|
|
09.02.2012, 13:11
|
|
Активный участник
|
и мы ноем..вообше не было никогда таких концертов! Я вчера уже реально начинала злиться на ребенка первый раз за полгода!
09.02.2012, 13:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Кайфуха - лежишь в постели и тырнетишься  и никто над душой не стоит
|
Мячта
Цитата:
Сообщение от Noa
Хочется показать вам) такой воробышек
|
такая малипуся
Цитата:
Сообщение от lala_new
Хорошенький
 у нас примерно такие же ляжки были, сейчас схуднули немного.
Алина-улыбастер 
|
Как всегда хороша!!!
Алла, а как Алишка к роботу относится?
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Мы прибавили 80 грамм  и 1 см (7140 гр 73 см) 
|
Поздравлям!!! 80 гр это вы сильно!!! Покушать любите видно
|
09.02.2012, 13:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Я в шоке... а разве есть музыкалки для взрослых?
Я ТУДА ХОЧУУУУ!!!!   
Меня зависть душит проводами смотреть, как Мишка наяривает!
|
и я хочу! думаю, можно просто репетитора нанять
|
|
|
09.02.2012, 13:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Я в шоке... а разве есть музыкалки для взрослых?
Я ТУДА ХОЧУУУУ!!!!   
Меня зависть душит проводами смотреть, как Мишка наяривает!
|
Есть!!!
Вот
|
09.02.2012, 13:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
девочки, кто-нибудь скачивает с депозит-файла? у кого-то там есть голд-статус? не опасно его получать?
|
я пользуюсь этим файлообменником, голд-статус не получала, качаю медленно, зато бесплатно
Цитата:
Сообщение от Reins
Алинка просто модель  это робот, который сказки рассказывает, или нет?
|
Цитата:
Сообщение от Reins
ага.. расскажи, как он? думаю, есть ли смысл его прикупить? что там за сказки?
|
Он самый  Алине нравится, часто включаю, скоро наизусть, чувствую, начнем шпарить его репертуар, причем обе  Там еще можно сменные кассеты докупать с другими песнями и сказками.
Цитата:
Интерактивный робот-сказочник «В гостях у сказки» расскажет Вашему малышу 19 сказок и обучит 10 песенкам. Любимые сказки из детства, озвученные голосами известных артистов в сопровождении ярких, красочных иллюстраций. Хорошее качество звука, регулировка громкости.
Сказки: Три поросёнка, Баба Яга и ягоды, Бременские музыканты, Где обедал воробей, Сказка о глупом мышонке, Игра в стадо, Как лиса и овца волка наказали, Как мужик гусей делил, Кот и Лиса; Кот, Козёл да Баран, Котёнок по имени Гав, Коза-дереза, Кто сказал Мяу, Лиса и волк, Мельник, Мальчик и осёл, Скрюченная песня, Телефон, Зимовье зверей, Хаврошечка
Песни: Чунга-чанга, Голубой вагон, Кабы не было зимы, Мальчик стричься не желает, Песня деда мороза, Песня о лете, Расскажи Снегурочка, Точка-точка-запятая, В лесу родилась Ёлочка, Зимняя сказка.
В комплекте:
основной блок,
карта памяти,
книжка-раскраска с героями сказок, которые рассказывает робот.
Игрушка упакована в картонную коробку в виде чемоданчика с ручкой.
Отличный вариант подарка для деток от 6 мес до 7 лет!
|
Мегахиты, по-моему "Мальчик стричься не желает" и "Телефон" в чудной рэповской обработке, я сама прусь
09.02.2012, 13:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
ты потом докармливаешь грудью или смесью? или на этом кормежка закончена?
ты вроде писала что и грудь вы мало едите.
у нас тоже кошмар. на ночь стандартно едим по 110-120гр смеси и все до утра
|
потом грудь. но не сразу, минут через 10. Но это не кошмар, я сама все свое детство ела микродозами.
