2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 600 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2009, 00:50
ответ для Шариков , на сообщение « Неее, штрафа не будет! Вроде как... »
Nастья
Элита

Я только что из Окея вернулась, народу - кошмар, зато к НГ готовы !!!!!
А папа наш герой детей намыл-накупал, спать уложил, ему бы ещё сисю с молоком и я бы вообще не переживала

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
Неее, штрафа не будет! Вроде как формы-9 могут затребовать и на маму и на папу.
Мы поэтому тоже бежали бегом в последний день, т.к. папа в Калинингр. обл. у нас прописан

Опаньки... про это я и забыла как-то... Еще лишних 2 раза сцеживаться... фюююю...

Прикольно! А почему ты не взяла фамилию мужа? Некрасивая?
Фамилию мужнину не взяла потому что когда женились я паралельно гражданство оформляла и чтобы путаницы не было решили оставить мне мою фамилию, а потом уже и лень менять было.

Всё ребенка зарегистрировали - Ура!!! Мы тут наверное последние без докУментов были. Про просрочку ничего не сказали, штраф не взяли.

Nастья is offline  
Старый 30.12.2009, 00:55
ответ для Лисюндра , на сообщение « http://fishki.net/comment.php?id=63052... »
like
Элита

Цитата:
Сообщение от Лисюндра Посмотреть сообщение
http://fishki.net/comment.php?id=63052 поржать, касательно карначальных костюмов
Я плакаю

Позитиффф
like is offline  
Старый 30.12.2009, 00:57
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Kleraa
Ветеран

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)

Сегодня были первый раз в поликлинике.
Весим 4922, рост 56. с рождения прибавили 1,5 кг и 5 см. =))
Сказали пройти врачей, сдать анализы, пить витамин Д.
О поликлинике: это,конечно, жуть... к педиатру быстро попали, хотя там и очередь была, но мы прошли первыми, так как все остальные детки были постарше (год и старше) и их потом параллельно с нами смотрели.
Пошли к невропатологу, там встретились со Svetik13,просидели дружно в очереди часа 2, не меньше...
за это время мы успели два раза покормиться и один раз подгуз сменить... наша поликлиника это ,конечно, 5... туалет только на первом этаже, комнаты для кормления нет ( т.е. то, что они назыавют комнатой то и не назвать...маленький предбанник в комнату здорового ребенка, где стоит кресло), поэтому второй раз кормила прямо в коридоре; к врачам тож эпопея,чтобы попасть...ортопед-запись по пятницам, т.е. убийство...; хирург в другой поликлинике, хорошо, что запись только по телефону...
Короче, я под впечатлением, если каждый визит в поликлинику будет такой, то кранты...

p.s. Костик орал почти все время: сначало жарко было, потом кушать надо было, потом подгуз менять, потом опять кушать...я пришла домой ваааще никакая, как-будто меня палками колотили весь день... и это Если учесть,что с нами бабушка ходила...
Kleraa is offline  
Старый 30.12.2009, 00:58
ответ для like , на сообщение « Я плакаю »
anja26
Наш человек

вотМама спит, она устала - я ее уже достала, но не буду унывать, буду папу доставать.(с)
Старый 30.12.2009, 00:58
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
dudrix
Частый гость

