| |
|
25.01.2011, 16:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от AirBreeze
что-то все пишут, что сейчас самая спокойная пора беременности, а меня в крайности кидает: то начинаю переживать, как я буду рожать, как потом буду управляться с маленьким, как вообще жизнь будет складываться, сны тревожные снятся... а то и драматичные со слезами... 
а потом отпускает, и настроение сменяется на осознание своего безграничного счастья, и опять до слез бывает...  при том, что я никогда и плаксивой-то не была
ух, девочки, что с собой делать? и ведь таблетками успокоительными не охота баловаться 
|
Не беспокойся, это гормоны. Во-вторых проси мужчину поддержать тебя. Мой очень сильно помогает в этом: обнимает и говорит: "Все будет хорошо, вместе мы справимся". А еще если я очень волнуюсь 2 таблетки валерианы - и дело в шляпе. Не беспокойся, ты все успеешь и все получится. Закупками для малыша девушки занимаются в 3 триместре в декрете. У меня такой же мандраж, как у тебя был неделю назад. Почитала литературу в Интернете, в журналах, посмотрела фильмы и все встало на свои места.
25.01.2011, 16:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
да давно это было- вкололи анестезию -попали в нерв на пол года парализовало пол лица.. невролог говорил, что может не отойти.. делала много процедур и лечиласт, стома на староневском, врач Максимова.. не забуду ее никогда... 
при чем когда лицо онемело они меня парили типа ну что ж бывает может отойдет
если честно все пишут разной и каждой жк свои прибамбасы и в каждом ппд... 
но новости я читаю тут всегда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3689299
|
ой. кошмар какой  Но,судя по всему, вы разработали парез.
+1 не надо в Стому.
К моей маме не так давно поступил пациент в коме 3. Мужчина 43 года пошел импланты вставлять по страховке в Стому на Ваське и не вышел из наркоза. Пришел на своих ногах ,а уехал из Стомы в коме 3 на скорой.
пролежав около 15 дней в больнице, скончался. На вскрытие - от мозгов осталась каша, подозревают ошибку анестезиолога - за полгода до похода в стому у мужчины было сотрясение мозга..
Жена у мужчины адвакат - у стомы были изъяты все документы. Чем дело кончилось не знаю, видимо, судом.
|
|
|
25.01.2011, 16:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
не переживай! ты не одна такая! у меня тоже насморк. причем по утрам особенноощутимый. да и не насморк.... а сопли болтаются где-то между носом и горлом и высмаркиваю я их с огромным трудом.
Пшла я собираться на встречу с дитём ))))))) 
|
Чтобы этого не было я Долфином пользуюсь, а сверху кремиком пиносолом полирую. Это если "сопли болтаются где-то между носом и горлом" :-)
А если просто текут - с салфеточками хожу...
25.01.2011, 16:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от AirBreeze
да! все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот тоже мандражирую - на узи идем завтра!  очень хочется, чтобы все было у малыша хорошо со здоровьем, и чтобы он показал нам, кого мы ждем, а то я слышала, что они, бывает, скрытничают чуть ли ни до самых родов 
|
Может это и лучше, что скрытничают. Моей свекрови сказали когда она была беременной двойне месяце на втором: "Вы родите двойню или уродца". А сказали они так потому, что дети в животе лежали один глубоко, а второй снаружи. Сердце только одно прослушивалось. УЗИ тогда не делали. В итоге представляете сколько сил стоило все это психологически выдержать?!!!
25.01.2011, 16:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Ну, хорошо что по УЗИ все хорошо!!! 
А Хачкурузова кто заменял? Не знаешь 
Блин, не хочется идти не к нему.....
Ну.. ХОРОШИЕ врачи везде есть, вне зависимости от клиники.. Если знать! А так - там оочень большая текучка как раз молодых врачей-интернов.. У них мало опыта.. Я к тому, что если просто в Стому, то лучше не туда.. Очень большой риск.
|
Спасибо!
