|
|
Результаты опроса: ваша з\п в месяц
|
до 5 тыс рублей
|

|
10 |
0.68% |
6-15 тыс руб
|

|
107 |
7.26% |
16-25 тыс руб
|

|
264 |
17.92% |
26-35 тыс руб
|

|
295 |
20.03% |
36-50 тыс руб
|

|
273 |
18.53% |
выше 50 тыс руб
|

|
297 |
20.16% |
дома сижу, нет зп
|

|
176 |
11.95% |
я мужчина, хочу посмотреть результаты
|

|
51 |
3.46% |
07.02.2012, 17:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Увидимся...
Самое забавное, что всегда найдется тот, кто укажет, что живешь ты в нищете, с высоты своих доходов в стиле: "как вы можете водить СВОИХ детей в этот нищебродский садик за 11 тысяч  " (ничего личного  ). И будут исключительно искренни в своем недоумении!
|
А вам не все равно, кто что скажет?
Если садик за 11 тыс, это еще не говорит, что там сурвоспитатели и супер как с ребенком занимаются
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 17:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
О чем говорить? Может о том, что машину иметь поэкономичнее? Сколько же вам ездить приходится, живя при этом не за городом?
|
Может ещё на Рено Ложан ездить?
Цитата:
Садики кроме коммерческих за 11 тыс, существуют и государственные и т.д.
|
и там с детьми занимаются?
Цитата:
А так можно потратить все деньги, сколько бы их ни было
|
Нет, лучше в 54 года осознать что и не жил вовсе - "проценты ещё не истратил" (с)
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 17:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Martik
у меня как раз экономичная. живу в центре, работаю на окраине. дача на Карельском - почти 100 км. мы круглый год ездим.
садик у нас государсвенный  , но с платными занятиями. нет у нас поблизости (а может, и нет их вообще?  ) садиков, где бы группа до 10 человек, прогулки 2 раза в день, много занятий и экскурсии 2 раза в месяц. 11 тыс. - это очень гуманно  . в сад, где 20 человек в группе, не отдам своего ребенка ни за что! и в коммерческий за 30 тыс. не отдам, но по другим соображениям..
и кстати, а зачем вам деньги, если их не тратить???
вот вы, извините, под подушку их засовываете? 
|
Деньги нужны, чтобы их тратить, но не надо возникать, что их не хватает. Может и 200 тысяч не хватать
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 17:33
|
|
Участник
|
Цитата:
А вам не все равно, кто что скажет?
|
Мне-то как раз искренне все равно. А люди вон ночами спать перестают, ЖГ начитавшись
Это я только к тому, что забавно, как люди минимальность доходов обосновывают
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 17:33
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Martik
у меня реально уходит дофига много денег. но у нас няня - 32 тыс., садик - 11 тыс., 7 тыс. бассейн (но это я хожу с 2мя детьми). только это 50 тыс. 
одежду я покупаю 2 раза в год в шатах - получается относительно гуманно. еще 10 тыс. точно надо накидывать на выходные - погулять, посмотреть, потрескать..
как-то так. это только дети! еда - отдельная статья
слушайте, на бензин уходит тысяч 6 в месяц. о чем тут говорить! 
|
Вы о чем ? мало ли у кого сколько уходит -ну вот у Вас на бензин 6 тр а у меня еще До бензина ( налоги + страховки+ парковки + ТО) -это я еще никуда не ехал))) в пересчете на месяц порядка 15 тр.. и что? я должен жаловаться как мне денег не хватает ? 
или я таки могу ( если сочту нужным) купить что-то что обходится подешевле? а?
Про " погулять-посмотреть - потрескать" вобще смешно - может кому то хочется на выходные в Ницу слетать - -погулять -посмотреть - потрескать - будем сочувствовать?да и утверждать что ЗП маленькая у человека?
Повторю расходы растут до бесконечнеости - былобы желание .. но все разговоры про их необходимость - фигня полнейшая
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 17:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если садик за 11 тыс, это еще не говорит, что там сурвоспитатели и супер как с ребенком занимаются
|
У нас именно так (ттт). Опытные замечательные воспитатели и отличные педагоги. Я знаю, о чем говорю  . И дело там не в деньгах, а в заведующей
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 17:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Вы о чем ? мало ли у кого сколько уходит -ну вот у Вас на бензин 6 тр а у меня еще До бензина ( налоги + страховки+ парковки + ТО) -это я еще никуда не ехал))) в пересчете на месяц порядка 15 тр.. и что? я должен жаловаться как мне денег не хватает ? 
или я таки могу ( если сочту нужным) купить что-то что обходится подешевле? а?
Про " погулять-посмотреть - потрескать" вобще смешно - может кому то хочется на выходные в Ницу слетать - -погулять -посмотреть - потрескать - будем сочувствовать?да и утверждать что ЗП маленькая у человека?
Повторю расходы растут до бесконечнеости - былобы желание .. но все разговоры про их необходимость - фигня полнейшая
|
меня спросили. я ответила. любят люди считать чужие денежки
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 17:35
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от газонокосильщица
Может ещё на Рено Ложан ездить?
)
|
Эк Вы одного из лидеров продаж опустили 
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 17:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Martik
У нас именно так (ттт). Опытные замечательные воспитатели и отличные педагоги. Я знаю, о чем говорю  . И дело там не в деньгах, а в заведующей 
|
ну у нас все,что вы описали, только за 600рэ с копейками.А да, пока на экскурсии не ездят, к ним театр приезжает. Ну это так, к слову  Блин, а у нас реально крутой сад, оказывается 
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 17:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Деньги нужны, чтобы их тратить, но не надо возникать, что их не хватает. Может и 200 тысяч не хватать
|
мне кажется, что это естетсвенно. денег и не должно хватать. вернее, их всегда не хватает
|
|
Цитировать ·
|