Лето 2003! - Страница 60 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2006, 22:16
ответ для Тихоня , на сообщение « Лето 2003! »
Камыш
Хранитель

Только одно на ум

"Лето, ах, лето... "

Здорово, девчонки!!!
Камыш is offline  
Старый 13.09.2006, 00:10   #592
fox
Элита

Надя, как классно отдохнули. Эх, тоже хочется на море.
По-моему, Алешка на тебя очень похож. Особенно на фотке, которую ты в аватарку вставила, очень классная.
fox is offline  
Старый 13.09.2006, 10:44
ответ для fox , на сообщение « Надя, как классно отдохнули. Эх, тоже... »
Alice
Мать и Реалистка

Натэлл, какая сладкая фотка, где Улька спит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сил нету!! Такая сладкая!! Ммммм...
Старый 13.09.2006, 12:53
fox
Элита

Ага, мы сами с Андрюшкой долго не могли налюбоваться, такая нежность...
Вообще, когда детки спят - они такие ангелочки. А с пробуждением у них почему-то вырастают рожки и хвостик вместо крыльев !
Я вот со своей уже с утра переругалась в пух и прах, сейчас сидим в разных углах, дуемся друг на друга !
Срочно, просто срочно надо ее куда-то пристраивать, скучно дома.
Эх, и простуда не проходит, зараза...

Кстати, про краснуху я спросила у мамы: она сказала, что ни одна прививка не дает 100% гарантии, как, впрочем, я и предполагала.
fox is offline  
Старый 13.09.2006, 15:17
Мумми Первая
Saunned

Цитата:
Натэлл, какая сладкая фотка, где Улька спит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сил нету!! Такая сладкая!! Ммммм...
угу... сразу своего вспомнила... прослезилась!

Цитата:
И мамочки такие фигуристые, стройненькие, молодчинки!
кхм-кхм...

Цитата:
А про краснуху я тоже нечто подобное слышала, что прививки помогают переность болезнь в легкой форме. Да и вообще лучше ей переболеть в детстве.
ну, да..
Старый 13.09.2006, 15:24
ответ для fox , на сообщение « Ага, мы сами с Андрюшкой долго не могли... »
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Вообще, когда детки спят - они такие ангелочки. А с пробуждением у них почему-то вырастают рожки и хвостик вместо крыльев !
Я вот со своей уже с утра переругалась в пух и прах, сейчас сидим в разных углах, дуемся друг на друга !
Я со своей даже дерусь иногда... Упертая, блин!
А еще вчера воспитательница нам сказала, что за лето из милого и спокойного ребенка Саша превратилась в маленького монстренка... В тихий час никому спать не давала - бесилась...
Но вроде все не так критично, воспитательница по-доброму про монстренка говорила... Но все же, я задумалась... Провела разъяснительную беседу, но будет ли толк?

А еще спросила вчера Сашку, какое у них занятие в садике было, Саша: "Зумыкальное и попрыгальное!"
Alice is offline  
Старый 13.09.2006, 23:35
Тихоня
Хранитель

Да, когда спят такие лапульки, я на Алешку тоже налюбоваться не могу, а как проснется маленький чертенок! Иногда и подраться приходится, а еще ничего не слышит, кроме выгодных для него предложений! Зато нытик - вот как с этим бороться мы с мужем н знаем.
Тихоня is offline  
Старый 14.09.2006, 12:33
fox
Элита

Когда я шипящим зловещим голосом говорю Ульке "Если ты сейчас же не пойдешь мыть руки, то я схвачу тебя за волосы и волоком потащу" (естественно в реале никогда этого не делаю, но надо же хоть словесно выпустить пар ), наш папа с ужасом смотрит на меня и говорит "Ну ты и зверь!!!"
А попробовал бы он целый день придумывать, изворачиваться, заговаривать зубы, чтобы хоть что-то добиться от ребенка. К вечеру фантазия на нуле.
Мечтаю о том, чтобы какую-нибудь мою просьбу Уля сразу же выполнила без пререканий.
Эх, жалко нет года осла, это точно бы был наш год. Хотя коза тоже довольно-таки упрямое животное .
Кстати, девочки, а сколько у вас занимает процесс собирания в садик? Мы утром так долго копаемся: пока помоемся, причешемся, оденемся, позавтракаем - уже обедать пора . Вот если я приткну Ульку в садик, во сколько же мне вставать придеться???
fox is offline  
Старый 14.09.2006, 12:45   #599
Katena
Папарацци

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, а сколько у вас занимает процесс собирания в садик? Мы утром так долго копаемся: пока помоемся, причешемся, оденемся, позавтракаем - уже обедать пора . Вот если я приткну Ульку в садик, во сколько же мне вставать придеться???
Я будильник ставлю на 7.15. Поля может просыпаться и полчаса . Потом быстро одеваемся, умываемся, причесываемся и самое позднее в 8.00 папа везет ее в сад. Шустрики мы . Вообще я думала, что все это будет занимать горааааааздо больше времени. Но если одежду подготовить с вечера, а с утра не надо завтракать (ибо в 8.20 в саду завтрак), то все вполне реально успеть за такой короткий промежуток времени.
Старый 14.09.2006, 12:56
fox
Элита

Кать, а вот как заставить-то быстро одеваться? Я даю одежду, а Ульяха начинает играть, бегать голой, или вообще не вылезает из постели, или говорит, что сама не умеет, или не хочет одевать именно это, тогда мы начинаем долго и мучительно выбирать, что же ей хочется одеть - это лишь треть причин по которым она не одевается, она легко может придумать все что угодно. Особенно если нам надо сделать это быстро, как назло будет тянуть резину. Вот.
fox is offline