|
|
Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
|
15го января
|

|
8 |
22.86% |
16го января
|

|
1 |
2.86% |
22го января
|

|
5 |
14.29% |
23го января
|

|
3 |
8.57% |
любой день 15-16го января
|

|
8 |
22.86% |
любой день 22-23го января
|

|
5 |
14.29% |
все равно какой день - я не смогу
|

|
0 |
0% |
все равно какой день - обязательно буду
|

|
14 |
40.00% |
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных
|

|
1 |
2.86% |
14.12.2010, 14:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼
Так никто теперь разрешения спрашивать и не будет. Всё, теперь вы публичные люди))))
Кристинка молодец! А костюм просто отпадный!!!Это как, на заказ или покупается где-то?
Не, только водное поло))) На плавки и шапочку я еще накоплю....
|
Костюмы шьём под заказ.Цены караул!!!Даже писать не буду!!!Камни только Сваровски.Ну вот и цена большая выходит!!
|
14.12.2010, 15:12
|
|
Наш человек
|
здра
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 15:37
|
|
Элита
|
Всем приветы!
Малышам нашим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще про Биосвязь к Галиной инфе в дополнение, там два основных направления - ортопедия и аллергология. В первом случае на запись в очередь ставит врач-ортопед (невропатолог), во втором - педиатр. Очередь на 6 мес. вперед, мы в марте прошлого года записались на сентябрь, в этом сентябре на март. Еще есть иглоукалывания (там же) но мы не делали, нам еще сухой бассейн с шариками нравился))). Я слышала, что есть похожий центр на Пискаревке, адреса не знаю, но можно попробовать поиском найти, а вообще есть наверное в городе такие центры, не могут не быть, просто они шифруются, т.к. лечение там бесплатное, включая УЗИ.
Насколько помогает сказать сложно, процедуры можно и в поликлинике пройти, физиотерапия у нас и в саду, например, есть, скорее помогает то, что 30 дней лечения ребенок не ходит в сад (они так рекомендуют)  на законной основе.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 15:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Grinya
Я не могла сдержать слёз .......
.Я просто встала грудью и сказала,пока не откопаете нас не уедете.  Сейчас это уже легко и с юмором можно писать.Но тогда!!!!Вообщем бог нас уберёг!!!
|
Я тоже прослезилась, глядя на нее, умиление сплошное 
Молодец, что настояла, вы ведь жизнью рисковали
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 15:59
|
|
Мега-элита
|
Мы ходили как часто болеющие дети и очередь там поменьше, в сентябре записались на ноябрь, в феврале можно было на март, но решили на апрель. В сад мы ходили после всех процедур и при этом не болели.
Наташа, посмотрела выступление Кристины - тебе ее спину не жалко? Может я конечно и не права, но для 4,5 лет мне кажется нагрузки у вас великоваты. Моя постарше Катька, но у них в спортивной гимнастике поменьше дают нагрузки явно. А спорт тоже "молодой".
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 16:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LeraNik
.
я так понимаю, это то, что мы в санатории в Белоруссии делали 
|
А в какой санаторий ездили?Напиши мне,пожалуйста!Я очень хочу детя туда .
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 16:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лесянка серебристая
А в какой санаторий ездили?Напиши мне,пожалуйста!Я очень хочу детя туда . 
|
Инна ездила, если я не ошибаюсь, в Ружанский.
Мамызочки, а может мы как-то соорганизуемся компанией в этот санаторий съездить (или в другой, но тоже хороший  )? Можно не в пиковое по сезону время, а что-то типа апреля. Вон Наташа (Наталии) в этом году ездила в апреле в Белоруссиюв санаторий с Вадимкой. Я так поняла, что время очень подходящее, и тепло уже, и толп еще нет.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 16:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Наташа, посмотрела выступление Кристины - тебе ее спину не жалко? Может я конечно и не права, но для 4,5 лет мне кажется нагрузки у вас великоваты. Моя постарше Катька, но у них в спортивной гимнастике поменьше дают нагрузки явно. А спорт тоже "молодой".
|
Тренер уверяет,что спина у нас очень мягкая.Доверяю ей.И вообще не хочется думать о плохом.
|
14.12.2010, 16:32
|
|
Элита
|
Наталья,посмотрела выступление твоей дочи,плачу от умиления.Какая она умничка!Ну и родители,конечно же,куда ж без мамы и папы!  Ещё раз мои поздравления!Так держать!Овны-они всегда первые! 
Мы и правда ездили,в Брестскую обл.там в прошлом году в апреле было уже+18.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 16:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Китри
Инна ездила, если я не ошибаюсь, в Ружанский.
Мамызочки, а может мы как-то соорганизуемся компанией в этот санаторий съездить (или в другой, но тоже хороший  )? Можно не в пиковое по сезону время, а что-то типа апреля. Вон Наташа (Наталии) в этом году ездила в апреле в Белоруссиюв санаторий с Вадимкой. Я так поняла, что время очень подходящее, и тепло уже, и толп еще нет.
|
В Ружанский бронирование закрыто уже с марта по сентябрь.  Остались январь и февраль, видимо хороший санаторий.
|
|
Цитировать ·
|