новостей тоже масса. В прошлом топе рассказывала про маму, которой все не нравилось, она еще в начале года своего ребенка в другой сад перевела, так я думала все, вот нормальная жизнь началась. НЕТ!!! То было еще не чего.
В общем у нас дошло до того, что воспитатели отказываются от подарков  Донылись некоторые!!! Причем те кто ноет как им бедным в кризис деньги на собственного ребенка не найти (причем сумма то всего 2500 и я не просила все сразу) на всех собраниях со всем соглашался. Дошло уже до того, что мне подарок воспитателю на др купить не на что, про то что денег детям на 23 и 8 не хватило и на проведение др я вообще молчу  (((( Пришлось на свои деньги всей группе купить канцелярии, ибо есть те кто еще и стандартный набор для поделок до сих пор не удосужился принести. Чего делать вообще не знаю!!! Начинаешь с родителями говорить, кто деньги не сдал и чувствуешь себя попрошайкой! Жесть какая-то
|
|
|
09.03.2010, 21:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик*
и не надо!!!!! не вздумайте заниматься делами ЕЕ ребенка за ВАШИ деньги!!!!
я бы может смс отправила: Ваш звонок сбрасывается( жду!
|
 , благо у меня тел заглючил и меню смс пропало куда-то  , а то бы я начирикала бы
Цитата:
Сообщение от Lizochka
Ой, девочки давно я у вас тут не была.
У меня новостей тоже масса. В прошлом топе рассказывала про маму, которой все не нравилось, она еще в начале года своего ребенка в другой сад перевела, так я думала все, вот нормальная жизнь началась. НЕТ!!! То было еще не чего.
В общем у нас дошло до того, что воспитатели отказываются от подарков  Донылись некоторые!!! Причем те кто ноет как им бедным в кризис деньги на собственного ребенка не найти (причем сумма то всего 2500 и я не просила все сразу) на всех собраниях со всем соглашался. Дошло уже до того, что мне подарок воспитателю на др купить не на что, про то что денег детям на 23 и 8 не хватило и на проведение др я вообще молчу  (((( Пришлось на свои деньги всей группе купить канцелярии, ибо есть те кто еще и стандартный набор для поделок до сих пор не удосужился принести. Чего делать вообще не знаю!!! Начинаешь с родителями говорить, кто деньги не сдал и чувствуешь себя попрошайкой! Жесть какая-то 
|
это ужас какой-то...
мне сегодня соседка говорит, что получила направление в роно в наш сад, позвонила завед, а та сказала принести пачку бумаги, дак эта мама уже вся не своя от бешенства, завтра идет в соседний сад знакомиться с заведой, переводится хочет, вот так вот....а представляете, что будет с этой мамой когда деньги будут собирать