|
|
05.01.2011, 23:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Barsa
У нас тоже планируются бабушки-дедушки-годовасик, не знаю решимся ли мы на пересадки.
|
тут все с бабушками и малышастиками
Страшно вообще лететь-это фобия просто, как страшно находиться в закрытом застрявшем лифте. Надо просто психологически подготовиться и полететь.
У нас в фирме в прошлом году случай был. Люди от искусства выкупили тур в апарты в Цавтате. Лететь в субботу. Приходят в пятницу вечером за пакетом доков и говорят, что она не полетит,т.к. боится. Мы ее всем офисом настраивали на полет наверно 2 часа. Вобщем жаба видать задушила и она полетела. Прилетела в восторге и вроде как с желанием и на след год лететь туда же..
В поезде очень долго ехать все-таки и с пересадками, прогулкой по Будапешту...
Считай 3 дня до места ,но хоть в предвкушении отдыха, а обратно в вагоне трястись....Да и отпуск не резиновый-зря время теряется...
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 23:32
|
|
Элита
|
Да не, лететь мы не боимся, а вот сидеть в аэропорту несколько часов ..... Моей то 8 лет, не страшно, она где хочешь высидит, а вот годовалый приятелей не знаю. Не пробовала. Умом то понимаем что многие ездят и ничего, но самим не приходилось с такими мелкими.
Правда при пересадках перелеты короткие, может это и неплохо, чем в самолете в замкнутом пространстве 4-5 часов находиться.
А ЛГ уже нет хороших цен, аэрофлот дешевле предлагает.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 23:34
|
|
Наш человек
|
в прошлогоднем топике подробно говорили и о минусах чартеров.
1. их могут переносить;
2. обратно сажают без мест. Вы можете себе представить толпу русских, которым предлагают сесть, где душе угодно? они же забывают, что рядом дети-бабушки, прут в салон самолета, как будто первые вбежавшие прилетят быстрее на сутки домой!
3. даты фиксированные, и Вы их пока не знаете! а приличные апарты разбирают быстро, еще до апреля, когда будет расписание. и для Хорватии 10-12 дней это всё таки не серьезно, чтобы детей отправлять, если есть возможность отправить семью нормально.
если лететь через Мюнхен, то всё отлично! бывает, хватают прямо с рейса и на минивэне тащат к след.самолету!! клянусь, у нас так было, и свекровь также летела. но была очень короткая стыковка, ну очень короткая!!
Дюссельдорф - дурацкий аэропорт для пересадки.
Франкфурт - большой, но всё понятно.
берите рейсы с нормальной стыковкой - поиграйте с датами на сайте, там всё ведь очень просто!!
хотя, на всякий случай (гроза, поломка самолета и т.п.) лучше иметь действующую шенгенскую визу, вдруг придется за счет ЛХанзы ночевать?!
Аэрофлот!!! через столицу нашей родины?? с годовасиком??
это с прилетом в ночь и сидением в аэропорту до утра??
ИМХО лучше 2 стыковки в Европе, чем 1 в Москве
|
05.01.2011, 23:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Barsa
Да не, лететь мы не боимся, а вот сидеть в аэропорту несколько часов ..... Моей то 8 лет, не страшно, она где хочешь высидит, а вот годовалый приятелей не знаю. Не пробовала. Умом то понимаем что многие ездят и ничего, но самим не приходилось с такими мелкими.
Правда при пересадках перелеты короткие, может это и неплохо, чем в самолете в замкнутом пространстве 4-5 часов находиться.
А ЛГ уже нет хороших цен, аэрофлот дешевле предлагает.
|
Аэрофлот обратная стыковка долгая и ночная, но можно с малышом в комнату матери и ребенка.
У ЛХ на некоторые даты есть подешевле вылеты, но они наоборот туда с длительной стыковкой, а обратно час-полтора и не надо багаж брать.
посмотрите еще блю1, но нужна виза финская тогда прямой хельсинки-сплит
Какие у вас даты?
Да и аэропорта довольно большие что в германии, что в москве..
пока дьютики, магазины, перекус-время и пройдет. взять деткам расскраски, книжки...
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 23:49
|
|
Элита
|
Мы на первые числа июля настроились. Финская виза есть.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 23:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
..
...
|
а что у Блю1 нормальный прилет в Хельсинки стал?
тоже был в ночь...
по мне так весь отпуск коту под хвост, если не ночевать. дорога всё таки...с детьми...
кстати, посмтрела:
вылет ЛХ 28.07 обратно 01.08.
стоит 9699руб!! на взрослого!!
это же просто демпинг полный!!!
|
06.01.2011, 00:03
|
|
Наш человек
|
посмотрите blue1.com
по средам и суб. Цена билета в 2 стороны около 13 тыс руб на 1 взрослого.Это прямой рейс в удобное время.
Выбирайте без пересадок.
ЛХ с 5июля по 3 авг цена 8600 руб
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 00:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
..
...
|
тоже был в ночь...
по мне так весь отпуск коту под хвост, если не ночевать. дорога всё таки...с детьми...
кстати, посмотрела:
вылет ЛХ 28.07 обратно 01.08.
стоит 9699руб!! на взрослого!!
это же просто демпинг полный!!!
|
06.01.2011, 00:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
посмотрите blue1.com
по средам и суб. Цена билета в 2 стороны около 13 тыс руб на 1 взрослого.Это прямой рейс в удобное время.
Выбирайте без пересадок.
|
Люба, вот я, например, рейс с вылетом из Хельсинки в 9 утра удобным не назову, особенно, если я с детьми. либо надо ночевать в Вантаа, либо папа в 2 ночи всех грузит в авто и рулит как проклятый туда и обратно.
возвращение тоже в 1.40. и что?? ехать в СПб??
что-то я в экономии этой не разберусь...
|
06.01.2011, 00:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olly_
тоже был в ночь...
!
|
ага посмотри...
|
|
Цитировать ·
|