|
|
12.02.2011, 18:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
Вам можно позавидовать, если ребенок может долго-долго ходить, или "тусить" с вами до 3-х ночи, не начиная канючить, если легко переносит акклиматизацию из зимы в лето и 12-тичасовые перелеты. Не у всех бабушки-дедушки в няньках.
Увы, большинству не так повезло  Так же как даалеко не всем взрослым интересны Диснейленд, зоопарки и прочие любимые детьми развлекушки.
Лувр то конечно подождет, вот только мир настолько велик, столько интересных мест хочется увидеть, а отпуска и финансы не резиновые, не факт что удастся второй раз посетить Париж, Милан, Барселону и прочие места, в которых были охвачены вниманием только интересные места. Да, и для многих, все же, Париж - это в первую очередь ЛУВР, а не диснейленд. 
|
Слушайте, а вот что в Вашей жизни изменится, если Вы не увидите Лувр? Или можно задать вопрос наоборот - чего в ней прибудет, если увидите (чего прибыло, когда увидели). И тем более - что случится, если Вы посетите не все "интересные места" (а если вы не праздный миллионер, а работаете, то по-любому все не посетите). К тому же в том же Париже, чтобы реально обойти бОльшую часть интересностей, надо потратить практически месяц, то есть Вы в любом случае что-то упускаете.
В общем, каждому свое, нет?
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 18:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Florida
Это ж какая должна быть сися... Это даже не ухо спаниеля 
|
Ну, это уж меня вообще мало трогает  я не ценитель
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 18:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Amatum
В общем, каждому свое, нет?
|
Золотые слова, нет?
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 18:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аманта
Что ж Вас так зацепило?  Объясняю, приезжает мама с полуторогодовалым малышом, которая всегда на изготовке, вякнул и сися вытащена  Попытались приложить не получилось, отказался. Сися на столе так и лежит, мама со мной продолжает общаться  Я смотрю на стол и "сисю", я могу быть не довольна в душе? Ну по человечески?  Ну если тебе надо покрмит ребенка, в чем проблема, я создам все условия, почему я 3 часа общения должна смотреть на вытащеннную грудь?  Я не лесби, мне никак, меня только раздражает, что это лежит на моем обеденном столе. Я была бы так же раздражена, если бы на мой стол положили ноги, или водрузили живот и все к нему прилегающее.  Разговоры только про консистенцию того, что нашли, о как мило, в памперсе. Ну к чему это? Ну я то зачем это мамочке? Ну, неужели она искренне верит, что мне прикольно это обсуждать?
И в противовес обычные, не помешанные на "этом". Болтающие о чем угодно, с разносторонними интересами, и прикольными детьми. Кторые за 5 минут могут разобрать что-нибудь в комнате, так, что я и отверткой не откручу 
|
Ээээ.... а что Вам мешало попросить убрать предмет? И сменить тему разговора?
Кстати, а до ребенка она какая была?
Чес-слово, не встречала мам, болтающих только о памперсах. Мне повезло?
(Все мамы детских друзей включительно, а их мноооого)
Цитата:
Сообщение от Florida
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 18:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аманта
Золотые слова, нет? 
|
В общем да.
а по поводу "что меня задело" - повторюсь, первый год это по-любому какашки и сися. Поэтому Ваше определение ээээээ как минимум некорректно, ибо непонятно, что оно определяет.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 18:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Florida
|
Грудь бывает разной. когда кормила у меня был 6 размер,сейчас 3 .
Ну мне кажется что поведение Дамы-мамы просто бескультурное, и не уважительное.
А уж если так получилось,можно было сказать что бы Дама Мама вела себя иначе.
Мы в этом году с ребенком трех лет от Питера до Новгода , и практически всю Южную Карелию объехали на автомобиле.
Ребенок доволен, мы тоже.Ночевали или в кемпинге,или в палатке.
Все живы здоровы!!!
