|
|
10.06.2011, 17:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
РОДЫ:
И вот 29 декабря я посыпаюсь в 5 утра от того, что у меня как-то живот прихватывает. Решила позасекать, вроде идут схватки через 10 минут  . Я думаю, а вдруг – ложные, надо в душ сходить. Сходила, а схватки не проходят. Начала собираться, а мужа пока не бужу, все не уверена, что это оно. А мужу в этот день на сутки. Вообще разбудили я его в 7 утра, собрала на работу. Пока собирала – все наблюдала за схватками, а они пошли нерегулярно, то через 10 минут, то чрез 20, 15 и т...........................и т.д. :
|
Спасибо за Ваш отчет  трудный путь к самому большому счастью! растите здоровенькими и хорошо кушайте 
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 17:32
|
|
Мега-элита
|
Спасибо,девочки) Растем) уже вот 2,5 нам))
Цитировать ·
|
17.06.2011, 01:24
|
|
Гость
|
Дело было в офисе, где работали операторы ПК в кол-ве 5 человек, 1диспетчер и их начальница: случилось так, что сначала у нас забеременела 1 девица, ушла она значит в декрет, на её место присела следующая... через какое-то время и с ней та же история, какое-то время мы даже стали побаиваться, в шутку конечно, этого счастливого стула, но прошло время , как-то забылось...
Так или иначе мы обедали за общим столом, на стуле конечно мы сидели периодически все...
Итог: следующая забеременела начальница, еще 1 оператор, а затем диспетчер (ваш покорный слуга, у которого между прочим есть эндокринологические проблемы, и выносить малыша с такой болячкой шансов было маловато). Ну и попутно выскочили замуж еще 2 девицы
Может стул и вовсе был не виновен  )
|
17.06.2011, 09:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mary-wka
Дело было в офисе, где работали операторы ПК в кол-ве 5 человек, 1диспетчер и их начальница: случилось так, что сначала у нас забеременела 1 девица, ушла она значит в декрет, на её место присела следующая... через какое-то время и с ней та же история, какое-то время мы даже стали побаиваться, в шутку конечно, этого счастливого стула, но прошло время , как-то забылось...
Так или иначе мы обедали за общим столом, на стуле конечно мы сидели периодически все...
Итог: следующая забеременела начальница, еще 1 оператор, а затем диспетчер (ваш покорный слуга, у которого между прочим есть эндокринологические проблемы, и выносить малыша с такой болячкой шансов было маловато). Ну и попутно выскочили замуж еще 2 девицы
Может стул и вовсе был не виновен  )
|
здорово,но думаю,совпадение.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 12:25
|
|
Участник
|
А нас сегодня по 100ТВ показывать будут, программа Курс на выживание, про бесплатные квоты на ЭКО. Мы в 15ти минутном фильме в самом начале, нужен был пример удачного свершения ЭКО, вот нас и приехали снимать 
НАстеньку нашу мы с мужем ждали 10 лет.......
И дождались !

Всем удачи!
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 00:33
|
|
Участник
|
У меня тоже все сложно было. Первая беременность -на 12 неделе открылось кровотечение, сохранять даже не пытались. запугали меня и мужа что вообще умру от кровопотери-выскабливали. Была жуткая депрессия не могла смотреть на беременных, на детей-была жуткая злость. Ничего не нашли.
Вторая беременность -опять кровотечение на 6 неделе., отслойка 90% -врач сказал что сохранять нельзя-выскоблили.
В третий раз как узнала сама начала пить дюфастон, на 5 неделе на сохранение напросилась. Постоянно был тонус , до 4 месяца только в туалет вставала. На 5 месяце увидели в матке неполную перегородку. Постоянно лежала на сохранении. Всю беременность каждый вечер молилась, представляла как буду гулять с дочкой, играть. Девочку мою сохранили, сейчас уже 8 лет ей.
Муж уже забыл все ужасы беременности и просит второго , а я боюсь.
|
19.06.2011, 07:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от олеся222
У меня тоже все сложно было. Первая беременность -на 12 неделе открылось кровотечение, сохранять даже не пытались. запугали меня и мужа что вообще умру от кровопотери-выскабливали. Была жуткая депрессия не могла смотреть на беременных, на детей-была жуткая злость. Ничего не нашли.
Вторая беременность -опять кровотечение на 6 неделе., отслойка 90% -врач сказал что сохранять нельзя-выскоблили.
В третий раз как узнала сама начала пить дюфастон, на 5 неделе на сохранение напросилась. Постоянно был тонус , до 4 месяца только в туалет вставала. На 5 месяце увидели в матке неполную перегородку. Постоянно лежала на сохранении. Всю беременность каждый вечер молилась, представляла как буду гулять с дочкой, играть. Девочку мою сохранили, сейчас уже 8 лет ей.
Муж уже забыл все ужасы беременности и просит второго , а я боюсь.
|
да,тяжко вам пришлось,но вы молодец,справились!
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 17:29
|
|
Элита
|
Ну и история,аж прослезилась!!!!!
Здоровья Вам и ребятенку!!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 23:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от funny007
А нас сегодня по 100ТВ показывать будут, программа Курс на выживание, про бесплатные квоты на ЭКО. Мы в 15ти минутном фильме в самом начале, нужен был пример удачного свершения ЭКО, вот нас и приехали снимать 
НАстеньку нашу мы с мужем ждали 10 лет.......
И дождались !

Всем удачи!
|
я вас посмотрела правда уже в записи..девочки счастья вам!! вы реально вселяете надежды..которые порой просто опускаются...
Цитировать ·
|
20.06.2011, 17:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
РОДЫ:
:
|