| |
|
17.02.2010, 13:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
так вы же биатлонист? или нет? а про то, что деньги разворовываются - это не я говорил. у меня таких данных нет. я априори считаю, что все деньги идут спортсменам, пока в суде не будет доказано обратное. и вот пока не доказано, считаю, что говорить, мол, я ничего не могу требовать от спортсменов не имею право - некрасиво.
|
Не припомню,чтоб кто-то из биатлонистов ныл,что ему денег не хватает. Это вы утверждаете,что они ноют. А когда прошу вас назвать фамилию того,кто ныл,вы ее не называете.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 13:51
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Файила
на результатах россиян вроде это не сказалось
|
так с них потом эти секунды сняли. после первой стрельбы.
Цитировать ·
|
17.02.2010, 13:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NatalyS
Извините, конечно, но большинству людей, спортсмены интересны именно во время соревнований. Не сочтите за оскорбление спортсменов.
|
А спортсмены соревнуются весь сезон на кубках мира ,ЧМ,ЧЕ,ЧР, а всплеск интереса наблюдается только раз в 4 года, и это больше смахивает на истерию,а не на действительный интерес к соревнованиям.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 13:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
Да где вы все этот миф-то слышите? на первом канале что ли? Смотрите спортивные каналы и будете лишены мифов. А про оправдания спортсменов я скажу так : наши журналисты сами ставят спортсменов в такие ситуации и вынуждают их оправдываться. Вот прошла неудачная гонка,да у спортсмена и так кошки на душе скребут,дак нет,тут журналистик с микрофоном ,объясните ,мол, стране почему без медали? что случилось? Никто в советские времена,полные спортивных побед,не поджидал на финише с микрофоном,не заставлял оправдываться перед страной. Вы представляете какой моральный груз на спортсменах,все же ждут медаль,попробуй не завоюй,так тебя обзовут как хочешь и оправдаться заставят в прямом эфире. Вы бы выдержали такое? Это нормальная создается ситуация вокруг спортсменов? Да в такой ситауции,которую сами журналисты создали вокруг спортсменов очень трудно что-то завоевать.
|
а, ну наконец-то мы нашли главных виновников наших спортивных неудач! ну конечно же, это журналисты виноваты, давайте их срочно ату!
Цитировать ·
|
17.02.2010, 14:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
это журналисты виноваты, давайте их срочно ату!
|
Давайте!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 14:03
|
|
|
Наш человек
|
Как-то Вы сами себе противоречить начали. То про межсезонье, то про кубки мира. Так когда надо/нельзя их, бедненьких, донимать своим вниманием?
Цитата:
Сообщение от Витаминка
, почему-то в межсезонье,когда они не соревнуются,никто про них не вспоминает,а вот отвлекать и нагнетать во время соревнований - это у нас пожалуйста!
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
А спортсмены соревнуются весь сезон на кубках мира ,ЧМ,ЧЕ,ЧР, а всплеск интереса наблюдается только раз в 4 года, и это больше смахивает на истерию,а не на действительный интерес к соревнованиям.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 14:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
А я не пойму почему Вы считаете,что можете Круглова называть позорищем? Объясните,чем лично для Вас он позорище и я отстану. 
|
а я не его самого позорищем считаю,сам по себе он очень даже ничего  а его последние выступления...
я считаю,что нечего держать в сборной спортсмена только потому,что он сын прославленного папы,надо давать шансы новым именам,а то так и будет у нас текучка за границу.Наверняка Кузьмина выступает за чужую страну потому,что ее в нашу сборную не взяли...все ИМХО ,я не спец в этом деле и не мне решать,конечно.
и потом,кого хочу,того и могу называть,как хочу  у нас вроде свобода слова,тем более я очень еще лояльно выразилась...думаю об этом все гооооооооразздо хуже
Цитировать ·
|
17.02.2010, 14:08
|
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=NatalyS;39162160 Так когда надо/нельзя их, бедненьких, донимать своим вниманием?[/QUOTE]
Сразу после гонки считаю не надо заставлять спортсмена оправдываться перед страной,за то,что не взял медаль.
К тому же ,у них есть перерывы между соревнованиями.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 14:10
|
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Тонкс;39162274
кого хочу,того и могу называть,как хочу  [/QUOTE]
Это,конечно,аргумент и с ним сложно поспорить.
|
|
Цитировать ·
|