У кого нибудь есть такое: Алиса когда грудь сосёт, пытается посмотреть на грудь,под мышку и косит глаза к переносице! Зрелище ужасное! Я кормлю теперь с погремушкой - отвлекаю, она смотрит в сторону погремухи.
А ещё она стала меня видеть!!! Алиса лежит всегда в шезлонге на гладильной доске около холодильника. Только я подхожу к холодильнику, она лыбиться, типа "мама иди лучше ко мне, худеть пора"!!!
А ещё начала гулить -как тут не начнёшь гулить, если старшая сестра целый день АГУГУГУГУКАЕТ над ухом ))))
dudrix is offline  
Старый 30.12.2009, 01:02
ответ для dudrix , на сообщение « У кого нибудь есть такое: Алиса когда... »
anja26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dudrix Посмотреть сообщение
У кого нибудь есть такое: Алиса когда грудь сосёт, пытается посмотреть на грудь,под мышку и косит глаза к переносице! Зрелище ужасное! Я кормлю теперь с погремушкой - отвлекаю, она смотрит в сторону погремухи.
А ещё она стала меня видеть!!! Алиса лежит всегда в шезлонге на гладильной доске около холодильника. Только я подхожу к холодильнику, она лыбиться, типа "мама иди лучше ко мне, худеть пора"!!!
А ещё начала гулить -как тут не начнёшь гулить, если старшая сестра целый день АГУГУГУГУКАЕТ над ухом ))))
не у меня нет такого....
тоже начили агукать и с мобилем разговаривать....улыбаться всем
Старый 30.12.2009, 01:03
ответ для Шариков , на сообщение « ржунимагу. »
нелёк
Участник

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
ах,ну ни фига себекак-то не логично получается.мама в городе на учете стояла,рожала в городе,а полис -фиг тебенепорядок
Ира, а вы уже прописали малышку? Там ф-9 спрашивают,а получить полис может кто угодно у меня мама ездила.
Старый 30.12.2009, 01:04   #5998
ღ Машулькаღ
Элита

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
чёто я не пойму одни говорт лёд надо,другие ,что греть....что делать то????
По личному опыту - лед. Даже обосновать могу - когда боремся за увеличение надоев - рекомендуют горячий душ. А в случае с лактостазом нам нужно уменьшить образование молока в той доли, где застой (ну и отек снять) - так что - лед!

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!
Пряничек, у нас сегодня такая же ситуация вышла с полисом.... короче кошмар.....принимать не хотели, в компьютер оказывается нас еще не занесли, отказали в записи к специалистам.... сказали сначала полис потом услуги, при этом на меня тетка из регистратуры наехала, типа мне полис должны в роддоме дать и все такое!!!!
Девочки, а ведь это прямое нарушение ваших прав
Малышей до полугода в поликлинике обслуживают за счет средств родового сертификата (вы ж его туда отдавали?) а дальше обслуживание за счет средств страховой... Так что - настаивайте на ПОЛНОМ перечне услуг, идите к главврачу!
Я пока без полиса, так мне никто слова не сказал...
ღ Машулькаღ is offline  
Старый 30.12.2009, 01:15   #5999
ღ Машулькаღ
Элита

А если не за счет средств родового сертификата - то "в течение 6 месяцев со дня рождения, медицинские услуги новорожденным оплачивает страховая компания, застраховавшая мать ребенка, а при ее отсутствии - отца или лица, осуществляющее уход за ребенком" это инфа с официального сайта питерской системы ОМС. Так что можно позвонить в свою страховую и уточнить

Маргоше 7 лет, а Поле - уже 16...
ღ Машулькаღ is offline  
Старый 30.12.2009, 01:18
ответ для anja26 , на сообщение « вот:love:Мама спит, она устала - я ее... »
*Miracle*
Активный участник

Уф, еле осилила прочитать вас я сгоняла на корпоратив часик тусанулась, получила премию на НГ и счастливая покатила домой а завтра мы уезжаем за город на НГ

Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV Посмотреть сообщение
Приветики Сегодня ходили в поликлинику к педиатру, выписали для профилактики витамин Д3 по 3 капли и на 31 дали 2 номерка к неврологу и хирургу. А еще надо сдать анализ мочи.
Девчонки, подскажите, как собрать анализ мочи?
Как вы даете витамин Д3 жидкий? Сегодня попыталась дать с ложечки, так она все выплюнула
нам сказали по 1 капельке, я даю с ложки, капаю капельку и сцеживаю немного молока - номано глотает, тока морщится забавно

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
вотМама спит, она устала - я ее уже достала, но не буду унывать, буду папу доставать.(с)

*Miracle* is offline