| |
|
18.12.2009, 11:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Женьк, ещё хвалят очень систему минус 60. тоже есть тема. Она сходна с раздельным питанием. Только там до 12 можно ВСЁ. а после 12 уже строгие огроничение, но и не голод.
|
Ага  , буду вечером изучать!  Обещала же себе, как ГВ закончу, буду занимаццо собой! Вот, уже два месяца не кормлю, и........не занимаюсь!
|
|
|
18.12.2009, 11:49
|
|
|
Наш человек
|
Так, девуси! Я убегаю, до вечера, чмок!
|
|
|
18.12.2009, 11:50
|
|
|
параноик со стажем
|
т.е. я так, начинатевшись (ага, я теоретик знатный  ) поняла что самые такие лучшие, это:
раздельное питание
Стоянова
система минус 60 (набери в Яндексе Мираманова - фото её уивдишь).
Лично я в своё время очень хорошо именно на раздельном худела.
|
|
|
18.12.2009, 11:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
вот почему у меня так всегда? напланирую кучу всего и нифига не получается  сижу расклеенная, простывшая  поедем только вартиру посмотрим. Млин, болеть с Полей - это адцкая жесть. Она меня в маске боицца, у меня слабость, у Поли активность. капец.
|
Выздоравливай...Представляю какая жесть....
Я позавчера тоже к вечеру какая то расклееная была, жахнула антигриппина растворимого - вроде помогло.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
18.12.2009, 11:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Женьк, ещё хвалят очень систему минус 60. тоже есть тема. Она сходна с раздельным питанием. Только там до 12 можно ВСЁ. а после 12 уже строгие огроничение, но и не голод.
|
ага, я до этой беременности весной на ней на 6 кг похудела, потом бросила и опять все вернулось 
А есть тут топик девушки Светы которая на ужесточенной минус 60 похудела с 130 до 55 вроде.....
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
18.12.2009, 12:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
у меня был знакомый тренер по плаванью. Он мне говорил: запомни Ирина, женщины худеют только при диетах (ограничениях в еде). а мужики - от спорта." (с) в принципе он прав.
|
вот соглашусь
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
вот почему у меня так всегда? напланирую кучу всего и нифига не получается  сижу расклеенная, простывшая  поедем только вартиру посмотрим. Млин, болеть с Полей - это адцкая жесть. Она меня в маске боицца, у меня слабость, у Поли активность. капец.
|
держись
Цитата:
Сообщение от manasha
при чем конкретно так повеселел-сидит в стуле песни поет.до это ныл. если б он еще давал себе в рот залезть чтоб посмотреть..я и гелем то кое как намаза,то ли десны,то ли язык.. 
|
учу учу, всё бестолку. Значит так, привязываешь к стулу, вставляешь тюбик в рот и выдавливаешь пока из уше не полезет, тогда точно на дёсны попадёт
У нас сегодня утро началось в 4  и потом она просыпалась ровно каждый час в 5, 6, 7, 8, 9, 10  в 8 я уже в кровать её взяла, думала поспит получше, ага хрен с маслом. Я никакущая, муж в коммандировке
18.12.2009, 12:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
бывает!   
"вы просто не умеете их готовить" (с)
|
+1
я люблю как мама готовит с копчеными косточками.
Цитата:
Сообщение от J.Po
Письмо Деду Морозу
Дорогой дедушка Мороз! На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали, наконец, то добрее, а я красивее. Ну и что, что мне уже за 30. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Роберт Паттинсон сойдет.
|
 а это еще кто?
Цитата:
Сообщение от кать
девочки, всем привеееет!!! давно не была тут(
поздравляйте меня - я вчера предзащитила диплом!
а еще я наплевала на гречку и теперь села на английскую диету (с мужем поспорила) - в итоге за два дня - 2.3 кг)))
как у вас дела? что нового?
|
круто!поздравляю 
фото сделай до и после
Цитата:
Сообщение от KittyFly
ага, я до этой беременности весной на ней на 6 кг похудела, потом бросила и опять все вернулось 
А есть тут топик девушки Светы которая на ужесточенной минус 60 похудела с 130 до 55 вроде.....
|
 не верю!
|
|
|
18.12.2009, 12:13
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
18.12.2009, 12:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от katerinushka
 не верю!
|
Кать, она почти 2 года худела.
Сильнющая сила воли, меня больше всего это в ней поражает...
Вот ее топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681
|
|
|
18.12.2009, 12:16
|
|
|
Наш человек
|
девы,а клей БФ можно чем то отстирать?
и дорого ли химчистка свадебного платья?
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|