У мебя Белай Ж.М. была. Я тоже расстроилась, что не Хачкурузов. Уже была мысль, что надо было в Махаон идти, да поздно.
Да, имя клиники - это не важно! Надо СВОЕГО врача искать. Я раньше в Стоме лечила, а теперь в обычной поликлинике у того же врача на хоз.расчете.
Цитата:
Сообщение от ZEMBA
Поздравляю с хорошим Узи и с сыночком  .
|
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
ой. кошмар какой  Но,судя по всему, вы разработали парез.
+1 не надо в Стому.
К моей маме не так давно поступил пациент в коме 3. Мужчина 43 года пошел импланты вставлять по страховке в Стому на Ваське и не вышел из наркоза. Пришел на своих ногах ,а уехал из Стомы в коме 3 на скорой.
пролежав около 15 дней в больнице, скончался. На вскрытие - от мозгов осталась каша, подозревают ошибку анестезиолога - за полгода до похода в стому у мужчины было сотрясение мозга..
Жена у мужчины адвакат - у стомы были изъяты все документы. Чем дело кончилось не знаю, видимо, судом.
|
Ё-моЁ!!!!!
|
25.01.2011, 16:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Поздравляю!!!!
Девочки, у меня такой вопрос: есть такая табличка "японская", где по возрасту матери и месяцузачатия можно определить пол ожидаемого ребенка. Вероятно это совпапдение, но пол первых двух детей по табличке у меня совпал, а с третьим я сразу посмотрела после двух полосочек и увидела Д, что подтверждатся УЗИ. А у Вас?
|
У меня по всем табличкам мальчик, два тест пола показали мальчика. На УЗИ сказали девочка. Пойду 30-го узнаю поточнее.
25.01.2011, 16:44
|
|
|
Элита
|
Повторю сообщение, а то затерялось, девочки прописывали кому-нибудь такое?
Цитата:
Сообщение от Katerinka 2008
Девочки хочу с вами посоветоваться была у врача на консультации (до НГ была угроза из-за тонуса, но сейчас вроде все прошло) выписали очередные таблетки, хочу у вас узнать кому-нибудь из вас их прописывали, как сказала врач они для питания плода: рибоксин+метионин+курантил. Но прочитав инструкции что-то пить их совсем не хочется (курантил правда до этого 2 недели назад закончила курс, но есть ли смысл снова повторять???). Поделитесь мнениями пожалуйста.
|

0 мес. - 4030, 55,0 см 5 мес. - 7100, 67,0 см
1 мес. - 4250, 56,0 см 6 мес. - 7370, 67,5 см
2 мес. - 5320, 59,5 см 7 мес. - 7985, 69,5 см
3 мес. - 5940, 63,5 см 8 мес. - 8390
4 мес. - 6700, 66,0 см
|
|
|
25.01.2011, 16:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
девочки,доброе утро! 
всем,у кого насморк. Читала прямо в аннотации к спрею для носа Аква марис,что его рекомендуют беременным для промывания носа. не знаю,насколько помогает,т.к. у меня и до беременности нос 365 дней в году сопливый 
|
Пробовала Аквамарис, Долфин и квикс. Больше всего Долфин понравился. Смысл там в том, что он из глотки все вымывает. Остальные промывалки такого эффекта не дают.
25.01.2011, 16:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
такой букет нет, но курантил да, я не стала его принимать ,т.к. показаний к его приему у меня нет, а принимать просто так "для профилактики" я не стала.
|
|
|
25.01.2011, 17:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
ИМХО. Данные препараты назначаются как правило при Фетоплацентарной недостаточности, ну или для профилактики этого состояния ( как у нас любят в ЖК назначать все для профилактики). Если есть объективные факторы говорящие, что у вас велик риск ФПН, то принимать стоит. Диагностируется это прежде всего по УЗИ, доплерографии и темпам развития плода. Просто так "для профилактики" я бы не стала принимать. Лучше по возможности проконсультироваться у другого врача, если этому не доверяете.
|
|