09.02.2012, 13:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Алла, а как Алишка к роботу относится? 
|
слушает песни-сказки, часто к нему ползет и пытается кнопки тыкать, руки ему откручивает - они с громким треском двигаются, заваливает на бок
09.02.2012, 13:23
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Reins;75361493]ага.. расскажи, как он? думаю, есть ли смысл его прикупить? что там за сказки?
зачем вам его выписали? обычно вместе с аспаркамом его прописывают..
Ага вместе выписали. Вчера сделали узи ГМ, на УЗИ показало, что у нас "расширенны боковые желудочки" ГМ. Блин если б я знала, сдела бы узи сразу после рождения. Назначили месяц пить таблетки. Потом в 9 мс. опять узи. Вчера темку на Литлване нашла по этому вопросу, ну у кого что конечно. Кто пил таблетки и все проло, а у кого не прошло и потом идут всякие бяки, как правило я поняла заторможенность в развитии речи.
Я конечно, вчера вопрос написала капец - ничего не понятно, просто усталая была, сегодня перечитала 
наверно, из-за это мы и не ползаем и спать плохо стали.
|
09.02.2012, 13:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик

нсли бронхит то может сумамед пора пить уже? посцеживаешься это время. а то ведь и до пневмании можно дотянуть  .. А вообще его вроде при гв можно как всегда сс оговоркой если польза превышает риск
держись там!
|
Для информации - не реклама, не агитация. Сумамед - в инструкции пишет 3 дня, лучше 5-7 (сами производители). Есть аналог - химомицин. Стоит в 2 раза дешевле 
Я оба раза, когда заболевала пила. На мне не отразилось. Первый раз пила - мы еще были на СВ. Сумамед давали малышу в больнице.
Но опять-таки лучше после консультации с врачом  
Цитата:
Сообщение от Тилимили
днвочки, а просто на кашель можно врача вызвать? чтобы послушал.
|
Лучше приврать про температуру (я так делаю  , чтобы страховая не нудела). Ведь я не обязана с ней сидеть или ребенка держать пока врач не придет. Приходит - лицо кирпичом - была говорю.
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Девочки, а правда что ли ингалятором нельзя до года дышать?
|
Мне кажется - это бред. Мы дышим лекарствами с рождения. Наши сопли ограничением не стали. Наоборот сказали добавить физраствор.
[QUOTE=lusiaber;75363123]
Цитата:
Сообщение от Reins
ага.. расскажи, как он? думаю, есть ли смысл его прикупить? что там за сказки?
зачем вам его выписали? обычно вместе с аспаркамом его прописывают..
Ага вместе выписали. Вчера сделали узи ГМ, на УЗИ показало, что у нас "расширенны боковые желудочки" ГМ. Блин если б я знала, сдела бы узи сразу после рождения. Назначили месяц пить таблетки. Потом в 9 мс. опять узи. Вчера темку на Литлване нашла по этому вопросу, ну у кого что конечно. Кто пил таблетки и все проло, а у кого не прошло и потом идут всякие бяки, как правило я поняла заторможенность в развитии речи.
Я конечно, вчера вопрос написала капец - ничего не понятно, просто усталая была, сегодня перечитала 
|
Просто как совет (что-то день советов). Нам когда выписывали аналоги (верошпирон с панангинов) я выписывала рецепт в ПК у участкового и отдавала в аптеку на расфасовку. Чтобы не заморачиваться с делением таблеток.

Я - Марина
|
|
|
09.02.2012, 13:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Девочки, а правда что ли ингалятором нельзя до года дышать?
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Мне подружка сейчас сказала...
Типа слизь разбухает и закупоривает узенькие проходы.  ей врач сказала.
А у Ванька кашель подлаивающий, я ему уже пару раз с физраствором сделала ингаляции.
|
бред... ингаляции слизь разжижают, а не закупоривают...
Цитата:
Сообщение от lusiaber
|
кто выписал? желудочки сильно увеличены? просто это может быть и вариант нормы, у меня со старшим так было, тоже врач прописала, а Пальчик сказал - не надо, если развивается в свой срок.. короче я б сходила к неврологу поопытней...