Всех видов и мастей.(с)
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 18:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kotil'da
Спрашивайте, что интересует  Ездим с ребенком с его 1,5 лет, по 60км в день было, с перерывами для отдыха ребенка. За прошедшее лето накатали 2000 км по ЛО  Ребенку на тот момент было около 3-х
|
Ой, расскажите!
Какое велокресло? Сколько ребенок весил в 3 года? Не билось велокресло на кочках о багажник? Сколько по времени непрерывно мог просидеть в велокресле? Если засыпал - чего делали?
Мы начали выкатываться с 1,2 года. Максимум час дите сидело в кресле. Сидушка - HAMAX SLEEPY BASIC. Потом был бунт. Но более, чем 2 раза по часу с перерывом на отдых не желала ехать. 
А засыпала, так никак не получалось откинуть кресло так, чтобы не висела на ремнях, наклонившись вперед, и не моталась из стороны в сторону. 
Так и не поездили. Вернее, покатались несколько раз по Сосновке, по району...
Так все и заглохло.
Короче, немного поездили и плюнули, тем более, что болеть стали сильно.
А сейчас - большая уже. Вроде и выехали бы, но в кресло уже не посадишь, не помещается, хотя заявлено кресло - до 22 кг... Сама ехать на своем велике не хочет долго. Думали велотележку покупать. Потом думали ранебаут. А щас ничего не думаем. Очень много болеем.
Завидую.
Ну ничего. Будет и на нашей улице праздник.
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 18:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Amatum
Ээээ.... а что Вам мешало попросить убрать предмет? И сменить тему разговора?
Кстати, а до ребенка она какая была?
Чес-слово, не встречала мам, болтающих только о памперсах. Мне повезло?
(Все мамы детских друзей включительно, а их мноооого)
+1
|
А Вы попросите как-нибудь в такой ситуации, и узнаете о себе много нового  Первести разговр это круто конечно, но человку не интересно ничего кроме какшек и обсуждений оных, человек съезжает все время в эту тему.
Вам повезло, у меня таких знакомых полно  Пережидаю "острый" период, опять возвращаюсь, не сработало, снова жду
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 18:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
Вам можно позавидовать, если ребенок может долго-долго ходить, или "тусить" с вами до 3-х ночи, не начиная канючить, если легко переносит акклиматизацию из зимы в лето и 12-тичасовые перелеты. Не у всех бабушки-дедушки в няньках.
|
Не надо мне завидовать. Я его таким воспитала, а не родила - так что всё в Ваших руках.
Цитата:
Увы, большинству не так повезло Так же как даалеко не всем взрослым интересны Диснейленд, зоопарки и прочие любимые детьми развлекушки.
|
Странно..  Вы же утверждали, что Вам интересно "прникнуться духом"... Или Вы только в кафе и ресторанах проникаетесь?
Цитата:
Лувр то конечно подождет, вот только мир настолько велик, столько интересных мест хочется увидеть, а отпуска и финансы не резиновые, не факт что удастся второй раз посетить Париж, Милан, Барселону и прочие места, в которых были охвачены вниманием только интересные места. Да, и для многих, все же, Париж - это в первую очередь ЛУВР, а не диснейленд.
|
В Барсе ребёнок был...  Париж - фу, мне ужасно не нравится (была без ребёнка  , его пока не вижу смысла тащить), Милан - в апреле-мае, с малышом. Он в Гардалэнд очень хочет на ДР. И я тоже!!!   
Цитировать ·
|
12.02.2011, 18:22
|
|
Наш человек
|
Кстати, вспомнился эпилог Войны и Мира. Книжку доставать с полки не буду, но там, где Наташа вбегает с испачканными пеленками в гостиную, чтобы всем показать, что ребенок наконец покакал желтым. И что она предпочитала людей, с которыми это можно обсудить.
Ээээ.... я не буду комментировать. Желающие можгут проверить первоисточник.
|
|
Цитировать ·
|